hamre success mehnat par depends kerti hy....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: hamre success mehnat par depends kerti hy....

G han app ny bahut achy bat kahy kun kay duniyan ka koi bhe kam ho agar as men mahnat ur lagan sy kam nah kia jay tu as men hamesha loss hi hota hay as lia hamen forex men dil khol kar mahnat karna chaheay takeh hamen forex men kamyaby mil saky ur hum acha bonus hasil kar saken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Agr ham daikhy k kuch log forex mi bht jaldi kamyab ho jaty kuch log bht dair baad kamyab hty kuch log kbi bi kamyab ni hty in teeno condition k andar kaam krny valy behaviour change ha kuch log mihnat krty hain tb vo foran ya kuch arsa baad kamyab ho jaty hain jo lg mihnat ni krty vo kbi kamyab ni ho skty so hami apni kamyabi ko yakinan bnany k lia mihnat krni chahye
      • #18 Collapse

Forex mai kamyabi hasil krni hai toui ap ko mehnat krna hai ap forex mai Zada waqat detey hai tou ap forex ko samh sakty ho ap market mai trend key mutabique trade krtey ho tou ap ko profit ho gy aur loss nahi ho gy. Ap market mai acha profiyt hasilkr sakty ho. Es business mai jo bhe mehnat krta hai tou wo kamyab hai.
        • #19 Collapse

emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karny chlye Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hongy Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hongy
          • #20 Collapse

g dear ap ny bilkul sahi kaha forex me focus zrori ha intrest zrori ha dab e hum huedwork kr pain ge forex me success hurdwork py e depend krti ha jtna zada forex py workbkty hain utna zada buns hasil kr paty hain or jitna exprience k sath trad krty hain utna e faida hota ha
            • #21 Collapse

G Han my dear friend ap NY thk kha hy k hamain is ka main Agar kamyabi hasil karni hy to hamain is Kam main mehnat karni ho gi is Kam main ziyada time daina ho ga is Kam sy ziyada experience hasil karna Hoga tab hamain experience ka acha use karna ho ga or ham is Kam main success hasil Kar sakty hain
              • #22 Collapse

Haan ji sahi kaha hai aony k agar haam kamyabi haasil karna chaty hain tu hamain bhut zayada work ki zarorat hoti hai is liye hamain forum par bhut acha kaam karna hita hai agar aap forum par kamyab hona chaty hain tu apko bhut zayda mehnat ki zarorat hai isliye kamyabhi panii hai tu apko work work karna hoga please work ko na chorain
                • #23 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Hamari kamyabi Hamari mehnat par depend Karti Hai jitni acchi mehnat ke sath Forex trading Mein kam Karenge itni acchi earning kar Sakenge aur acchi knowledge gain kar Sakenge Forex trading 1 online business Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ke sath experience ki jarurat hoti hai Forex Mein Hamen money management ke sath kam karna chahie Forex trading ke rules ko follow karke trade open Karni chahie tabhi Ham acchi track lagakar Achcha profit Hasil kar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge
                  • #24 Collapse

Forex trading mein agar humne kamyab hona hai Forex trading se humne apna future banana hai Forex trading co agar humne apni job samajhkar is mein kamyab hona hai to Hamen khud per depend karna hoga Aur is per mehnat karna padegi tabhi Ham Forex trading mein kamyabi hasil kar sakenge Forex trading achcha business hai Hamen is mein mehnat karni chahie aur dilchaspi leni chahie taake Ham Forex trading Se achcha fayda asel kar sake Forex trading mein Hamen start se loss hota hai to Hamen emotional nahin hona chahie aur apne kam ke maja kobita karne ke liye mehnat Karen.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaykum
                      g humari kamiyabi humari mehnat pay depend karti hai kay hum kitni mehnat karty hain aur is kam ko waqt dete hain baki sath sath seknay ka amal jari rakhainn aur practise b na chorian news updates b party rahy ta kay market ka ap ko pata chalta rhy
                      shukriya

اب آن لائن

Working...
                      X