daily ka target complete kuray acha bonus gain ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

daily ka target complete kuray acha bonus gain ho ga
    g friends humay daily ka target complete kurna chahiyay hum daily basis pay kam kuray gay to zror kamyab hon gay to mai ap say yeh kehna chahta hon keh daily basis pay kam kur kay apna acha bonus gain kuray or is say bhi humay kamyabi ho gi or hum zror kamyab hon gay is kay sath sath humay achi or quality wal posts kurni chahiyay jitni achi humari posts ki quality ho gi utna he hum acha bonus gain kuray gay so daily basis pay kam kuray
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: daily ka target complete kuray acha bonus gain ho ga

Yes dear friend, pak forex forum per daily posting target complete ho to hamara monthly target bhi auto per Complete ho jata hay, or hum always trading learning say connect rehtay hain. Or hamari posting submission power bhi achi hoti hay, jis say hamari posts main mistakes nai hoti orposts delete bhi nai hoti. Jiski waja say good bonus earn hota hay.
    Last edited by ; 11-04-2020, 10:11 AM.
    • #3 Collapse

, ji bilkul Life Mein Kuchh achieve karne ke liye add target Ka Hona bahut important hai Jab aap ki life mein koi Jab aap ki life mein koi Hoga Koi target hoga to aap uske liye struggle Karoge aap hardwork Karoge aur use target ko possible Karne Ki Har Mumkin koshish Karoge forum per bhi yahi hai ki Hamen Colgate set karna chahie daily basis per aur use achieve karne ke liye Hamen daily basis per hard work karna chahie
      • #4 Collapse

dear is main ham k kam hay k ham is main waqay he daily k target ko mukaml karnay ki try karein agar ham is main aisa karein gye to bad main ja kr k he ham kamyb ho saktay hein is main ham k mehnat k sat apnay kam ko last tak kartay rahna ho g agar ham is main aisa karein gye o he ja kr k ham kamyb ho sakein gye is main ham ko achay say kam ko karna chye aor achi ki umeed ko mnd main bus add kiway rakhay rahna chye .
        • #5 Collapse

g han hume daily ka daily apna targetb hit kar na chahiye agr hum apna kam complete karte hai tu hume acha bonus mil sakta hai hum agr daily ki 50 posts karte hai tu hume acha bonus mil sakta hai hum is forum per kam kar sakte hai forex trading ki learning kar sakte hai.
          • #6 Collapse

hamy aik time tbale bana kar is main daily par kam karna chahey pher hi ham apna target pora kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hhoty hain
            • #7 Collapse

hamy target bana kar forex mai work karna ho ga pher he humk passi kma skay gy forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time taboe bana kar kam kar sakty hain hum is mai aager bager learning ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain yai aik internaitonal or kabe be band na hony wala acha business hain
              • #8 Collapse

Park foruum mein Hamen apna daily bar pura karna chahie tabhi hamara are month achar target achieve ho sakta hai aur ham Forex trading Se achcha Bonus hasil kar sakte hain to Hamen chahie ki Ham Pak form ko daily time de Karen Taki Ham Forex trading Se achcha bonus hasil kar ke Forex trading ki equity ko behtar banaa sake aur acchi tarike se trade karke achcha profit hasil kar sake new member ko pahle chahie keva pakform se kam karne ke liye Forex trading ke bare mein knowledge karke kam Karen.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Imran Rashed پيغام ديکھيے
                  g friends humay daily ka target complete kurna chahiyay hum daily basis pay kam kuray gay to zror kamyab hon gay to mai ap say yeh kehna chahta hon keh daily basis pay kam kur kay apna acha bonus gain kuray or is say bhi humay kamyabi ho gi or hum zror kamyab hon gay is kay sath sath humay achi or quality wal posts kurni chahiyay jitni achi humari posts ki quality ho gi utna he hum acha bonus gain kuray gay so daily basis pay kam kuray
                  Yes my dear brother agar Ham daily target ko complete kar lete hain to hamen board bonus milane ke chances hote Hain jab hamara daily target complete ho jata hai then hamara bonus good ho sakta hai aur agar hamara daily target complete nahin hota hai to hamara bonus good nahin ho sakta hai isliye hamen struggle karni chahie ki hamara target complete ho jaaye aur ham good bonus Le saken good bonus hamare target ke achievement ke bad hi hamare liye possible ho sakta hai isliye hamen good working karni chahie then Ham apne target ko isliye perfect banaa sakte hain
                  • #10 Collapse

g bilkol ya ak achi bat ha hum rozana ka jitna target compleet kry gy utna he acha bonus mily ga humy rozana zaida sy zaida mehnat ki zarorat ha or zaida sy zaida earn ki b is lia hamy zaida time b dana chahia or achi income hasil kry farig time ma bathy rehny sy behtr ha k hum is kam ko time dy or achi income or acha bonus hasil kry or ksi tarf b atricket na ho
                    • #11 Collapse

Ye baat bhi theek hay hamain ziyaada say ziyaada mehnat karni hay oar apna daily ka target complete karna hay ess say hamain bonus bhi ziyaada mely gaa oar agar ham nay post ki quality achhi de to pher to faida hi hay post ki achhi quality kay liay zaroori hay daily ka target mukammal karna
                      • #12 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain daliy ky base pr posting ki limat ko pora karin gy to ap ko bhot acha bones mily ga is liye daliy ky base pr posting ki limat ko pora karin or ziyda sy ziyda mahnat karin ta ky ap ka monthly traget pora ho saky or ap achi earning kar saky is liye mahnat or himat ky sath kam karin or kamiyabi hasel karin
                        • #13 Collapse

Ge ha senior member dsily ka twrget achieve karna bhut zarori hota he ager hum apna daily la tsrget complete karte he to hum acha bonjs hasil kar sake ge aur acha treading kar sake ge is lya zayada mehnet ke sat foru m ler kamnkarnanchaya aur apna limit pori karna chaya
                          • #14 Collapse

g bilkul ager ap forex ma kamyab hona chahte hen acha bonus hasil kerna chahte hen to ap ko daily forex ma acha or mayari kam kerna chahye kyun ke ager ap daily ek time table set ker len ge or us hisab se daily kam keren ge to ap jald apne target ko pora ker len ge or target pora jkerne ke sath sath ap ka kam acha or mayari ho ga or jitna acha kam keren ge utna hi ap acha bon us hasil ker sakte hen is liye daily pisting ki limit ko pora keren
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

BiLkul Sahi Kahaaa Hai aaaap ne Agar Hum Daily Ki poSting Limit Ko Pooraa KaRtay Rahen Daily To Hum Jitni Zyaada poSts KaRen gy Utnaaaa hi HumEn Faaidaaa hoGaaa or Bonus Main Bhi iZaafa hoGaaa to HumEn is Main MeHnat Jaaaari Rakhni Chaahiye Taakay Kaamyaab Ho SakEn Or Bonus Main bhi iZaafa KaR SakEn Or ProFit Bhi HumEn Zyaada AmoUnt Main hi Ho....

اب آن لائن

Working...
                              X