forex trading mein profit aur loss bohat zeyda hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex trading mein profit aur loss bohat zeyda hai

Ap forex business mai profit aur loss hai. Forex mai profit bhe bohat hai tou es key sath loss bhe bohat hai. Forex business mai trade krney key lye trader ko analysis key bad trade krtey hai tou wo profit hasil krey gy aur loss bhe nahi hai. Forex mai trader ko greedy nahi krna chahey.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jee yeh bhi apne theek kha hai k jese yahan profit ki koi limit nahi hai aisey he yahan loss ki bhi koi limit nahi hai dono he ziada hain lekin ji kaam seekh kar yahan se karty hain kaam to woh kamyab hoty gain profit kmaty hain jo kaam ko nahi seekhty woh lo oechwy reh jaty hain
      • #18 Collapse

Ji han my dear friend aapane acchi baat Kiya Kiya Kiya Hamen forex business profit aur loss ho jata hai Taki Ham ismein Soch samajhkar kam Karen aur ham na usse Baat sake Agar Ham Forex mein zyada Se zyada focus rakhen Ge To Ham kam se kam nahin kar Sakenge aur Jab Se zyada profit Hasan kar Sakenge isiliye Hamen is 100% kam karna hoga aur Apna focus idhar hi Rakhna hoga
        • #19 Collapse

Dear members trading main ya koi b business ho us main loss r profit donon hoty Hain is liy preshaan hony ki zaroorat nahi Hy mehnat krain r accha profit hasip krain.
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #20 Collapse

G han es kam mn loss bhi bahut ziyada hy aur profit bhi bahut ziyada hy liken hamen esky liy apny ap ko beacha ky rakhna parta hy k ham yahan py koi galat kam na karn jes ki vaja sy hamen loss outhana pary hamen chiy k ham bahut ziyada apna kam acha karty rahen aur achy ki oumeed rakhty hn ham loss sy bhi beachen rahen gy aur profit hasal hoga.
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum dear friend aapki baat bilkul durust hai Forex mein loss or profit donon ek sath chalte Hain Kabhi loss ho jata hai to Kabhi prapt ho jata hai but their friend aap analysed bad trading Karen profit profit hoga
              • #22 Collapse

G han ap nay thek kaha hy forex trading main profit or lose bohut ziada ata hy iss her kisi ka naseb hota hy koi yahan say profit ziada lay ta hy or kisi ko loss ziada milta hy jis key wajah say account wash honay ks khatra ho ta hy
                • #23 Collapse

forex trading krein main hume profit be hota ha ur lose be hota ha hume is main kam krne k liye daily samjdari s work krte rehna lazmi hai is main jab hume lose hota ha tu phr hume apni mistake ko fallow kr k ose sahi krna hota ha next time tak hume wo mistake dobra nai krni hoti hein
                  • #24 Collapse

ji han dost apne sahi kaha hamain forex business main knowledge our experience na ho to hamain bhot zyada loss ka samna karna parta hai kamyabi hamari isi main hai ke ham mehnat kar ke experience our knowmedge hasil karen our loss ko profit main badal dian.
                    • #25 Collapse

Forex trading mein profit bhi hai aur last mein Ham per depend karta hai ki Forex trading mein hamare pass itna achcha knowledge or experience hoga Ham Forex trading Se utna Hi achcha fayda asal kar sakte hain Forex trading ke mayar ko bitar banane ke liye Hamen demo account per karna chahie daily bar Karen tabhi Ham achcha knowledge aur experience are sarkar sekrn gay Forex trading mein Hamen last se ghabrana nahin chahie apni feeling strong rakhen Apne kam per focus Karen aur acche ki ummid rakhen kamyabi hasil hogi
                      • #26 Collapse

ge han dear asay he ha forex aik trading online business ha is main hum online trading karty hain is main hamain loss bhe hota hai or hamain profit bhe gar hum trading main sich smajh kay or analysis kay bad trade karin gay to hamain acha faida hasil ho ga agar hum bgair sochy samjhy trade karain gy to hum is main loss kar lain gay lahaza hamain sbar or mahat say kam karna ho ga pher hum kamyabi hasil kar lain gay
                        • #27 Collapse

Ji han Pakistan Forex Mel loss or profit is acche business kaisa hai agar Ham Dil lagakar acchi Pali se kam karenge to hamen loss nahin Hoga hamen achcha advantage se achcha sa profitaasani se Hasil hoga Khoob experience ko use karke Jahan per achcha Sa time adjust Karen achcha time jo bhi invest karta hai ki kamyabi ka hamesha hamesha mukaddar mein aati hai agar Ham yahan per time to time achcha kam karenge to hamen achcha Sa profit Hasil hoga Khoob mehnat Karen experience a posting Karen aur acchi quality se Karen to hamen achcha fayda hoga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Loss hota hy apni ghalti aur kam ilmi ki wajha sey issi leye kehty hy pehley sikho phir kam karoo jab achi tarah sikh kar trade karo gy to loss k chances thore ho gy zayda chances profit k ho gy

اب آن لائن

Working...
                            X