Forex Kay Karobar Mai Ap Apny Nuqsan ki Kis Tarha Hifazat Kar Sakty Hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #946 Collapse

Main ap sub say bus itna he kahn ga k agr ap chty ho k ap ko loss na ho toh ap greed krna chor dain kiun k greed ke vaja say hamy loss hot ha.
    Forex strategies for beginner click here .... :)
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #947 Collapse

if we have a good experience and skill in forex trading business we can easily avoid loss in forex trading business. patience and hard working also play a very important role to reduce the probability of loss in forex trading business.
      • #948 Collapse

forex trading business main loss ko control main rkhna apny hand main hota ha jab ham is main sahih experience k sath work krain gy aor apny ap ko maintain kr kay kam krain gy to is business main loss ko contrl kr skty hain aor profit kama skty hain
        • #949 Collapse

hum loss se 100% toh nahi bach sakte lekin yeh zaroor kahoon ga k thoda bohat apna defense ho sakta hai agar aap ko market trend aur trading skills k baray mein achi information hai toh.
          • #950 Collapse

dear loss se bachny ka tarika yeh hai k ap k pass is ka jab complete knowledge and information and experience ho tab he ap is ko start karo and tension na lo,,,greed na karo,,and emotions par control karain......
            • #951 Collapse

forex trading business main apny loss ko control krna ha to ham ny sahih kam krna hota ha keh kabhi bhi ham apni trading main greed na krain is main koi fiada na mil skta ha aor orders lagany main jldi na krain soch smjh kr kam krain
              • #952 Collapse

fotrex tarde kay buisness mei hum apnay ap ko lost karwanay say sirf aik hi surat mei bacha saktray hai aur wop ye kay hum is buisness mei greed ko na jiy sirf aik limit mei rehtay huay tarde karay
                • #953 Collapse

forex trading main agar ap apne losses ko protect kerna chete hain too ap ko iss business main stop los sko use ekrna ho ga then hi ap iss business main acha profit asni se lesakoo ge orr kamyb bi ho jao ge
                  • #954 Collapse

bhai jab me new tha tab mujhy itna kuch pata nahi tha . bad me mene jab b trding ki hai aik plan se ki hai or kabi b din me aik trde se ziada trde nahi ki or kabi b low volume pay b trde nahi ki..
                    • #955 Collapse

loss nai protect nai hota fore may loss hota he hota hai bus us ko cover kerna bohot bari ahliyat ki baat hoti hai jis nay apna loss cover ker lya wohi acha trader ban gya may to yeh kehti hu
                      • #956 Collapse

trading ko achi tarha sy samjh kr nhe kia hy tu aap ko 100% loss huga. es liy best way ye hy k aap pehly trading ko achi tarha sy sekhen us k bad he real account ma trading start karen. agr aap k pas 1000$ hain or aap full confident hain tu aap 8.0 ki trade bhe lga sakty hain. otherwise mari advice hy k aap 0.01 sy 0.05 ya buht he maximum jain 1.0 ki trade sy he trading karen.
                        • #957 Collapse

Loss ko protect mat karo. defensive game kun kheltay ho. Attacking game main winning chances zyada hotay hain. Trading Main Attack karo or Profit gain karo. (Imran Khan)
                          • #958 Collapse

apny app ko loss sy protect karny k bht sy tareeqy hen jesy k trade karty waqt market ko analyze karna bht zaroooori he, without market analyziang app ko real traidng men bht loss ho sakta he demo par zyada sy zyada kam karen,
                            • #959 Collapse

yes agar hum chahte main kai forex main hum ko loss kam hotu hum ko forex main knowledeg or expriance zayada karna hoga or sath main hum ko good strategy kai sath sath greed ko be control karna bohot zaroore hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #960 Collapse

g han mra bhai apna sahi bol han forex m apko chya han k ap sahi sa kam krha q ka is sa apko bht achi earning b ho sakti han r apko loss b nai hoga

اب آن لائن

Working...
                                X