Bouns se profit tak ka safar

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bouns se profit tak ka safar
    apko apna goal set karna chahye k apko jitna bhi bouns ata hai to apko woh zaya nahi karna hai balkey us per apko kuch na kuch earn karna hai es ly ap log fourm ko use karen or apna ek bouns trade main lykar jaen us waqat jab apke pass acha balnce ho or acha knowledge hamesha yaheen post kar k apne bouns or phr loss nahi karna be serious about your earnings tab he ap kamyab hoon gy har maheene bouns ly kar ek din main end karlen gy to apko kabhi trading nahi ayegi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bouns se profit tak ka safar

market main bonus k ouse kar k hi hum achi tarade kar k hi hum run karien gay aur profit ko mange kar k hi hum achy say trade kar k hi hum perform karny main bia sani ho saky gi aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main bi knowldge ho ga tab hi hum trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karien gay
    • #3 Collapse

Dear member bonus se leke profit bahut hi top hai but Agar Ham Thodi Si willpower aur analysis aur sabse important Hota Hai Hamara experience aur usse bhi important hote hain Hamare emotions ka control aur analysis ki base per trade karna Agar Ham maximum bonus ke sath analysis ki base per trade Karen To Ham maximum profit gain kar sakte hain so bonus ko bhi sev Kijiye aur analysis ki jo group hai use phone kijiye aur sentimental Se Jyada focus kijiye
      • #4 Collapse

Yes dear bonus hasil kar leny k bad apka maqsad pora ni howa hota, balky agy apko ik lambi struggle karna hoti hai, jis ko trading kehty hai, ye knowledge or experience py bhot depend karti hai, agr achi knowledge hu to ham kam bonus sy b acha profit kama saktyn hai, but es k lae hamy bhot high skill chahe hoty hai,
        • #5 Collapse

bohat achi sugesstion di hai aap ne sb members k leye.hamein chaye k hum forum pe kamyab honay k leye aik goal set krein air os goal ko har haal mein hasil krein.agar hamein km.bonus milta hai to hamwin chahye k hum osko waste na krein balkeh osi bonus se trade krein chahy km profit ho magar gial set krein profit ka aur isi tarah se profit add hota jaye ga go hamara balance bhi barhta rhy ga
          • #6 Collapse

, friend dear friend aapka Sawal bahut accha aur interesting hai ke bonus a profit Tak ka safar Dekhen Forex trading aur is Pakistan forum per post karna Bhi Koi Itna Aasan Nahin Hai Aap jitni acchi quality post Karenge aap ko bonus itna hi Achcha Milega aur acche bonus per aap acchi trading bhi kar sakte hain aur profit bhi achcha Kama sakte hain lekin agar aap acchi post Nahin Karenge to aapko accha bonus Nahin Milega aur small account per trading karna Ek bahut hi Mushkil tash Ke Tu Meri Aatma Doston Se yah gujarish hai ki aap Jyada Se Jyada aur acchi quality post Karen iski vajah se aapka monthly bonus Achcha aaega aur aap is froum, Se Achcha Kaun Unse Lekar acchi trading aur ek accha profit
            • #7 Collapse

Kafi achi or behtreen bat ki hai apne k ap sari zindagi bouns kama kar trade main loss nahi kar sakty apko apne barey main sochna hoga k ap log trade kar k bouns ko barhaen trade ko seelhen fr ap apna bouns trade main lgaen tab he ap kamyabi ko hasil kar sakty hain
              • #8 Collapse

Dear forum sae bonus aur trading sae profit tak ka safar aasaan nahin hai iss mein her trader ko bahit zayada mehnat kerna hoti hai iss mein raat aur din lag jatay hain humain chahyea kay hum forum pe kamyab honay k leye aik goal set krein air os goal ko har haal mein hasil krein.agar hamein km.bonus milta hai to hamwin chahye k hum osko waste na krein balkeh osi bonus se trade krein chahy km profit ho magar gial set krein profit ka aur isi tarah se profit add hota jaye ga go hamara balance bhi barhta rahay ga aur hum khoob kamyabi hasil ker lain gay
                • #9 Collapse

dear bonus sy profit Tak ka safar Hamesha aapko bahut mehnat aur lagan ke sath hi teh karna chahie kyun ki yah kam itna aasan nahin Hai aapko ismein kam karne ke liye main Jahan kam karna hota hai aur aap ismein achha kam tabhi kar sakte hain Jab aap please main mehnat se kam karte hain aur aap isme achcha kam kar sakte hain lekin nago is main Hamesha mehnat karni chahie aur jab tak aap ismein kam karte rahte hain aap baithe kam karne mein fayda le sakte hain aur aapka achcha kam ismein aapko fayda deta hai
                  • #10 Collapse

Haan ji sahi kaha hai apny k hamain apna goal set karana higa q k is bagair haam kuch ni kar sakty hain phly apna post ka target set karain phr is ko achy bonus ki traf ly k jain apka bonus acha hoga tu apko trade main maza bhi ayee ga r es k sath apmo profit bhi hoga jitna apka acha bonus aye ga utna apko profit bhi hoga q k aap trade bhi utni achi karain gy tu apko cahiye k aap post ka traget sef karain r kaam karain
                    • #11 Collapse

bonus se profit ho jata hai agar ham ne mehnat ki ham ne mehant se kaam kiya to ham kameyab ho sakte hain is liye mehnat se kaam karain ge learn karain ge to hi ham is mein earn kar sakte hain is liye bonus se agara p ne kameyab hona hai to ap ke liye practice karna zarori hai agar ham ne money management karnai hai to hi ham ne is mein kaam karna hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul theek kah rahe hi Hamen Apne goal set karne Honge aur kisi bagair Himmat ke kam nahin kar sakte pahle Apne post ke target ko set karna hota hai aur Soch Samajh Kar apni limit Puri Karni hoti hai aur Achcha Khasa bonus Hasil Karke Achcha Khasa profit Hasil kar sakte hain bolane se profit Tak ka safar sabse pahle post limit aur quality Kobita karna Hota Hai Uske bad Achcha experience aur knowledge Hasil karna Hota Hai Tabhi jakar Ham Prophet Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X