New accounts pay new thread ka option nahin mil raha hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New accounts pay new thread ka option nahin mil raha hai
    Jo new people working ke liye is platform ko join kar rahe hain to UN logon ke accounts per new thread ka option nahin a raha hai aur vah log new thread ko create nahin kar sakte hain to isliye UN logon Ko panic nahin hona chahie jab vah log senior trader Ban jaenge aur UN logon ki posting acchi ho jayegi then ko automatically ya option post new thread ka option Milana start ho jaega isliye vah log is is baat se confuse na hun jab vo senior member Ban jaenge to unko automatically option mil sakega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New accounts pay new thread ka option nahin mil raha hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
    Jo new people working ke liye is platform ko join kar rahe hain to UN logon ke accounts per new thread ka option nahin a raha hai aur vah log new thread ko create nahin kar sakte hain to isliye UN logon Ko panic nahin hona chahie jab vah log senior trader Ban jaenge aur UN logon ki posting acchi ho jayegi then ko automatically ya option post new thread ka option Milana start ho jaega isliye vah log is is baat se confuse na hun jab vo senior member Ban jaenge to unko automatically option mil sakega
    ji bilkul Jo log bahut se new log kam karne ke liye a rahe hain to UN logon ko naya thread banane ki option nahin mil rahi hai aur vah log naya trade nahin banaa sakte hain isliye bahut se logon is vajah se bahut pareshan hai lekin aapane bahut acchi information Di hai hi jab tak unki posting acchi nahin Ho jaati hai aur jab vo kam se kam 200 post nahin kar lete hain tab tak unko yah option nahin milane wala hai isliye vah koshish karen ki vah acchi posting karen to unko option Milana shuru ho jaega
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

thread ka option agar ni aa raha to hamy modirators sy rabta karna cahey forex aik online business han hum is mai raat mi be kam kar sakaty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai dunay ky bary bayr mumalik sahmil hain
      • #4 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay ham ko chye k ham is main confuse nah hon is main ham ko kabhi bhi pershan nah hona chye daily base pr ham ko achay say acha kam ko last tak kartya rahnay ki try karna ho g agar ham is main aisakarein gye to bad main ja kr k he ham kamyb ho sakein gye ao threads khud b khud see ho jay g is main ham ko ityat k sat kam ko last tak kartay rahna che .
        • #5 Collapse

account k rules ko mind main rakhna ho ga aur thread ko read k ar k hi hum achy say trade kar skaty hain so hamain is foruum main kam kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main kam karny k liye learning karna ho ga tab hi hum trade karni ho gi tab hi hum real main bi kam kar k hi hum achy say perform karny k kabil hon gay
          • #6 Collapse

new accounts ko dobra login karo aopyion mil jaiy gaa bazz dafa esa hota hy keh login nahee hwa hota login lkerny sey problem slove ho sakta hy ap strat sey phir sey open krein login krein threads ka option mil jiy gaa kioi or isasue hy to phir senors xapni raiy ka ezhaar krein
            • #7 Collapse

Mujhy bhi yeh problem hy mery account pe bhi thread create kerny wala option nhi hy meny bht koshish ki hy lekin main is mein nakam raha mjy kisi friend ne btaya hy k Gmail mein ye aik link hota hy jo forum ki taraf sy msg ata hy usko open kerin to thread create kerny wala option a jata hy.
              • #8 Collapse

Dear agar new account pr new thread ka option nhi hy tu is ki waja ye hu k aap ny is ki verification nhi ki ho gi verification krny kleiy aap apny gmail k spam folder mein jay aur phir waha sy verification kr ly
                • #9 Collapse

Dear brother hamein yeh problem nhi hvi thi jb hamara account bana tha us waqt yeh thread create wala option pehly se tha lekin ab jitny bhi new accounts create hoty hein un mein shyd yeh problem hai mujhy yeh malom nhi k yeh option kis tarah ap k account mein ayega moderator se contact kr lein wo apko bta sakty hein.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum friend dear brother problem Nahin Hoti Hamen chahie ki Hamen account banaa Karva Diya Trends create Karne Wale aapane Pahle Se Hi Hasil kar lete Hamen Aise Achcha Khasa faded fayda khatiyan Mein Hamesha Yad Rakhta hai
                    • #11 Collapse

is ka koi pata nahi hai kyon ke hmain to a raha hai is lye ap support se pooch sakte hain aur ya phir ap online chat bhi kar sakte hain aur is liye mehnat se kaam karain learn karain agar ham mehnat se learn karain ge to hi ham earn kaain ge is liye jitna bhi ho demo pe kaam kaain agar ham demo pe kaam krain ge to hmain knowledge mile ga aur ham achi earning kar saken ge
                      • #12 Collapse

Pak forum men bhot log new aa rahay hen aur ek to unki profile men only members likha aa raha ho ga aur second option ye hay kay new thread create karnay ka option bhi gum ho ga to es lye unhen pareshan honay ki zarorat ni hay jab wo achi posts kar pain gay aur senior member men shomar kar dia jaye ga to wo bhi new thread kar saken gy forex bhot acha business hay ap dil laga kar kam karen acha bonus bhi mila jaye ga aur achi earning bhi honay lagay gi bas hamen thora sabar karnay ki zarorat hay,
                        • #13 Collapse

faded fayda khatiyan Mein Hamesha Yad Rakhta hai Wale aapane Pahle Se Hi Hasil kar lete Hamen Aise Achcha Khasa chahie ki Hamen account banaa Karva Diya Trends create Karne se tha lekin ab jitny bhi new accounts create hoty hein un mein shyd yeh Assalamu Alaikum friend dear brother problem Nahin Hoti Hamen ayega moderator se contact kr lein wo apko bta sakty hei
                          • #14 Collapse

Is traha nahin hota Pak Forex forum par hum jo bhi account open kartay han us mein sab Kuch hi hota hai aur New thread ka options bhi hota hai hum ko Pak Forex forum ko rules k mutabik open Karna cahaiye aur agr account mein New thread ka options nahin hai tu woh is waja se nahin hota k account ki email verification nahin Hoti agr hum account ki email verification kartay han tu New thread ka options bhi show ho jata hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forum mai jo new hai tou wo thread create nahi kr sakty hai jab tek key wo senior nahi hotey ap Es waqat tek forum mai srif thread he post kr sakty ho. Ap forum mai apney level check krey.

اب آن لائن

Working...
                              X