gbp usd monday down trend

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gbp usd monday down trend
    Gbp or usd main mere khayal se mazeed down trend hoga kyo k uk bhi lock diwn hai or USA mai totaly lock down nahi or doller ki worth kafi strong hai es ly mujhe lagta hai k gbp or usd pair qareeb 500 pips down jaegi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gbp usd monday down trend

Dear member ye aapane badi acchi chij Asia ki hai hamen currency Pyar ke bare mein bhi kuchh baten karni chahie aur apna analysis aur apna production hamesha junior trader ke sath discuss karna chahie kyunki humne dekha kumara monthly bonus Mara trading account mein update ho chuka hai mande se Ham apni trading shuru kar sakte hain main khud bhi Pakistan form a new hun aur mere paas pehli dafa monthly bonus aaya hai GBP USD currency per mere sal mein aap moment chhodega next week mein main bhi expect kar rahi hun ki iske maximum chances bole rahenge to maximum trader yahi protect kar rahe hain ki iski moment bahut upar jayegi aur main bhi aisi hi trade lagaongi jise mujhse jyada se jyada profit mil sake.
    • #3 Collapse

monday ko bi trade kar sakty hain so hamain is foruum main kam kar k hi hum achy say trade kar skaty hain so hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum trade kar skty hain so hamain is forum main knowldge ho ga tab hi hum trade karein gay aur pair ki currnency ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum trade kar skaty hain
      • #4 Collapse

forex aik unique karibar hain hum is mai currcy mai kam kar ky bonus kama sakty hain hum is mai raat mai be kam kakr sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account baend ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain forex aik legal business hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

Haan ji apny sahi kaha hai k hosakta hai monday ko gbp usd down trand main jaye q k aaj bhi market main usd bhut nechy aya hai tu esa kehna mumkin hai k trend down main hoga coming monday main q last yeah down main he close hua hai isliye yeah kaha ja sakta hai k trend opposite hojaye r haam ap ko yeah bhi btana chata hon k nexxt week tak market kafi down rahy gi
          • #6 Collapse

hamy pairs ki movement ko achy sy samaj kar is main mehant sy trading krni chahey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko katehm kar sakty hain ham is man part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

Gbp usd pair major pair me ata h. Mery analysis ky lehaz sy is pair me positive movement k chanses ha q k us me coronavirus ki wajha sy kafi nuksaan ho rha ha jab k pound k mukably me zeada loss usd ko ho rha jis ki waja se sesy lag rha ha k next move upward ho gi.
              • #8 Collapse

Market Jo pound ki Hai yah bahut hi acche bullish trend mein hai perchance abhi bhi iske bullish jaane ke hain lekin Agar fundamental dekhte hain to bahut hi chances hai ki market down jayegi aur Agar ab aapko Koi reversal pattern Mil Jata Hai To fir aapko downside per trade leni chahie ummid hai ki Achcha profit hoga bus apne confidence improve karna hai aur jo aapko aapka system guide karta hai usko aapane abhi karna hai agar aap aisa kar lenge to aapko Achcha profit hoga
                • #9 Collapse

maine bhi yehi samjhata hoon k GBPUSD ka pair monday kuch up ja sakta hai kyo k es main last week kafi up trend ko show keya hai es ly main sab new members ko yeh kehna chahta hoon k ap log agar to es pair per trade karna chahty hain to apko chahye k ap log monday subha 10 bje tak es pair per nazar rakhen or phr koi bhi trade lain es se aap safe trade karen gy
                  • #10 Collapse

Gbpusd k ziyada chances down jany k hain lakin phir bhi markete kiun k pory tor per stable nahi hai to is liye apko chahye k monday jab markete open ho jay to tab technical analyse r news updates ki base per is pair per trade karen monday narkete open hony oer trend kuch bhi ho sakta hai to is liye abi analyse zaror karen lakin currenctly analyse ko lazmi focus karen k phir hi ap successful trade ker saken gy
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

agar aap kisi bhi currency ko acchi tarah se samajhna chahte hain aur agar aap kisi bhi currency ki market ko acchi tarah se analysis karna chahte hain to uske liye aapko chahie ki aap news ko acchi tarah se watch Karen aur market ko acchi tarah se analysis karte rahen

اب آن لائن

Working...
                      X