Start Mela loss hai aur bad mein profit bhi hai. Jab hamara knowledge increase hoga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Start Mela loss hai aur bad mein profit bhi hai. Jab hamara knowledge increase hoga.
    Forex trading mein new member ko chahie ke wala loss say na ghabraye Apne kam per focus Karen aur apne knowledge ko increase karne ki koshish karen tar keForex trading Se accha knowledge asal karke Ham Forex trading se fayda asalkar sake Forex trading co Hamen proper ek job ki tarah Lena hoga tabhi Ham Forex trading se kuchh aasal kar sakte hain Forex trading ko sikhane ke liye hamare pass demo account ek achchi opportunity Hai to Hamen chahie ki Ham demo account ko proper time den aur achcha experience asalkar ke Forex trading se daily basis per earning kar sake.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Start Mela loss hai aur bad mein profit bhi hai. Jab hamara knowledge increase h

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
    Forex trading mein new member ko chahie ke wala loss say na ghabraye Apne kam per focus Karen aur apne knowledge ko increase karne ki koshish karen tar keForex trading Se accha knowledge asal karke Ham Forex trading se fayda asalkar sake Forex trading co Hamen proper ek job ki tarah Lena hoga tabhi Ham Forex trading se kuchh aasal kar sakte hain Forex trading ko sikhane ke liye hamare pass demo account ek achchi opportunity Hai to Hamen chahie ki Ham demo account ko proper time den aur achcha experience asalkar ke Forex trading se daily basis per earning kar sake.
    jab Ham shuru mein Koi kam karte Hain to hamen nuksan Ho jata hai kisi bhi kam ke shuru karne mein nuksan mil sakta hai kyunki use kam ka tajurba nahin hota hai isliye hamen nuksan milta hai lekin jab Ham muskan ko samajh lete Hain to fir hamen nuksan kam milta hai aur munafa jyada milta hai isliye hamen pahle koshish karni chahie ki Ham kisi bhi kam ko samajh Le jab Ham kisi kaam ko samajh lenge to fir nuksan kam hoga aur munafa jyada milega
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Re: Start Mela loss hai aur bad mein profit bhi hai. Jab hamara knowledge increase h

dear g han ap nay correct bat ko share kia hay waqay main start main ham ko jo bh gain hota hay wo kam hota hay i mean ham k pass us timemain kam knowledge hota hay jis say ham ko is main anay k bad achay say kamybi nahi milti hay ham o chy k ham mehnat k sat apnay kam ko best say best banay kitry katya raha karein is main ham ko achi ki umeed ko mimd main set kr k he kam ko better say better kartya rahna chye .
      • #4 Collapse

munafa jyada milega Ham kisi kaam ko samajh lenge to fir nuksan kam hoga aur koshish karni chahie ki Ham kisi bhi kam ko samajh Le jab milta hai isliye hamen pahle koshishin to fir hamen nuksan kam milta hai aur munafa jyada san Ho jata hai kisi bhi kam ke shuru karne shuru mein Koi kam karte Hain to haksan kam hoga aur munafa jyada milega
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
          forex trading very difficult business start mein successful hona possible nahin hai is business mein Ham danhi possible working kar sakte hain jab hamara experience a strong ho jata hai aur agar hamara experience strong nahin hota hai to Ham is business mein good working nahin kar sakte hain aur is business mein successful nahin ho sakte hain isliye hamen chahie ke Ham good working Karen then hamen good response milega aur good working nahin hogi to good response nahin milega good working hamare liye den possible hoti hai jab Ham hardworking karte Hain hamari hardworking hi hamen good results de sakti hai aur successful banaa sakti hai
          • #6 Collapse

market main profit ko use kar k hi um achi trade kar sakty hain so hamain knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain i s k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is foruum main part time main bi job kar k hi hum achi earning karny main asan ho saky gi
            • #7 Collapse

agr hamy start main loss hi jaye to hamy tense nahi hona chahey hamy apni galtio ko improve kar ky is main best experience or knowledge hasil kar ky is main mehan sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table aban kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

Koi kaam bhi ho wo shuru hi say aap ko earning nahi detaa ess kay liay mehnat ki zaroorat hoti hay oar mehnat kay saath saath experience ki bhi agar hamain shuru main loss ho to hamain hemmat nahi harni hay balky mehnat say profit kamana hay
                • #9 Collapse

FoRex Main Start Main Sab Ko Loss Hotaaa Hai is Wajaaaa Se HumEn PaReshaaan Nahi Honaaaa chaahiye Or Jo Bhi Trade lagaaani Ho Safe Lott k Saath Lagaaani Chaahiye Or Agar Loss ho Bhi Jaaaey To HumEn PaReshaaan Nahi Honaaaa Chaahiye Balke Loss ko RecoVer KaRna Chaahiye Or PoSting Bhi Jaaaari Rakhni Chaahiye Taakay AccoUnt Wash K Baad DoBaara Se Trading Start KaR sakEn....
                  • #10 Collapse

start mein sab ko loss hota hai agar ham ne mehant nahi ki tto ham kahi bhi kameyab nahi ho sakte hain is liye hmain mehnat se kaam karna hai agar ham ne mehnat karnai hai to hi ham ne emotionless trading karni hai agar ham emotionless kaam karain ge to hi ham risk to reward ko follow kar saken ge aur mehnat se ham earn kar saken ge
                    • #11 Collapse

Ge ha forex.member her new commer ko chaya ke wo apne loss se na ghabrae bulke acha knowledge hasil Karne ka koshish jari rake aur jab acha knowledge hasil ho ga to acha treading kar sake ge aur zayada earning kar sake ge
                      • #12 Collapse

Theek kaha hai aapane is business mein agar nuksan hai to fayda bhi bahut hai isliye Hamen apni learning ko strong rakhne ki koshish Karni chahie Is Tarah Ham Apna profit Hasil karne mein Kamyab Ho jaenge
                        • #13 Collapse

g han dear start mein ager nuksan ho jeye to mayos nahi hona cheye kuin ke jab tak knowledge or experience increase hoga tab acha profits bhe zror mile ga hamain trading active ho ker kerni cheye sabar ke sath ager ham emotional ho ker trade lagty han to loss hote han hamain emotion control nahi hote knowledge increase kerne ke bad auto ap ka profits zror acha aye ga
                          • #14 Collapse

g bilkul asa hi ha koi bi business jub start kiya jai to us ki setting ma time lagta ha ek dum kamyabi milna mushkil ha ager start ma loss ho bi jai to himat na haren kyun ke loss or profit to business ka hisa ha loss hone per forex ko chor na den bulke mehnat jari rekhen ager ap saabar keren ge or mehnat jari rekhen ge to jald hi ap loss ko recover ker len ge or loss ke bad hui insan zyada mehnat kerta ha loss ke bad asal kamyabi shuru hoti ha or profit bi zaror milta ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading Hai Hamen last se gabrana nahin chahie new member ko chahie ke vah Agar Forex trading job ki tarah Lena chahte Hain to vah Apne emotion ko control Karen mehnat Karen practice Karen Taki Apne knowledge ko increase karke Forex trading se fayda asar kar sake Forex trading mein Ham hamara Jitna achcha Na Lage Aur experience hoga ham utna hi achcha Forex trading se fayda cancel kar sakenge Forex trading ek achcha business hai online business hai Forex trading co Ham Ghar baithe join kar sakte hain aur apne liye earning kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X