Kam se kam rozana ka 30 post ka target hona chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kam se kam rozana ka 30 post ka target hona chahie

Agar Ham 30 post na Karte Hain To Hamari pure month ki 900 quantity Ban Jaati Hai Jiska bonus Hamen takriban 200 Tak mil sakta hai so ja bonus bhi Itna zyada nahin hai ki agar Ham 50 post rojana Karte Hain To Hamen 500 Tak ka bonus mil sakta hai Jis Se Ham bahut acchi trade kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han dear bilkul ap ne thek kaha hamain ayse planning kerne cheye jis se hamra posting target 1000 plus ho jeye es kilye hamian 30 posts quality se complete kerna cheye knowledge or experiecne hasil kerne ka sab se acha zerya hy forum aik best hy hamre learn kerne kilye tab ham acha bonus bhe kama sakty han
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex 1 online business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada knowledge or experience ke sath kam karna chahie Agar Ham Delhi ka target pura Karenge 50 target To Hamen Achcha bonus milega aur ham acche bonus ke sath 8086 trade lagakar achha profit Hustle kar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain Pak form mein Forex trading ki knowledge wali post Karni chahie aur apne time table ke mutabik Ek Hi Waqt mein Main Apni target post ka pura karna chahie tabhi aapko Achcha bonus Milega aur aap acche bonus ke sath Forex trading Mein successful trader Sakenge Forex all world mein famous business hai Forex mein jyada Se Jyada learning aur knowledge ki jarurat hoti hai
        • #19 Collapse

Dear friend main to daily ki posting kerta hoon aur meri koshish hoti hy k apna target complete kron kioynkeh mein daily 20 post ker leta hoon meri likhny ki speed slow hy aur main posting kerty huay thak jata hon is liye ziada posting nhi ker sakta ziada posting kerny sy bonus acha milta hy lekin wakt k sathmeri speed achi ho jaygi.
          • #20 Collapse

chy earning ky sth sath himat ky sath work bhi kar sakty hn ye jis sy ik achy earning bhi hosakty hy aur pher ha a hosakta hy so hamein is main ziada sy ziada quality work kar amein is main mehant karny ky sath sath himat kys ath work kar er hima tky sath work kairen jis sy pher kafi ziad afiada ho thek kaha hy hamein is main chaye ky ham mehant kairen
            • #21 Collapse

G han pak forex trading business men minimum 30 post ka target adjust kar ka Kar laiana Chahhay pak Forex trading business men ager daily basis per 30 post bhe kar laity hein Tu Asaani say hi well bonus aik Month bad asaani SY Hi Hasil hoga pak forex trading business men Acha bonus Say Hi well trade lagayen tu hi acha trah Say Hi good profit asaani sy hi acha trah Say Hi Hasil hoga Khoob mehnat aor Earning Say Hi Well Profite gain asaani say hi to karein Tu hi achi Success asaani SY Hi Hasil kar lenge pak forex trading business bhot acha business hy acha sa kaam Say Hi Well Success asaani SY Hi Ho gi
              • #22 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha hum ko kam sy kam daily basis py apni limit ko pora krana hoga agr hum apni limit ko pora nh kr sakty tu hum ko taqreban 30 Post tu krni chahiye taky hum monthly target bana ky post Karen aur acha bonus gain Kren
                • #23 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain forex aik online business hain is main kasi bhi time kam kar sakty hain is liye agr ap sy daliy ki limat pori nhi ho ti to daliy ki 30 post kar ly forex forum main part time bhi kam kar sakty hain or ful time bhi is liye forex forum main daliy time invest kari or ziyda sy ziyda mahnat karin ta ky ap ko bhot acha bones mily
                  • #24 Collapse

G haan kam z kam hme roz wasy zayda sy zayda kam karna chey ager zayda hi masruf h tu roz ki hmye 30 post karni chey ji achi quailty ki honi chey jin ka mayor acha ho zayda sy zayda kam ho or achi quailty ka na hoo tu koi bhe faida nhe hota h koi bh acha bouns nhe milta h es lye zayda sy meqdar mn nh achy mayor mn km krna chey
                    • #25 Collapse

Gevha forrx member hum jitne zayada posts karte he is ke hisab se hume bknus hasil jota he hume chaya ke hum daily base per 5p posts kare aur is ke sat 4 thread kare aur is ke sat hume chaya je hum her member ko thanks be de take donk member acha bo js hasil kare
                      • #26 Collapse

ap ki apni choice hai ke ap kitna kaam karte hain roz lekin hmain karna to wohi chahiye jo forum ne hmain karne ko bola hai agar ham is ke liye mehnat karain aur 50 posts karain to hmain acha bonus mil sake ga kyon ke hmara target achi tarah poora ho jaye ga aur ham phir acha bonus hasil kar saken ge is liye hmain mehnat se hi kaam karna hai agar ham aesa karain ge to hi ham bonus lain ge
                        • #27 Collapse

g han humay is may mehnat say kam kurna chahiyay or hard working kurni chahiyay or daily ka target complete kurna chahiyay agar ap daily ka target complete nhi kur saktay hain to ap start may 30 posts kuray or phir daily ka target complete kuray hum daily ka target is waqt complete kur sakay gay jub hum mehnat say kam kuray gay or acha kam kuray gay or is kay sath sath dil lga kur kam kuray gay tub he hum kamyab ho gay
                          • #28 Collapse

Theek kaha hai aapane Hamen Hamesha koshish Karni chahie ki ek Apna Ek target set Karen aur usy achieve karne ki mehnat Karen ISI Tarah Hamen posting Kabhi daily basis per 30 posting ka target achieve karne ki koshish Karni chahie jisse Hamare liye monthly target achieve karna aur Achcha profit Hasil karna Aasan hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Pak forum Forex trading se relative a platform Hai Hamen Pak form se fayda uthana chahie aur koshish karen ki Ham Pak farm ko proper time den aur jo target hai Daily pak form Ka to Ham use target ko pura karne ki koshish karen tabhi har month Hamen achcha bonus milega aur jo bhi kam Karen pak form per quality work karne ki koshish karen aur jo bhi thread post Karen Pak form per Agar hamare paas Koi accha knowledge hai jisse Ham fayda hasil kar rahe hain to Hamen chahie keva pak form per share Karen Taki hamara Forex member ko bhi fayda ho.

اب آن لائن

Working...
                              X