forex bussnies succes ki bari waja

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex bussnies succes ki bari waja
    dear member forex me succes ki bari waja hurdworking ha hurdworking k bad e hum forex ka knowledge hota ha or forex me succes ki aik waja lalach na krna ha or aik waja risk na lena ha or ana liyes k sath work krna ha or rule ko flow krna ha or other member ko copy na krna b forex me succes k waja ha or markit ki movement kosmj kr trad krna b kamyabi ki waja ho sakti ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex bussnies succes ki bari waja

Dear forex mein agar mehnat sae kaam kya jaye tou forex sae humain bahut zayada income hoti hai forex mein mehnat sae kaam.kerain forex ko seekhain forex ko samjhain aur forex mein kamyab honay kay lye kaam.kerain forex sae aap ko jitni income hoti hai woh aap ko aur kisi business sae nahin ho sakti hai
    • #3 Collapse

forex aik inernational or kabe be band naa hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tkka system sy kam kary gy to hamar account baned ho j y ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

ge han agar hum hardworking ke bat karain to hum ya kahain gay kay hum is main achay say kam karin gay to pher he hum is main kamyab hon gay hardworking he hamain success day ge forex main hum jitna time dain gay utna he hum is main knowledge hasil kar kain is main achy say kam kar lain gay or hum is main kamyab ho jain gay lahza dilsa kam karin or mahnat karty rahain
        • #5 Collapse

success hone ki sab se bari waja ye hai ke ham mehnat karte hain agar ham mehnat se trend ko follow karte hain to hi ham is market mein earn karte hain is liye mehnat se hi ham kaam karte hain agar ham ne mehnat karni hai learn karna hai to hi ham earn kar sakte hain kyon ke trend ko follow karna asan nahi hai is ke liye mehnat karni hoti hai aur price action ko seekhna hota hai
          • #6 Collapse

dear forex trading k sucess hony ki sub se bari wajah hai k yah aik online business hai jis ko sub gher main rah kar karty hain or aik family k har mambers ko es main kam karny ki ijazat hoti hai or jub aik he platform main aik he family mambers k kam karty hon tu osk success k chances zyda hoty hain or ayse he forex k success hony k chances hai q k es main sub he kam kar skty hain or achi earning kar skty hain
            • #7 Collapse

Achi learning aur skills sab sey bari wajah hain forex me ap ko ager daily he earning karni ha to ap ko forex me learning sikny chaye q k forex ek business ha our is me ap ko experience k bahot he zaroart hoty ha our me to kud bi forex me demo account par trading kar raha ho take me bi is me achy our best trading kar sako.
              • #8 Collapse

Forex business me technical skill ki bari value ha. Jo trader forex ki technically jan jata ha wo hi trader is business me success hasil krta ha hmin chaeay k forex education pr zor din is ki trminology k samjhen jitna ho saky taa k is business me kamyab ho saken
                • #9 Collapse

Ismein success Hasil karna Itna Aasan Nahin Hai sakta tha kam karne ke liye bahut mehnat sahi Hoti Hai Jab Ham mehnat karna Sikh Jaate Hain To Ham kamyabi Hasil karna bhi Sikh Jaate Hain isliye Hamen mehnat karne ki koshish Karni chahie Uske bad hi Ham kamyabi Hasil karne Ke Kabil Honge
                  • #10 Collapse

Forex trading mein agar hamkamyab hona chahte Hain to Hamen chahie ki Ham Forex trading ke rul ko follow Karen mehnat Karen practice Karen aur achcha experience hasil karne ki koshish karen tab of real account mein apni investment karen to aapko fayda ho kya Forex trading mein Hamen money management se kam karna chahie aur koshish karen Jo aapke pass balance hai apne balance ke mutabik trade Karen trade karne mein jaldbaji Na Karen soch samajh aur aur acche analysis ke sath trade Karen Tak aap Ko fayda Ho Jo beet rate Karen take profit stop last ke sath Karen.
                    • #11 Collapse

forex business success ki bare vaja ya ha k yaha bht zada mhynat karny vaka regular apni all posting ki kimit ko pora karny vala sabar r himat karny vala naik niat k st kam karny vaka hi hmysha success hta ha jo yaha dn rat forex ko treading practice my time data g vo success hta ga
                      • #12 Collapse

Forex main kamyabi ki wajha pehley forex ko achi tarah sikhna phir practise karna phir market k bare main achi information lehna phir hardworking aur puri tawaja k sath trade karna
                        • #13 Collapse

agar koi bhi member Forex mein kamyabi hasil karna chahta hai to uske liye usko acchi tarah se advertising karni hogi per acchi tarah se mehnat karni hogi tab hi vah Forex main acchi tarah se maje Le payega aur kamyabi hasil kar payega
                          • #14 Collapse

Forex business min har insaan kamyaab nahin ho dakta hy os ka lia hamin forex min ziyada sy ziyada mhenat karni hoty hy jo member forex ko apna zaati business samjh kar kaam karta hy aur apny fore xka diya hoy time ko keemti banta hy who forex min achi kamyabai ko haial kar sakta hy forex min yahi bari waja sy hy success ki forex min mhenati loog kamyaan ho skata hy..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex ek online dunia ki sab se bari trading ki market hai jis main apko kaam karne per jaldi profit or loss ka result milta hai yehi waja hai k logn main forex bohat taizi se spread ho rha hai or es main kamyabi ki waja sirf or sirf hard work hai jisko kar k ap log trade seekh sakty hain or acha profit earn kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X