Forex warriors bhut himat hai apki....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex warriors bhut himat hai apki....
    Main saab logon ko thanks karnq chata hon r batana chata hon k.aap log bhut himaat sy kaam karny waly hain q k forum kabhi kabhi bore hojata hqi magqr qqp phr bhi bhut himat sy kaam krty hain daily haar banda apni masroof zinsaagi sy forum k liye waqat nikalta hai slute hai sab ko
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex warriors bhut himat hai apki....

himt say hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hhon gay aur hamain is forum main bi trader bannay say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab h hum trade kareni gay aur market main knowldge k begair hum kuch hasil nai kar skaty hain so hamain market main kisi bi waqt trade kar k hi hum loss say bach sakty ain aur hamain market main earn karien gay
    • #3 Collapse

Bilkul sahi kah rahe ho aap Pakistan form Kabhi Kabhi Nahin maximum limits kabo hi rahata hai Kyunki 1 2 members ki jo bahut kam hai members ki tabiyat bahut kam hai aur dusra yah hai ki bich Mein repeated thats Bar Bar aur repeated post Bar Bar a Rahi Hoti Hai To Kafi boriyat hai but future ki taraf Jab Bandar Sochta hai apni achievements ke liye Jab Bandar Sochta Hai earning ke liye Jab Sochta Hai To fir Majburi Hoti Hai is buraiyon ko accept Karke Hamen hard work karna hai aur apne aapko sabit karna
      • #4 Collapse

Yes dear friend, forex forum per posting work tab he complete hota hay jab hum daily 4 to 5 hours forum per postings karain, tab he posting ka miar or quality maintain rehti hy, jaldbazi main posting work Complete to ho jata hay magar quality bahut he poor hoti hay, is liye beat time table say he posting work behter banaya ja sakta hay tab he acha bonus mil sakta hay.
        • #5 Collapse

Forex mein bahut mehnat karni padati hai agar Ham mehnat karenge to hi Ham Kamyab hote Hain Uske definitely log warriors hote Hain Aur Din raat kam karte hain tab ham log Kuchh Hasil karte hain Kyunki aapane Jab system banana hota hai to aap bahut knowledge Nahin Hota lekin aap mehnat karte hain aur experience ke bad aap apna system banate hain jismein likhita sote hain aur bhi bahut Kuchh usmein hota hai market ke rules hote Hain jinko follow karna bilkul bhi aasan Nahin Hota
          • #6 Collapse

Dear forex mein kaam kernay walay tamam members bahut mehnati log hain aur hamain is forum main bi trader bannay say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab h hum trade kareni gay aur market main knowldge k begair hum kuch hasil nai kar skaty hain so hamain market main kisi bi waqt trade kar k hi hum loss say bach sakty ain aur hamain market main earn karien gay aur mein tou kahun ga kay tamam members ko mehnat sae kaam kerna chahyea
            • #7 Collapse

Thanx g. Forex forum hamain jo opportunities deta ha learning ki aur saath me earning ki bhi to hamain chaheye k internet per fazool browsing se bahtar ha k forex forum per time guzara jai taakeh knowledge aur experience improve ho.
              • #8 Collapse

As-salamu alaykum all Forex member Forex online business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada Himmat Aur knowledge ki jarurat Hoti Hai Forex Mein Ham jitni Jyada learning ke sath kam Karenge itni acchi profit your trade lagakar kar acchi aur nahin kar Sakenge Forex Mein kam karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada demo per practice karni chahie tabhi Ham acchi knowledge increase kar Sakenge aur aur Himmat ke sath aur Soch Samajh Kar trade open kar Sakenge aur accha profit Hasil kar Sakenge Forex all world mein famous business hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Forum per her member apni traf se pori mehnat kerta hai kuch logon k elawa her member apny knowledge r experience k accorsing yahan per boht mehnat se kam kerty hain lakin jab bonis un ki hope k according nahi ata hai to boht se log dishurt ho jaty hain r akser log forum kp chor bhi jaty hai lakin akser log phir bhi bout himmat k sath yahan kam kerty rehty hain r thora thora ker k apna account grow kerty hain kiun k forum se unhy kafi benifts milty hain yahan se forex trade ki learning bhi hoti hai r sath main yahan se trade k liye bonis bhi milta hai means k ham yahin se seekhty hain k bonus ko kesy utilize kerna hai

اب آن لائن

Working...
                  X