Computer Ki Kis Tarha Ki Taleem Ki Zarorat Humain Forex Mai Zarori Hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1471 Collapse

aoa g forex per kam karnay ka liya bus basic knowledge ka hona hi kafi hay or ap ko bus kam ki samaj ho n is per kam kar na bohat eazy hai .per ap phelay computer ki basis ka jana zarori hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1472 Collapse

humen just computer ka basic knowledge hona chaye k computer kaise chalta hai or computer pe kaise online kam kia jata hai baqi humen forex ka complete knowledge hasil karna chaye taa k hum forex trading men achi tarha kam kar saken or profit earn kar sake
      • #1473 Collapse

expensive buddy foreign exchange company nited kingdom leye ap ko pc make use of kerna ana chaye baki asal jo apne understanding bharani hai wo foreign exchange company males bharani hai aur company ko beter ze beter samjhen ye he or she ap ki asal kamyabi hai foreign exchange company males.
        • #1474 Collapse

Mery khyal main forex trading main kamyab honay kay liey humary pass har kisam ka knowledge hona chahiey eskay liey humay forex trading ko theak say seekh kar he run kare ta keh loss kay risk ko kam say kam kar saky
          • #1475 Collapse

Dear computer ki basic knowledge chahe hoti ha hmen bss srf hmen is business ki knowledge chhaye hoti ha kyun k ye aik asa business ha jis me hmen achi earning karni ha tu us k lie hmen is business me srf isi ki knowledge chahye hoti ha tb hi hm is business me earning kar paty hain
            • #1476 Collapse

Jo sawal Aapne pucha hai wo bohat zaruri hai yaha Kay members kay liye kiyn kay is say boaht faida hota hia logon ko aur mere khayal main apko chaiay kay ap compute main software kese install karte hain or is main idicator kese put kart ehian ye ana zarur chaiay
              • #1477 Collapse

is main jnab..hum jonsa maerzi knowledge sue kaer sakty hain jnab..lekin si main kaam zara dhyan sya hi karna chahey jnab..nahi to is main loss bhi ho skata hay
                • #1478 Collapse

zayada knowlege ki to zaroorat nai hay, magar kam az kam aap ko computer ko operat karna to aana chahye, site kasay open hoti hay, aur ye bhi pata hona chahye kah kesay forex par kam keya ja sakta hay, tabhi aap kuch earn kar saktay hain,
                  • #1479 Collapse

agar aap ki real tradding main trade shuru ho gae hay to aap ko chaheay keh aap laptop isstamal karrain takeh light kay aanay janay say aap ki trading pay koe asar nah perray aap ko loss nah ho jay market mintoon main up down ho jati hay

• #1480 Collapse

ap ko pc ka basic knowledge hona chaha internet ko use karna ayna chaha aur thori boht english be ayti ho to kaam chal jaya ga pher ap ko forex seakhne chaha aur earning karni chaha

• #1481 Collapse

yar brother, forex trading ma working kay lye ksi khas kisam ya ksi speciall course ki zarorat nhi hoti hai, ap kay pas bas thori important qualification ho or apko normal computer ka use kerna aata ho, aap tab bhi forex trading ka business ker sktay ho, lekin jitni computer ki knowledge zyada hogi otna hi apko samjhnay ma sani hogi or apko otna masla nhi hoga
                        • #1482 Collapse

Forex trading karny kay liey ik bandy ko computer ka master mind hoona zarori nahin hai.agar aap kay pass computer kay just basic skills hain to phir bhi aap trading kar sakty hain or profit lay sakty hain.
                          • #1483 Collapse

janb forex market mai trading krnay k liye zyada knowledge computer ko operate krnay ki bhi blkay tarding say related honi chahiye,Computer say related trader ko basic knowledge ka pta hona chahiye jesa k software install kesay krna or clicking kesay krni chahiey,jb k forex trading 1 complete art hai or trading krnay say phlay trader ko trading say related proper knowledge ka hona bohat zroori hota hai.

https://t.me/pump_upp
                            • #1484 Collapse

Before starting forex, you need to know the market position and ho to stabilize your trade according to the market's structure. For such purposes a user needs to stay focused and gets training first.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1485 Collapse

Asalam o alikum dear ap n both acha question kia hy forex trading Kearny k lay computer ka itna use ana chae ha ap keyboard or mouse use kar saken is k alawa itny knowledge ki zarort ni hoti ha

اب آن لائن

Working...
                                X