Aik Thread par hum apni post ko repite kar sakty hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1516 Collapse

Gee bhai ap apny thread py post kr skty ho reply kr skty ho lkn is ma.apko bonus nhi milta hai apko apki thread py aik he bonus milta hai apki thread aor post informative ho pehly sy start na ho apka bhi fqida hai aor forum members ka bhi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1517 Collapse

Ap mere khayal mein tu ap KO aik hi post ka bonus mily do post ka bonus nhi mily ga ap warning do jay GI ap aik thread PR do post na kren AGR ap NY dobara aik thread PR do post ki tu ap KO ban bhi kr dia ja sakta hai

• #1518 Collapse

G ni aik taraiqa Hai keh agar ap bad koy aor banda Post karai tu aor dosri bar dosrai words istimal karai best tu yahi hai keh har bar dosrai thread ho es say knowledge may izafa bi hojai ga aor dosro ki ray par kar faida bi hoga mehnat may azmat hai agar ky karai

• #1519 Collapse

mery khyal main humay aik thread par repet karnay say behtar hay kisi ki posts ka reply kar sakty hay usi thread main to humay pura bonus bhi mil jata hay aur humay chahiey keh mehnat karen
          • #1520 Collapse

May new ho forex market may mujhai ni pata laken posts tu hojjati hai laken ka nipata ye admin say puch kar pata chall ai ga sab acha tu hI kwkeh dobara na karai aor hamaisha kai lai new treads par proper way say reply karai es say knowledge may izafa bi hoga

• #1521 Collapse

humain trade main posts kar kay market main ana ho ga threads pay posts karni ho gi humain learning kar kay market main ana ho ga ta kay humain achi earning hasil ho saky loss km ho
              • #1522 Collapse

Ji nahi jab ap aik thread par post kar chuki hoon tu ap ussi thread par dosre dafa posting nahii kar sakte sir aik thread par aik hu dafa post kar sakte hein
                • #1523 Collapse

aysa belkul na kary ap ko loss ke chances hay matlab ap apna bonus kho jawo ge ap ko thora ahteyat karna chaheyai aur jis post par ap comment kartey ho aus may aik green sign ajata hay jis se pata chalta hay ke ap ne is thread par post keya howa hay ..
                  • #1524 Collapse

Ap ak thread par ak ak bra he reply kr sakty ho. 2 bra reply nahi kr sakty ho. Ap ko forum mai bohat say thread hai jin ka reply pending gsi. Ap en thread par regular reply day sakty ho
                    • #1525 Collapse

Aik post py hmen aik bar he reply krna chye forex yrading ky knowldge ky leay pakistan forex forum bnaya gia hai ta ky yahan py tamam log qpna experince aor skills leqrn aor share kren sath bonus bhi hasil kren aor apna career set kren
                      Acha kaam achy daam
                      • #1526 Collapse

g nai hamain is main learn kar k kam karna ho ga is main kam karna hai to hamain is main hard work kar ka kam karna ho ga ta k hamain is main bonus acha mily aur main fresh ho
                        • #1527 Collapse

g nai hum is main asa nai kar sakty hain is main kam k rna[phar hi asna ho ta k hamain is main losss akm say kam ho aur hum is main earnkar k kam kar saky it is a good job
                          • #1528 Collapse

ji nhi hum aisa bilkul bhi nhi kr sakhtey hy aur agr aisa karey gy tou humara account banned ho sakhta hy jo ky humarey liye bilkul bhi faidey mand nhi rahey ga lehaza risks na hi ley tou bhetar ho ga yahan par janab kyun ky humein yahan kamiyabi hasil karni hy
                            • #1529 Collapse

y forex k rule k khelaf ha k ap as per bar bar ak he thread per posting kara jasa ap ko nuskan y ho ga k ap k account benned hojai ga lakin jo thread post karna wala insan ha osa shaied 2 sa zaida post per sakta h ku kya wo rahnumai chya hoti ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1530 Collapse

sir baat ya ha kay ham apni ki post ka bhi reply nai kr sakty ha qk agar ham krty ha to hamara account baned bhi kr sakty ha or sub say bheri ches ha copy paste apko copy paste nai krna chahiye qk agar ham krty ha to hamra account disable kr dety ha

اب آن لائن

Working...
                                X