Hamain seekhna hoga expert traders kese kam karte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamain seekhna hoga expert traders kese kam karte hain
    Asalam O alakum Dear forex members hamain kuch seekhne ke lye expert traders ki madad hasil karna hogi jab hamari madad expert traders karen ge to hamare lye kaam karna bhot hi asan ho jai ga our ham kamyab trader ban jain ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamain seekhna hoga expert traders kese kam karte hain

Agar ham log Chahte Hain Ki Ham Ek Kamyab trader Ban Jaaye to Hamari koshish honi chahie kya Ham sirf expert traders ko copy karne ki koshish karen Jab aap log Kisi bhi expert trader ko copy Karenge to aap Logon Ko use trader ki trading strategy planning aur trading skills ke bare mein bhi Pata chalega aur aap log apni trading ke dauran ine chijon ko Dhyan Mein rakhte Hue aur acchi money management karte hue best trader Ban sakte hain agar aap log apni hard work aur expert traders ko copy karte hue apni trading continue Karenge to aap Logon Ko forex market Mein trading karne ke liye Ye acche aur helpfull material mil jaega
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading business Mein expert log Vahi Hote Hain Jo ismein bol Jyada time Dete Hain unko time Jyada Dene Ki Aadat hai Vahi ismein expert hote hain aur apne Pairon se acchi baat karte hain FIR Unse UN Logon Ko state se bahut hi behtarin prapt hoti hai use prapt ko ham log withdrawal kar sakte hain Hamen HP Ne tabhi Hoga Jab ismein Jyada Se Jyada time Dega is business mein experience Ke Bina Kuchh Bhi Nahin Hai
      • #4 Collapse

forex trading main kamyab hony or expert banny k liye hmain time chahye hota hai os k ilwa saber rakhna hoga q k hum aik yah do tarde lgany se kkbhi bhi expert nahi ho skty hain es k liye hmain apny expierce ko enhance krna hota hai jub hum apn experience ko enhance karty hain tab he hum apni trading main kamyab hoty hain tab he hmain acha profit milta hai achy propfit k lye hamain leaning or knowledge gain karna hoga
        • #5 Collapse

hamy market ko achy sy samjna ho ga or pher kam karny ka risk lyna chahey hamy month ky start main kam or time ke planing kar lyne chahey or pher is ky hesab sy month ky end tak kam karna chahey pher he hum target ko asne sy pora kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain hum aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hai hamy weekly target ko be pora karna chahey
          • #6 Collapse

Hm forex main expert bna ky lia kuch expert love follow krna Ho ga tb hi hm kamyb Ho ga ugr hm mhynt nhi kra senir ko follow nhi kra GA tb tk kamyb Nhi Ho ga.... Forex online business hy is main hm jitni mhynt kra ga utna expert bna ga or achi qulit ka kam kr ky kamyb Ho saky ga or profit hsil kr saky ga
            • #7 Collapse

G han hamein itna experience nhi hai k hum ziada profit hasil kr sakein hamein profit kam loss ziada hota hai hamein kisi na kisi expert trader se learning krni hogi jo hamein trading tips share krengy hum unko follow kr k successful trader ban sakty hein hum unko copy bhi kr sakty hein jis mein hamara experience increase hoga.
              • #8 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai humain forex.mein mehnat sae kaam kerna ho ga aur apnay seniors ko follow kerna ho ga yeh dekhna ho ga kay humaray seniors kaisay kaam kertay hain aur humain bhi unn ki tarah hi kaam ker kay forex mein kamyabain hasil kerni hain iss lye aaj sae hi humain iss kaam mein mehnat shru ker deni chahyea
                • #9 Collapse

G han thek kaha apny k forex maim kaam karte hue hume seekhma hoga k hum kaisw kaam karte hain or kistrah is main achi eraning or profit dono kamate haib or kaise is main kamybi haisl karte hain or Kaise is main succesgsul hote hai
                  • #10 Collapse

G bilkul jab hum expert traders sy help lan gay to zarur hum bhi expert trader bun jain gay is kam min mehnt zarur hoti hy lekin earning bhi utni achi hoti hy humen koshish kr k profitable bonus hasil karna chahy tab hum achy or expert trader bun sakty hn.
                    • #11 Collapse

Agar Ham Forex trading Mein expert Banna Chahte Hain To iske liye Hamen Zyada Se Zyada trading ko sikhane ki jarurat hai aur sikhane ke liye Hamen isko Jyada Se Jyada time Dena chahie tab hi Ham is ko acchi tarah practis kar sakte hain aur isase acchi earning kaise hassil kar sakte hain Iske bare mein Hamen tabhi pata chal sakta hai
                      • #12 Collapse

han g kyon ke agar ham ne bhi long term tak market mein kaam karna hai agar ham ne kaam karna hai to hi ham earn kar sakte hain is liye mehnat se kaam karna hai agar ham ne mehnat se kaam karna hai to hi ham kameyab ho sakte hain is liye mehnat se agar ham ne trend ko follow karna hai to hi ham acha earn kar sakte hain is ke liye price action ko seekhna ho ga
                        • #13 Collapse

g han bhai ap ki bat thek hy k achy trader banny k lye ya trading main expert hony k lye main zaida sy zaida learn karna ho ga learning k beghair ham kabhi bhu kamyab ni ho sakty aur learning k lye hamen seniors sy help leni chahye aur zaida sy zaida experience k lye practice karni chahye
                          • #14 Collapse

Assalam walekum Ji de yaar aapane bahut hi acchi baat ki hai aur main aapke husband se Garibi karta hun Kyunki Agar Hamen Pak Forex per Ek Achcha trading trading Lagani chahie to uske liye Hamen Apne senior member se Unka experience on Knowledge Hasil karna chahie tha ki Ham Ek acchi traders trading karne mein Kamyab ho sake aur isliye Ham Bina sikhe koi bhi kam yah trading karte hain to use Hamen loss bhi bahut jyada ho jata hai to Jise Ham face nahin kar sakte to isliye Hamen Apne senior member se yah acche trader se Unki knowledge or experience ko Hasil Karte Rahana chahie aur senior members ko bhi chahie ki vah Apna knowledge experience dusron Tak Jarur share Karte Rahen thankyou
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k Haman apny seniors su sukhna chaiy k jo bhi expert trader hy wo trading ka Kam kaisy karty hain aj Agar ham apny sy help lain gy to hamain Kam ka axha experience hasil ho gai ga jis ki waja sy ham acha Kam Kar sakin gy is liay hamain Agar koi Kam nahin, Ata to senior sy help laini chaiy

اب آن لائن

Working...
                              X