Perfect trade without good analysis ke possible nahin hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Perfect trade without good analysis ke possible nahin hai
    Maximum trader trading karte Hain lekin bahut hi kam trader successful hote Hain maximum trader lose Ho jaate Hain agar Ham perfect trading karna chahte hain aur ham good profit on karna chahte hain to hamen chahie ki ham perfect analyses Karen jab hamare analyses strong hote Hain then hamari working good hoti hai aur dhan hamen good profit mil sakta hai isliye hamen always apne analyses aur apne experience ko strong karna chahie den yah business hamare liye possible ho sakta hai otherwise ya business hamare liye profitable nahin ho sakta aur perfect trading nahin ho sakti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Perfect trade without good analysis ke possible nahin hai

First of all my dear nothing is perfect in this world but Ham 90% winning rate score increase kar sakte hain Agar Hamare Paas knowledge aur Hamare analysis strong Hai To Agar hamare pass yah donon chijen Nahin Hai Na Lage Aur Uske Ek good trading plan ko follow karna aur successful trading co achieve karna impossible ho jata hai so sabse important hai ki aapane usko strong Kijiye aur trading kijiye
    • #3 Collapse

ye ak boht hi best business hai is forum main hum sab kam kar skaty hain so hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora karny k kabil ho sakty hain aur hamain e nter hony say pahly is k bary main information hasil karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is foruum main part time main bi job kar k hi hum loss say bach sakty hain ta k earn ho
      • #4 Collapse

hamy analysis ko achy sy samaj kar market ky rules ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kr sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko katehm kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain is main hamara koi boss nahi hota hai hain
        • #5 Collapse

Forex business main perfect naam ki koi cheez nahi oar habhi bhi koi ye dawa nahi kar sakta kay wo forex business main perfect hay haan albatta experience ki wajaa say ham forex business main kafi gain kar sakty hain lekin perfect wali baat main nahi manta kun kay forex forum ik complicated forum hay oar ess main perfect nahi ho sakty
          • #6 Collapse

hamy tajrby pa kam krna chahia jitna tajriba zadia ho utna acha hoga jetny trade achy ho gy utna hi acha hoga agr trade los ma kahty ha to ahmy us hisab sy krna ha agr trsde profit ma ha to us hisab sy krna ha agr is k bary ma koi malomatat ni ha to hamy rok jana chahia or ak achy time ka intizar krna chahia or ya ak acha kadam hoga hamary lia jo hu kr sakty ha
            • #7 Collapse

g hn dosto forex trading ma perfect trading krna chaty hy to es k ly ap k ps good analysis ka hons bht he zyda zroori hy kiun k analysis k bina good trading krna mumkin ni hy es ly dosto agr perfect trading krni hy to good analysis zroori hy
              • #8 Collapse

Perfect trade without analysis ke possible nahi is liey kabhi Bhi friends analysis ke baghair trading na Kare .
                PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                • #9 Collapse

g han achi trade yani perfect trading without analysis ke mumkin nahi hai market me analysis nahi kare gy tu kisi tara market me hum achi trade kar sakte hai market ki move ko samj kar hi hum achi earning kar sakte hai.
                  • #10 Collapse

gee han bhai thek kaha hai ap ne perfect analysis ko fallow kr k is main work krte rehna lazmi ha is main hume without knowledge main khabi be kameyab nai ho sakte hein hume is main agr koi trade leni hai tu phr ap is main phaly os trade ka knowledge hasil krein phr is main kam krein
                    • #11 Collapse

Sahi kah Rahe Hain Aapke perfect trade without good analysis ke possible nahin hai agar Ham perfect trade karna chahte hain to uske liye hamen market ko sahi tarah se analyse karna hoga market ko jab humse hi bharose analyse kar lete hain usko samajh lete hain FIR uske bad jab Ham lagate Hain to fir aisi trade hamen fayda de sakti hai aur ISI Tarah se hamen apni trade lagani chahie
                      • #12 Collapse

Ji han theek hai a perfect trade without good analyse Kemon Ki Nahin Hai Hamen acchi trade ke liye market ko Jarur analyse karna chahie market Banaras ke bina trade Nahin Lagani chahie naraj karne se Hamen market ki moment Ka Pata Chal sakta hai aur ham acche se trade Laga sakte hain Forex Mein kamyabi ke liye Hamen Delhi ki planning Banakar kam karna chahie jitni acchi Ham planning Banakar kam Karenge patrahi Forex mein Prophet Hasil kar Sakenge
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
                          Maximum trader trading karte Hain lekin bahut hi kam trader successful hote Hain maximum trader lose Ho jaate Hain agar Ham perfect trading karna chahte hain aur ham good profit on karna chahte hain to hamen chahie ki ham perfect analyses Karen jab hamare analyses strong hote Hain then hamari working good hoti hai aur dhan hamen good profit mil sakta hai isliye hamen always apne analyses aur apne experience ko strong karna chahie den yah business hamare liye possible ho sakta hai otherwise ya business hamare liye profitable nahin ho sakta aur perfect trading nahin ho sakti hai
                          koi bhi kam acchi mehnat ke alava mumkin nahin hota hai aur jab tak Ham acchi tarah se trading ke liye mehnat nahin karenge to yah kam bhi hamare liye mumkin nahin hoga aur hamen kamyabi nahin milegi iske liye bhi hamen kafi acchi mehnat karni padati hai aur jab tak Ham market ko acchi tarah se dekh nahin lete hain aur market ko samajh nahin lete hain tab kamyabi nahin milati hai kamyabi ke liye market ko samajhna hamare liye bahut ahmiyat rakhta hai aur kamyabi hai main market ko samajhne se Hi milati hai
                          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                          • #14 Collapse

1000 ka map hota hai jo market ko acchi tarah se analysis karta rahata hai isliye aapko bhi ek achcha aur kamyab trader banane ke liye market ko acchi tarah se analysis karte rahana chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear dost aisa hi hai without analysis Ham koi bhi trade ko perfect Nahin banaa sakte ho na Iske andar success Aasan karne Ke Kabil ho sakte hain isliye Hamen mehnat Karni chahie analysis ko Behtar banane ki koshish Karni chahie Taki Ham apni kamyabi ko Hasil kar lyn

اب آن لائن

Working...
                              X