Demo account mein Hamen practice per zor Dena chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account mein Hamen practice per zor Dena chahie
    Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab thik thak Honge ji ha my dear friends Hamen demo account mein apni practice par Jor Dena chahie aur Hamen usmein Se Acha Khasa knowledge or experience Hasil karna chahie Hamen demo account per zyada Se zyada practis Karke Apne alm Mein izafa Barhana chahie Taki Ham Aise Apne alm izafa Karke Achcha Khasa profit again kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account mein Hamen practice per zor Dena chahie

Mere pyare remember yahan ek baat main aapko batana chahti Hun ki jab bhi main kisi senior member ya junior member se discuss karti Hun ki aapko maximum time demo account mein Dena chahie kyunki demo account bahut accha platform hai jo aapko opportunity deta hai ki aap forex trading co secant kyunki forex trading course sikhane ka only shows jo hai vah demo account hai agar aap demo kaun se sikke nahin to aap kuchh bhi asar nahin kar sakte main trading mein bahut senior Ho lekin still I am learning from demo account jo ki mere liye bahut hi achcha hai aur ek na ek din main apne forex trading mein kamyab cream trader sakungi.
    • #3 Collapse

demo mai hum kam kar ky earning gain kar sakty hain hamy learning gain kar ky forex maai kam karan ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hhm is mai agar bager learnjing ky kam kary gy to hamy loss ho ju a forx mai demo hamara teacher hain hamy is ko kabe be ignore nahi karna chaey forex iak amm busiens ske nisbat acha busines shain yai aik unique business hain
      • #4 Collapse

hamy demo account achi parctice kar ky real account main kam karna chahey hamy acha expeerience or knoweldge hasilkar ky is main mehan tsy kam akrna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil akr sakt hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

g han hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum achy say real main kam karny k kabil ho sakty hain aur ye ak boht hi best account hai is forum main hum kam kar k hi hum achi earning kar skaty hain aur hamain is k bary main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain markt main bi knowldge ho ga tab hii hum sucess ho sakty hain ta k earn ho
          • #6 Collapse

G haan agar hamne ache trading sekhne hy to demo account pe paractice karne chahea. Aur trah ke strategy azmane chahea. Hamen hur ak forex ka option function chat analyses karna sub kuch smjhna chahea. Hamen chahea keh zeada se zeada time demo account pe paractice pe lagaen takeh hum trading karne mwn expert hojaen.
            • #7 Collapse

Aapki baat theek hai demo 1 practice account hai hi Ham is Mein forex market practice kar sakte hain main aur Apna confidence bhi Hasil kar sakte hain Iske bad ham live account open kar sakte hain aur is market mein Main daily trade Karke a Achcha prapt Hasil kar sakte hain demo account Learning ke liye bahut Achcha Kaun Hai Jo trader learning account mein success Hota Hai vah live account mein bhi success karta hai
              • #8 Collapse

Agar ham log demo account per acche se practis Karenge to ham log trading experience complete karne mein bahut kam time lagaenge Hamen chahie ki ham log Apna Jyada time demo account per practis Mein Gujara Jab ham log Jyada practis Karenge To Hamen Jyada experience Milega isliye apni trading skills ko improve karne ke liye Hamesha demo account ka use Karen aur koshish Karenge aap log jo bhi trading ke bare mein sikhane ki koshish kar rahe hain yah koi nai trading strategy banaa rahe hain to usko Apne real account per Try karne se pahle demo account per test Karen.
                • #9 Collapse

Demo account par hum jtni ziada practice karain gey hum ko Forex ka utna hi ziada experience ho ga demo account ki practice ka buht ziada faida hota hai practice se hum Forex ki market ko samjh saktay han aur practice se hum market ki movement ko samjh saktay han demo account par practice lazmi Karni cahaiye phr hi experience hota hai experience ho ga tu hi trading bhi achi ho ge aur earning bhi achi hoti hai
                  • #10 Collapse

Ji han friend aapane bilkul theek kaha hai ke demo account mein Hamen Apne prektis per Jor Dena chahie Kyunki Agar Hamare practice acchi Hogi to hi Ham real account mein Achcha kam kar Sakenge aur acchi mehnat kar Sakenge Agar Ham mehnat karne ke Aadi Ho Gaye Hain To Hamen kamyabi Hasil karne se koi nahin rok Sakta
                    • #11 Collapse

demo count per kam karne ke liye aapko Hamesha behtarin kam sikhana hota hai kyunki demo aapko basic trading tools ka aur indicators ka use acchi tarah se kha sakta hai agar aap usko proper use karte hain to demo ek bahut achcha kam karne ke liye faydemand sabit hota hai aapka sabse accha teacher demo hota hai real account mein kaam karne se pahle aapko demo se learning Lena lajmi Hoti Hai forex mein kamyabi tabhi milati Hai jawab dene per expert Ho chuke hote Hain
                      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                      • #12 Collapse

agar demo account ko Ham use karenge hamari practice bahut acchi Hogi acchi practis se Hi achcha Sa fayda aasani se product se milega acchi acchi kamyabi ke liye bahut jaruri hai isliye Khoob demo account ko use Karen hamari practice acchi Hogi
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Demo py hamen prictice py zor dena chiy demo ky kam mn hamary liy ya kesi ky liy moushkil nai hy na esko banny mn koi problome hoti hy eska account banna bahut easy hota hy ham aram ky sath eska account bana ky espy kam karn liken asal baat jo hy voh yeh hy pari k ham espy kam lag ky karn ham jetna kam lag ky karn gy hamary liy es sy seakhna jaldi mn hoga bahut ziyada time demo ko dou aur demo ko seakhuo.

اب آن لائن

Working...
                          X