forex trading mein profit aur loss bohat zeyda hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading mein profit aur loss bohat zeyda hai
    forex tradign aik aasa plateform hai jis mein profit aur loss aik dam sy he hojata hai agar loss hota hai tau be aasa he hota hai aur jub profit hota hai tau be aik dam sy hojat hai ya wahid kam hai jis mein hum apne sy sy acha be hasil karsaky hain aur loss be karsakty hain kamyab wo log hon ge jo forex trading ka knowledge jante hain aur is kam sy kamyab hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading mein profit aur loss bohat zeyda hai

forex ma trading ka doran hamin loss be bohat zayada hota ha aur profit be bohat zayada hota han haim chchiye ka ham trading ma bohat zayada mehnat karin ta ka ham bohat zayda aur acha profit hasil kar sakin is ma haim bohat zayada mehnat aur knowledge hona bohat he zari ha aghar ham mehnat nai karin gay to ham bohat zayada loss hony ka chances be bohat zayada hosakty ham
    • #3 Collapse

Ji han Forex trading mein prapt bhi bahut hai aur Las bhi bahut hota hai lekin Ham Jo bonus accounts A trade Karte Hain To Hamen personal amount per Koi last Nahin Hota Jab Ke a Ham investment Karen Ge To Hamen masla Hoga Varna bonus accounts A trade karte hue Jo Humko profit ho jata hai vah Hamen bahut deta hai
      • #4 Collapse

dear forex trading k business main profit or loss donu he manage k sath hoty hain na tu loss zyda hota hai or bar bar hota hai or na he profit he hota rahta hai yah donu sath sath he rahty hain laken hmari mahnat es ko change kar skti hai q k jo log forex main mahnat karty hain un ko he loss kam hota hai or jo mahnat nahi karty hain wohi zyda loss face karty hain tu aghr hum apny loss ko kam krna chahty hain tu hmain mahnat kan hogi pher loss bhi kam se kam hota hai
        • #5 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex mein loss bhi hota hai aur profit bhi aur agar hum soch samajh ker traeing kerain tou hum forex mein bahut achi earning ker saktay hain aur apnay losses ko bhi control ker saktay hain iss lye forex mein mehnat sae kaam kerain
          • #6 Collapse

Dear forrx member forex treading karte waqt acha knowledge hasil karna bhit zarori hota he air her tread ke lya market ka analusis be zayada karnanchaya him kitna zayada mehnet kare he is ka acha orofit hasil kar sake ge
            • #7 Collapse

profit bhi hota hai loss bhi hota hai jo Achcha profit karte hain unke liye market bahut acchi hoti hai lekin jo log ismein profit nahin kar paate Hain To unke liye market buri hoti Hai Kyunki vah usko Achcha Nahin samajhte lekin aisa Nahin Hai har kisi Ke liye market Ek jaisi Hai to vo jo ismein planning ke sath kam Karta Hai vah Kamyab ho jata hai Hamen pahle time investment Karni hoti hai lekin Ham aisa Nahin karte Ham direct trading ko start kar dete Hain jiski vajah se hamare pass knowledge Nahin Hota aur Hamen loss hota hai
              • #8 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay waqay main is main loss bhi more say more gain hota hay nafah bhi so is main ham ko chye k ham mehnat k sat easy ho kr k apnay kam ko last tak karnay ki try karein is main ham ko hurry up na\hi karna chye jo bhi kam ho ham ko chye k ham is ko best say best think kr k he last tak kartay rahna ki try kartay rahein agar ham nay kamybi ko gain karna hay to .
                • #9 Collapse

G blkl forex me profit or loss dono mojoud ha. Koi b kam agr hm krty ha tu wo hmari working py depend krta ha k hm profit gain krty ha ya loss me jaty ha q k agr hm achi working krygy mehnat kry gy dil se kam kry gy tu obviously kamyab hogy or acha profit gain kry gy is k bar aks age hm dehaan se kam nai kry gy or proper time nai de gy tu lazmi tor py loss ki trf chly jae gy islye hmy b chahie k hm zyada se zyada mehnat kry or achy se acha profit hasil kry or loss se bachy.
                  • #10 Collapse

Profit or loss business ke parts hain har business main jahan profit hota hai wahan aksar loss ka samna bhi karna parta hai lekin business main wo log kabhi successful nahi ho sakte jo loss ko accept nahi karte business main kamyaab wo log hote hain jo loss se learn karte hain loss ko recover karne ke liye apni mehnat main izafa karte hain wo profit or loss ka nahi sochte un ka maqsad sirf kamyaab hasil karna hota hai is liye wo is baat ko jaante hain ke loss se guzar kr hi wo kamyaab hon ge.
                    • #11 Collapse

Ji han dear aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading main aapko profit bhi ho sakta hai aur last bhi ho sakta hai Kyunki yah Kaisa business hai jismein aap kaam karte hain to aapko donon chijen mind Mein rakhni padati Hai Dekhen jo bhi Ham kam karte hain usmein hamen bhi hota hai aur nuksan bhi hota hai Hamen donon chijon ke liye taiyar Rahana chahie Agar Ham mehnat Karenge aur thoda Soch samajhkar trades lagaenge To Hamen ismein bahut fayda hoga.
                      • #12 Collapse

Forex main profit or loss dono ik jesy hain ager ap profit or loss hasil karna chhty hin to apko trading ko samjh booj kayvky he istmal karna hoga or isky bad ap ague baheryn forex main jis nay achi earni g karni hai wo mehnat or lagan kay say kaam karyn gye to apko bahot zarori hai so friends apko chiye kay achi earning kia karyn
                        • #13 Collapse

G han app ki bat kuch had tak tekh hay likin as men hamary hi koth hoty as lia hamen forex men kam karny say pahly forex ky asolon ko achy tarah samajhna chaheay takeh bad men hamen koi bhe nuksan ka samna nah ho ur hum kamyaby kay sath forex men shamil ho kar zindgi guzar saken
                          • #14 Collapse

ko gain karna hay to best think kr k he last tak kartay rahna ki try kartay rahein agar ham nay kamybi karnay ki try karein is main ham ko hurry up na\hi karna chye main ham ko chye k ham mehnat k sat easy ho kr k apnay kam ko last tak
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han bilkul sahi pakistan forex main jitna zada humaen profit hota ha autna hi zada humaen loss bhi ho jata ha ..is main pareshani ki koi bat nahi ha .humaen bss koshish karni chaiya kay hum apni traing achi karen jis say humaen surf profit hi hasi ho ..

اب آن لائن

Working...
                              X