Thread jo karte he wo forex rules ke mutabik

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thread jo karte he wo forex rules ke mutabik
    AOA tamam beber se ye kehta hu ke ap jo be thread forum per karte he zauada koshish kare ke wo forum ke rules ke mitabik ho take her is se fayada hasil kare
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thread jo karte he wo forex rules ke mutabik

is forum rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum suces sho skaty hain aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora karine gay aur thread jitna acha knnowldge ho ga tab hi hum trade kar sakty hain so hamain market main part time main bi job kar k hi hum achi trade kar k hi hum trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum earn ho saky gi
    • #3 Collapse

g han sb members ko chahye k vo jb bhi thread createkrtay hain to thread se pehlay onko chahye k vo thread forex k rule k mutabiq honi chahyemagar thread forex k rule k mutabiq hogi to sb members ka bhi faida hoga aur forex ki taraf se bonus bhi acha milay ga aur thanks bhi ziada milengay.aur agar forex rules k against thread krengay to vo forex deletebkr de ga
      • #4 Collapse

Ji dear bilkal forex forum per successful working tab tak he possible hay jab tak hum forex rules ko follow karty rahain,or koi aisa thread na karain jo keh unnecessary ho ya forex forum jisko allow na karta ho. Agar forex rules ko hum follow kar kay jo posts and thread karain gay wo zaroor hamain acha bonus dilany main bahut ihmiyat kay hamil hon gay.
        • #5 Collapse

Bahut Sare member Aise Hain Jo form Mein Threads forum rules ke mutabik karte hain lekin Kuchh members Aise Bhi Hain Jo Shayad new Hai Is vajah Se unko rules ka pata nahin hai aur vah topic se Hatkar kar rahe hote hain Jinka nuksan yah hota hai ki thread remove Ho Jaate Hain aur sath mein post bhi delete Ho Jaati Hai
          • #6 Collapse

hamy market ky rules ky mtbaik thread banye chaey pher he hum pasia kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is maki market ky rules ko follow kar ky kam kary gy to hamy loss ho ju ga forex paksitan mai legal ban cuka hain is mai dnay ky bary bary mumalik invle hain
            • #7 Collapse

Ji haan friend 38 Jo karte hain vah Forex rules ke mutabik ki ho Agar Ham Forex rule se bahar Aakar trade Karenge to hamare trade galat ho jayegi aur Hamara nuksan Hoga aur vah 38 bhi galat ho jayegi vah account Nahin Hogi thanks
              • #8 Collapse

Sahi bat hy dear... Rules ko follow krna zarori hy jis sy hum acha bonusr quality k threads kary gy tu es sy 2sro ko b help hoge... R new member b kafi sekhy gy... Ye 1 online acha forum hy jis sy hum qamyabi hasil kar sakty hy r usk liye humain acha kam krna zarori hy
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

form ke rules and regulations mein rahte hue Jab aap kam karte hain to aapko ismein 6 bonus Milta hai aapko kabhi bhi Gila tab nahin Hota Jab aapas mein kam Karen achcha kam karen to aap ismein achha bonus Le sakte hain form mein quality work tab bhi possible Hai Jab aapas mein mehnat se Kam Karen mehnat se Kiya hua kam hi aapko forex trading mein kamyab karega isliye achcha kam Karen manage Karen aur interest karte Rahe
                  There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.

اب آن لائن

Working...
                  X