jab post delet hu to next work key liy mind fresh nhi rehta hy??????///

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jab post delet hu to next work key liy mind fresh nhi rehta hy??????///
    dear members jab ham is mein regularly work ker ry hoty hein aour hammonthly acha target pora kernuy ki koshish ker rhy hoty hein to post key delet honuy sey aik to ham apnataget achive nhi ker paty hein dosra hamara mind bhi fresh nhi hota hy jab hamri ost delet ho jain iss key liy hamin kuch dair key liy posting stop ker key hi work kerna chahiy apnuy mind ko fresh hony key bad hi hamin iss mein achi quality ka kaam kerna chahiy..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jab post delet hu to next work key liy mind fresh nhi rehta hy??????///

Ji han friend main aapki is Baat se agri hun Agar Hamari post ko delete Ho Jaati Hai To Hamen chahie ki Ham Apne mind ko fresh rakhen aur Hamen ismein Himmat Nahin Harni chahie Jaise Ham ismein Himmat harenge Hamen Yahan per Kuchh Bhi Hasil nahin kar sakta ismein bahut jyada Himmat ki jarurat Hoti Hai Tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Hamare liye bahut jyada benefit ka kam hai
    • #3 Collapse

G han forum pe jab hamari ziyada posts delete ho jati hen tu mazeed kam karnay pe dil nhi karta lekin forum pe posts hamariapni ghalti ki waja se delete hoti hen kiun k hum log threads ko read kiay bagher reply posts kartay hen aur jab repeatedya copy threads delete hoti hen tu sath hamari reply posts bhi delete ho jati hen
      • #4 Collapse

forex ak world wide business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is maai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account band ho jy ga forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar tukka system s kam kary gy to hamara account band ho jy ga forx aik legal business hain
        • #5 Collapse

Dear post sabki hi delete ho rahi hai aur yah kisi bhi ek number ke sath nahin ho raha yah sab hi ke sath hota hai isliye ghabrana nahin chahie aur apne kaam ko continue karke aur acche se karte rahana chahie jo log ghabra jaate hain aur kaam ko stop kar dete hain unka kam bhi kam ho jata hai aur is tarah se vah jyada kam bhi nahin kar paate hain aur yahi vajah hai ki unka bonus bhi achcha nahin aata hai members ko chahie ki vah varg ko continue karen
          • #6 Collapse

Jo post deleted hoti hey wo hamary ly boht zayda faida hota hey q ke hmean pata chalta hy hm ne kesi post create ke hy jo delete Ho gahe hy is ly hm Jo post phir create Karin gy to knowledge or information wali ho ge jo delete nhe ho sakti hy hmean hameshan achi or ala quality ke post create kerni chye
            • #7 Collapse

G hamesha yaad rahe ke hamare posta hamare apne he ghlteon ke wja se delete hote hyn aur hamen chahea sub se phle ke hamare koe ghlte na ho. Agar hamare posts delete hojate hyn to next hum cool mind se he mehnat karen aur disheart na hoon. Kse bhe loss ke wja se hum himat na haren aur hum apne mehnat jare rakhen.
              • #8 Collapse

agr hamari posts delated ho jaye to hamy tense nahi hona chahey hamy apni galtio ko improve kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik best business hain
                • #9 Collapse

wesy bhi ajkaal posts ka delte hona ik mamool ban chuka hy pehly kum kum delte hoti thi ab to had sey bhi zeeda delte ho jati hein or mind py stress a jata hy jis ki wajha swey hum poora target kabhi bhi copmp[lte nahee ker paty plz posts delte na hony ka koi issue share krein
                  • #10 Collapse

Jab post deleted ho jati hain hamain chaye kh hamain next week ka plan bena ker kam kerna chaye ager hamain aik bar mistake ho gai hay hamain next plan bena lana chaye kh ham na kasa posting kerni hay aor is bar ham sa mistake nahe ho gi hamain acha bonus mila ga hamain apni posting ka doran apna mind ko fresh rekhna chaye
                    • #11 Collapse

Post ko delet honey se aap khud rok sakty hain jab ap log apni post main har rule ko follow karen gy or quality ko maintain rakhen gy jis se apki post delet nahi hogi or apko bhi apna mind fresh rakh kar kaam karne ka acha moqa mily ga post main quality ko daikh kar chaleen koi preshani apko nahi ayegi
                      • #12 Collapse

Posting ke kam ko agar ham mkusalsal karain ge to hamaray jawabat aik jaisay lagnay lagtay hain isliye posts ko divide karlena zyada behtar hota hay. Is ke liye kiya ye jasakta hay ke farz karain agar ap daily ke 40 posts karnay walay hain to ap aik kam karsaktay hain apni posts ko 20 20 karkay do dafa main kar saktay hain jis se ap par burden bhi nahi paray ga aur apka kam bhi asani se ho jaye ga aur sab se barch kar apka mind fresh rahay ga.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum video yaar aapane bahut hi acchi baat ki hai aur main aapki baat se aagrah Karta Hun To Kya Jara mere pass Forex ke platform apni post ko delete Nahin hone dena hai to uske liye Hamen Apne post ki quality ko Behtar banana Hoga tabhi to Hamari koi bhi post delete Nahin Hogi aur isase Hamara mind bhi depression Mein Nahin Chala Jaega Aur Main Agar apni post ko delete hone Se Bachana Hai To uske liye Hamen fast time matlab ke morning time kam karna chahie Kyunki Hamara mind bhi Hota Hai Shukriya
                          • #14 Collapse

Haan bilkull dosto jab post delete hooti hai to next work ke liey mind fresh nahi hoo ta aor isi liey hame chahiey keh ham friends post ko quality ke saath banaey taa keh delete na hoo sake.
                            PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gee haan bhai forex mein posts delete hoti hain tou humara moral kafi down ho jata hai forum pe jab hamari ziyada posts delete ho jati hen tu mazeed kam karnay pe dil nhi karta lekin forum pe posts hamariapni ghalti ki waja se delete hoti hen kiun k hum log threads ko read kiay bagher reply posts kartay hen aur jab repeatedya copy threads delete hoti hen tu sath hamari reply posts bhi delete ho jati hain lakin agar achi posts kerain tou delete nahin hoon gi

اب آن لائن

Working...
                              X