Soch samjh kr trade kry aur khud ka account wash hony se buchaey
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Soch samjh kr trade kry aur khud ka account wash hony se buchaey
    Dear forex members mery kneal m hum sb ko chhiya k as waqt market mukamul disturb ha to hum bht hi zeada soch samjh kr kam kry taky humy koe nuksan na ho balky hum acha se acha earn kr sky aur khud ko kamyab bma sky aur pak forex p kamyab will hi hota ha jo mehnut k sath kam lrta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Soch samjh kr trade kry aur khud ka account wash hony se buchaey

Ji han dear aapane bilkul sahi kaha hai agar Forex trading Mein aapane Kamyab hone Hain To aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hoga aur Soch samajhkar trading Karni Hogi tabhi aapas Mein Kamyab Ho Sakenge Kyunki trading Ek Aisa business hai jismein aap Jitna Achcha aur jitni Jyada mehnat Karenge aapko ismein Kitni kamyabi milegi Agar Ham money management ke sath kam Karenge To Hamara account was hone se Bach Jayega.
    • #3 Collapse

forex mai hamy soch samj kar kam karna ho ga pher he hum mufna kama saky gy forex paksitan mai legal business ban cuka hain hum is mai part time be kaam kar sakty hain hum is maai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar skaty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga
      • #4 Collapse

Market ka jis tarah ka behaviour hai lgta nhi k account balance ko hum bacha paen lekin aik sorat hai agr hum trading na krein aur sirf posting krty rehen tu hamara balance safe bhi hoga aur increase bhi hamein is waqt boht ziada soch samjh k trading krni hogi kionkeh world k jo halaat hein us se lgta hai kuch bura hony wala hai is liye abhi risk na lein.
        • #5 Collapse

market main account k rules ko mind main rakhna ho ga ab hi hum sucss hon gay uar hamain soch samjh k hi trade karni ho gi tab hi hum achy say trade kar k hi hum trade karien gay uar hamain is foruum main experience ho ga tba hi hum trade karny main bi ko iprblm na ho saky gi aur hamain knowldge acha ho ga tba hi hum trade karny mainb i koi prblm na ho saky gi
          • #6 Collapse

forex trading main kamyab hony k liye zarori hai k apny account ko save rakh kar kam karen q k jub tak hmraa ccount save hai tab tak humari trading bhi ho skti hai or aghr account wash ho jay tu hum pira month he bonus ka wait karty hain es liye apny kam ko bahtr karny k liye hmain apni trading ko soch smjh kar trading karni hogi jis main hum apny account ko bhi save kar skty hain or kamyab ho skty hain achy expierce ko hasil karny k liye account ka active hona zarori hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Alyas پيغام ديکھيے
              Dear forex members mery kneal m hum sb ko chhiya k as waqt market mukamul disturb ha to hum bht hi zeada soch samjh kr kam kry taky humy koe nuksan na ho balky hum acha se acha earn kr sky aur khud ko kamyab bma sky aur pak forex p kamyab will hi hota ha jo mehnut k sath kam lrta ha
              ji bilkul soch samajhkar trade karni chahie jab Ham soch samajh Kar kaam kar rahe hote hain tabhi hamara kam achcha ho sakta hai aur agar Ham soch samajh Kar Kam nahin karte Hain to fir hamara kam kabhi achcha nahin hota aur hamen apne kam se paida nahin milta hai isliye hamen chahie ki Ham hamesha hi soch samajh Kar kam Karen tab hi hamara account bacha sakta hai iske alava hamara account nahin Ban sakta hamen koshish karni chahie ki soch samajh Kar kam Karen aur hamesha achcha kam karne ki koshish karen tab hi hamen kamyabi mil sakti hai iske alava kamyabi nahin Mil sakti
              :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
              • #8 Collapse

aapki baat theek hai forex trading mein Hamesha hamen kam karne ke liye proper step-by-step kam karna hota hai kyunki forex trading ek aisa business hai jismein aapka kam Hamesha manage aur proper acchi tarah complete hona chahie jab tak aap mehnat se kam karte rahte hain aap ismein ek behtarin ke Sankar property lene mein kamyab ho jate Hain agar aap ismein profit Lena chahte Hain to mehnat se kam Karen lagane se aur interest se kam Karen Jab aap interest lenge to aapko ismein kam karne ka fayda bhi hoga aur aapko accha bonus reward Bhi milega
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

Ager ap trading karty waqt har qadum othany say pehly apny apko soch samjh kay trade lagani chiye forex main behter work karny wala he yrader kamiyb hota hai so apko chiye kay forex main ager ap achy say dekj kr or soch sjh kar trading karyn gye to apka account wash hony say bach sakt hai so account ko bachyn apka he faida hai is min
                  • #10 Collapse

G han friends ajkal forex ki setting bahut change hui he islie forex me kam kerte hue soch smjh ker kam kren aur kisi bhi members ko copy paste na kren takeh apki posting delete na hon aur trading kerte hue analysis dekh ker trading kren ya phir apne seniors ki help se trading kren takeh ap loss se bach saken aur apka account wash hone se safe rahe ya phir market ke stable hone tak wait kren ase jald bazi me koi trade na lgaen
                    • #11 Collapse

Ge ha senior member soch samaj ke sat treading karna chaya air her tread ke lya mehnet ke sat open karna chaya hum jotna zayada mehnet ke sat treading kare ge to hum acha fayada hasil kare ge air account ko be wash ho e se baxha sake ge
                      • #12 Collapse

Exactly hame in dinon Forex main soch samjh kar trade opn karni chahye jald baazi se kaam nahi lena ager ham market ke halat ko jaane bager hi trade open kar den ge tou ho sakta hai hame loss ho jaye so is liye hame soch samjh kar market ko learn kar ke trade open karni chahye ta ke hame loss na ho other wise ager ham bage soche samje jald baazi main trade open kar len ge tou hame koi faida nahi ho ga or ham acha earn bhi nahi kar payen ge.
                        • #13 Collapse

humein trade ko soch samjh kar he karna hoga jab bhi ap market main kaam karne k ly aty hain to apko chahye k market main acy se jaiza lain k market main es waqat apko kis pair main achi movement mil sakti hai uske bad apna analysis kar k ap ek profitable trade ko open karen ta k apko loss na ho jab ap aisey kaam karna start kar dain gy to apko kabhi bhi losss nahi hoga na he apka account kabhi wash hoga
                          • #14 Collapse

ismein kam karne ka fayda bhi hoga aur aapko accha bonus reward Bhi milega chahte Hain to mehnat se kam Karen lagane se aur interest se kam Sankar property lene mein kamyab ho jate Hain agar aap ismein profit forex trading ek aisa business hai jismein aapka kam Hamesha manage Lena
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear soch smj k hr koi trading krta ha lakin loss phr bi hl jata ha asal mi ham trade lagty hain current situation k mutabik lakin any valy halaat ka hami ni pta hta ham srf apny soch smj k mutabik trade lga dty hain bad mi bht sari chezy ya factors asy hain jo markeet pa asar rkhty hai asy factors hami bht tension ni dty hain r hami loss ki traf yahi factor ly jaty hain so hami in sb chezo ko samjna ho ga ta k ham right direction mi ja sky

اب آن لائن

Working...
                              X