Forex main maturity bht zaroori ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main maturity bht zaroori ha.
    Dear members forex trading main sbh se ahm bat yeh ha keh ap ko mature hona parta ha agr ap un mature hain to ap kamyaab trading ni kr sakty. Apni trading ko kamyab banany k lia maturity bht zaroori factor ha. Aur yeh cheez apko apny seniors se mily gi is lia hamesha trading k muamly main apny seniors k sath rabty main raha kren yehi apki trading k lia best amal ho ga. Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main maturity bht zaroori ha.

is main mature ho k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main information achi ho gi tba hi hum sucess ho skaty hain uar hamain is forum main kabi bi kisi bi wqat kam kar k hi hum acha bonus hasil kar skaty hain but hamin is forum main sab say pahly learning karni ho gi tab hi hum trade kar k hi hum run karien gay auur loss km ho
    • #3 Collapse

Forex mein serious hona bahut jyada important Hota hai jab tak aap serious hokar working nahin karoge tab tak aap kamyabi hasil nahin kar paoge isliye aapka Forex mein serious hokar working karna bahut jyada important Hota hai
      • #4 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar ky is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham success gain kr sakt hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto k pora kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar is main greedy ban kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta is main market ka yai hbroekrs ka koi be qsoor nahi hota
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

hhamy market ke movement ko samj kar forex maai kam karna ho ga hamy learning gain akr ky forex mai kam karna ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai apne marze sy time table bana akr kam kar sakty hain hum is mai part itme be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala busness hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

forex aik wasee karobar hain is ko samajna aik din ka kam nahi hain hamy apny mind ko mutmin kar ky is mai kam akran ho ga forex aik world wide business hain hum is maai apne maraz sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mji agar bager learning ky kam kary gy to hamra accountabend ho jy ga forex paksitan mai legal busines b na cuka hain
            • #7 Collapse

G han app ki bat bilkul tekh hay kun kay hum forex men jitny bhe tajarby kay sath kam karen gy utna hi hamen faida hoga as lia hamen forex men bahut dil lagy kay sath mahnat karna chaheay ur as mahnat kay sath sath hamen apny tajarbat ko bhe barhana chaheayt takeh um apny tajarby say kamyaby hasil kar saken
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

G hn bro forex mn kam krny wala bnda mature hona chahye tbi wo is mn kamyabi hasil kr skta ha usk lye usy mehnat krni hoge or ek smjhdar insan hi is mn kch hasil kr skta ha q k usy trade k bary mn puri knowledge hoti ha tbi wo is mn kamyab ho skta ha

اب آن لائن

Working...
                X