Computer Ki Kis Tarha Ki Taleem Ki Zarorat Humain Forex Mai Zarori Hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #616 Collapse

forex ma km krny k liya computer k liya hmy bht zada knowlege ki zarort ni parti, hmy computer on off krna ata ho or tora bht lkhna parhna ata ho ap k liya easy ho jay ga km krna.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #617 Collapse

Forex k lye trader ko computer k baray men buht kuch knowledge honi chahye jese k software wagera installation karna ayr bhi vuht se cheezeh ahin jo k har trader ko forex men kam karnay k lye zaroori hain.

• #618 Collapse

humay computer operat karna ata ho or net k baray mai information honi chahiye and then forex mai trading kesay hoti hain ye knowlegde hona bhut zarori hain ye sub jana zarori hota hain or isay apko trad mai asani hogi.
        • #619 Collapse

Assalam o alikum ji janab baat ye hay kay forex trading karnay kay leye hamen computer ki basic knowledge ki zaroorat hoti hay aap ko computer chalana ata ho aur is main aap kar saken bas ye knowledge chaheye
          • #620 Collapse

computer ka tora sa knowledge bhe ho to forex me kam kya ja sakta he mgr forex ka knowledge hona must he fr koe masla nahe he es leye computer ki bajy ham ko forex ki tarf ziada tawaja deni must hoti he computer ka etna knowledge ho ky forex ko chalaya ja saky
            • #621 Collapse

computer ko etna janana chahye ky forex ko start kya jy baqi forex ki training hona zaroori he es ky elawa forex ka jitna bhe elum ho ga ap ko kam dy ga aor earning bhe ap ki ho gi es me ap ko koe masla nahe bane ga or profit bhe acha ae ga
              • #622 Collapse

forex pa kaam karna ka lay ap ko computer ka used ka sarf itna pata hona chahy ka ap apna computer ko theek kar sakta ho.or forex ma trade ka ap ko terminal mean meta trader4 ka har tools ka pata hona chahy.agr ap ko har toll ka pata ho to ap boht acha trade kar sakta ho.
                • #623 Collapse

g han dear hum ko forex pe kaam karne k liye hum ko computer k bare me mokaml information honi chahey agar ye na nai ho ga to ap ko trading nai kar sakte.
                  • #624 Collapse

Dear.brothers apko forex Py kam k liye koi khass computer knowledge hona zaroori nai hai bs apk pass computer ho apna or aik achi speed wala internet connection.apki typing speed achi ho or computer ki apko thodi bohat how know ho or apko internet Use karna atta ho thoda bohat.
                    • #625 Collapse

mery keyal sy forex main kam karny k ley admi ko computer ka bacik knowledge hona zaruri ha dusry no par admi ko internat ka mahloom hona chay baki ap jitna zeyda ap ko computer ka knowledge ho ga ap ko forex main itna hi zeyda hi fayda ho ga
                      • #626 Collapse

Forex trader bany kay leiy computer kay use ka basic knowledge hoona chaheiy.computer expert hoona zaroori nahin hai lekin agar thora experience ho ga to phir kaafi earning ho jaey gi forex main kaam kar kay.
                        • #627 Collapse

aap ko computer kay baare mein knowledge ki zaroorat nahin hoti bas aap ko computer use karna aana chahye baaqi asal knowledge tou aap ko business ke baaray mein honi chahye
                          • #628 Collapse

app ko thori si english or basics use ana chahye computer ka or app easily forex ko sekeh kr achi earning kar sakte hey is ke liay app ko computer ka koi course krne ki zarorat nahe he agr app ko thori si english ati he to app 2 din me ksi se traing lekr tarde ka kam kar sakte hey

• #629 Collapse

ager ham forex market men trading ker k profit kamana chaty hain to hamain is men computer ka bhi knowledge ona chahye jis se hamain forex market ko join kerna hota hai or trading bhi is men kerni hoti hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #630 Collapse

well very basic knowledge of computer required in this forex trading..maybe a a good internet connection nd a computer but lamzi apki trading ani chayeh ye ni ke ap ko computer seekhne ke chaker mai trading mai peeche reh jaye

اب آن لائن

Working...
                                X