New forex member apni mehnat per focus Karen. Kamyabi tabi hasil ho ge .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New forex member apni mehnat per focus Karen. Kamyabi tabi hasil ho ge .
    new member ko chahie Agar vah Forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain to vah jyada Se jyada demo account per practice Karen Analysis Karen tar ke accha knowledge or experience cancel karke Forex trading se fayda hasil kar saken Forex trading ek online business hai hi Forex trading ko Ham Ghar baithe bhi join kar sakte hain Forex trading ko sikhane ke liye demo account hamare liye ek acchi opportunity hai Forex trading mein Hamen start se loss hota hai to Hamen chahie ki Ham apni emotion control Karen bardasht Karen aur apne kam per focus Karen tabhi Forex trading se fayda sarkar sakenge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New forex member apni mehnat per focus Karen. Kamyabi tabi hasil ho ge .

hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is maai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account baned ho jy g forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkt ka time tabnle bana kar kam kar sakty hain yai aik assa business han jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
    • #3 Collapse

g han my dear ap ny boht achi bat ki hai new mambers ko kbhi bhi forex main aty he profit ki traf focus nahi karna chahye sub se pahla kam un ka forex ki learning hai jo un ko profit leny k qabil banati hai tu bahtr yahi hai k new mambers jitna hos kay otna he forex ki learning karen jis se hum kamyab ho skty hain or wo acha profit lay skty hain laken new mambers aoi trading main kbhi bhi lalach na karen aghr kamyab hona chahty hain tu
      • #4 Collapse

Ji han dear friend Jo flex Mein new trailer hai unko main Ye Mashwara Doonga ki vah perform per aaen yahan se learning Castle Karen Fir vah unhen Bhi acchi Hasil kar sakte hain isliye Kyunki ismein Humko Mein Na to karni padati hai lekin Hamen Agar loss Ho Jata Hai To Hamen Jyada pareshani Nahin Hoti isliye Hamen Yahan per bahut bahut mehnat Karni chahie Taki Hamen is business kya acche se Accha Hasil ho sake aur jisse ham ko acchi profit mil sake
        • #5 Collapse

bilkul aapki baat theek hai ki jo new members hote hain Forex main unhen bahut sari chijon Ka khyal Rakhna chahie Forex mein agar vah kamyab hona chahte Hain jismein sabse important chij hi hai ki vah wala trade na lagaen kafi sari chijon ko sikhane Sabra rakhen hosla Karen free trade lagaen lagaenge to unke liye benefit koi bhi nahin hoga vah last kar baithenge FIR discourage ho gayi kya kahenge ki hamen is form per benefit nahin hota hamen kya karna chahie kyon karna chahie FIR yah sari chijen nuksan deti hai
          • #6 Collapse

Desr fkrex memner her member ko chaya ke wo forex forum per kam karne ler focus kare is ke bad her mem er kamayabi hasil kar sake ge ager new member be is tara focus kare ge to wo be zayada fayada hasil kare ge
            • #7 Collapse

mehnat kr k hi hum sucess ho sakty hain so hamain is k bary main learning karni ho gi aur kamyab trader bannay k liye mhnt karni ho gi tab hi hum trade karny main bi asani ho saksy gi aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum trade karny main bi ko prblm na ho saky gi aur hamain experience ho ga tab hi hum trade kary main bi ko iprblm na ho saky gi
              • #8 Collapse

New members mehnat to lazmi hy lakin mehnat k sath sath forex ka knowledge aur tajarba lazmi hona chaye pehley demo account use kare sikhy phir trade kare
                • #9 Collapse

G han dear ap ki baat bilkul thik hy pakistan forex min jitny bhi new member hain os ko agr forex min acha kamyaabi ko hasil karna chaty hain to hamin proper treeky sy forex ko time dena hoga jitan hum forex min hum apni daily ki postin karin gy to to hum monthly acha boness haial kar sakty hain jitna hum forex min apny kaam par jitan ziyada faocuse karin gy otan hi hum forex min achi kamyabai ko haial kar sakty hain.
                  • #10 Collapse

dear forex men agr new member ko kamyab hona hy to onhen chaia keh apni mehnt par tawjo den .jab taal hum apni mehnt par tawjo naai den gy t0o hum forex men kanbje bhe achi kamyabi hasi nai kar saken gy jab hum forex men jab hum a cha kama karaen gyu forex men jab hum zewaeda sy zeada mehnt sy kam karen gy to hum bahot he achi kamayabi hasi kar sakenn gy forex men achi mehnt he achi kamyabi hy
                    • #11 Collapse

Har EK member ko hamesha apne kam per focus rakhna chahie logon ki baton per focus nahin karna chahie aur fijul Kam opisthorchis nahin karna chahie kyunki is tarah se bahut jyada time waste ho jata hai
                      • #12 Collapse

Hamen mehnat Karni chahie Agar Ham mehnat Nahin karenge to hamare liye kam karna bilkul bhi possible Nahin Hai Kyunki jo bhi mehnat karta hai vah Kamyab hota hai market ka ek bahut important rule Hai Ham Jitna Bhi kam Karen Hamare liye possible hai ki Ham Agar apne system ke tahat kam karenge To Ham earning karenge to Jitna Bhi aapke pass knowledge hai usko convert kar de apne system mein aap plan banae jisko aapane strictly follow karna hai uske bad aapko market profit deti Hai otherwise aapke liye market Mein profit karna kafi difficult ho jaega
                        • #13 Collapse

Ji my friend, only best learning he big successful day sakti hay, jab tak forex trading ki achi learning nai hogi success nai ho sakti. Is kay liye bahut zaroori hay keh, trading kay ups and down ka pata ho, price fluctuation ko janty hon, charts analysis ka pata ho, trends ki value pata ho or trends say faida uthana ata ho. Hamesha confident rahain apni learning ko behter say behter karain, inshalllah forex trading main success zaroor hogi.
                          • #14 Collapse

Forex aek aesa bussiness ha jis mai mehnat karny wala hi kamiyab hota ha as lae forex ko time dy aur khoob mehnat kary taky profit hasil kar sako .nae any waly members ko zyada se zyada mehnat karni parhti tab hi wo kamiyab hoty ha.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear bilkul ap ne thek kaha hy new member ko cheye ke apna time waste na keryn balke apne sari tawajo mehnat par keryn jitna zeyda mehnat keryn ge forex business utna achi kamyabi zrror deta hy hamain apna posting target complete kerna cheye quality wala kam kerna cheye knowledge ko bharne se hamra experience gain hota hy to success bhe milty hy

اب آن لائن

Working...
                              X