maximum investment
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

maximum investment
    hamain is forum main soch samjh k hi trde karni ho gi aur kuch pany k liye kuch khona bi prhta hai lekin hamin is forum main utna hi invest karna ho ga jitna hamain is forum main experience hasil hai so hamain demo main jana ho ga tba hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is k rules ko mind main rakha ho ga tab hi hum loss say bach sakty hain aur hamain earn karien gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: maximum investment

Maximum investment ki koi bhi limit nahin hai lekin minimum investment ki limit hai kyunki agar aap chahte Hain ki aapko achcha profit Mile aur aapki dinner kiya nahin bahut acchi ho to aapke pass kam se kam 500 dollar ka account hona chahie ek bar aap ka account banakar dekhen aap bahut acchi tarike se trading kar sakenge aur aapko monthly or yearly profit bahut jyada hoga to aapane focus karna hai apni daily investment Taki aapko acche se acche result mein saken.
    • #3 Collapse

apki baat bilkul theek hai hamein market mein trade k leye investment ka faisla soch samjh k he krna chaye aur apnay experience k mutabiq he trade ki jaye.agar experience na ho to kabhi bhi maximum aunvest se trade na ki jaye.jitna experience ho osi k mutabiq trade krein chahy profit aye chahy loss khulay dil se face krna chahue aur startegy banani chahue next trde ki
      • #4 Collapse

Forex market main trade kerny ky liay wesy tou maximum investment ki koi limit nehi hai lekin agar ham bahot bari investment kerty hain aur hamara acha experience na ho tou tamam investment zaya ho sakti hai forex market main trading bahot bara risk business hai is main bahot zyada invstment nehi kerni chahiay
        • #5 Collapse

Forex main ager ap investmemt ker k trade kerna chahty hain to is k liye minimum invest kerny ki limit hai lakin maximum invest kerny ki koi limit nahi hai ye business boht broad hai r is business main boht pesa bhi majood hai to ap yahan jitna ziyada invest karen gy to yahan se usi hisab se boht acha profit bhi gain ker saken gy lanon yahan invest kerny se pehly is business main apna trading experience invest kare kiun k ye ziyada aham hai isi se ap achi trade ker k achi earning ker saken gy
          • #6 Collapse

Dear member sabse pahle Hamen trad karne ke liye experience ki jarurat hai experience ke liye Hamen demo account per trading practis Karni Hogi minimum Agar aapke pass 500 dollars ka account hai to aap easily investment kar sakte hain trad karne ke liye aapko market ki aap and don Ka Pata Hona chahie uske bad hi agar aap trade karen to apko kamya bi ho sakti hai
            • #7 Collapse

Forexka account ma jotni marzi invest ment kar sakty han hain is business ma lot size lagany ka liye 10000 lot ki zarorat hoti ha ham is ma jotni zayada investment karin gay loss honay ka chances utny he kam hoty jain gay jo risk ham loss ka lety han us ka chances soraf 2 percent reh jaty han.
              • #8 Collapse

forex mai hum pasia invest kar ky acha munfa kama skaty hain hamy learning gain kar ky aik time tbale bana kar forex mai hamy learning gain kar ky aik time tble baana kar forex mai kam karna ho ga forex iak amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik internaitonal busnesss hain
                • #9 Collapse

forex aik risky or trusted business hain ham is main amount be invest kar sakty hain hamy market k oachy sy samaj kar is kay up or down ko dekh kar is main trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky makret main run kar sakty hain ham is main apni amrzi sy bager paiso ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik best business ahin
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

Forex market mein maximum investment ki koi limit Nahin Hai Lekin Ham Ko forex market mein kam se kam 100 dollars se Shuru karna chahie aur Hamari large size bhe small hona chahey. Is market Mein lalach Nahin Karni chahie tab hi Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

forex main maximum investment jitni ap kar sakty hain kar dein koi masla nahi hai yahan per koi qaid nahi hi investment ki lekin tab karein jab apko sahi se trade karna ati ho us time ap invest karenor kaam karen phr apko profit bhi hoga or ap ko kaam karne main maza bhi aye ga jab ap trade ban jaty hain to phr apke ly investment ziada hona mayni nahi rakhti hai apko kaaam se kaman agya hota hai es ly
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex main investmebt ki koi condition ni hai aap jotna chahain ap invest kar sakty hain is liye apko investment karni cahiye jitni aap kar sakty jitni apki investment hogi utny he apk chances bhi zayda hongy q k jitni.bari investment hogi utny he chances hoty hain profit k

اب آن لائن

Working...
                        X