hamre success mehnat par depends kerti hy....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamre success mehnat par depends kerti hy....
    dear forex business mein har member ache se ache hardwork kerne ke koshesh mein lga rehta hy or hamsha hamre mehnat hi hamain kamyabi dete hy ham es business mein kise ke kamyabi se jalsi nahi ker sakty kuin ke yehe har member apne mehnat kerta hy or apna hi phal hasil kerta hy es liye hamre success hamre khud ke mehnat par depends kerti hy mehnat kerne se hi knowledge or experience bhrta hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamre success mehnat par depends kerti hy....

g han es bat main koi shak nahi hai k hmari kamyabhi hmari mahnat par he depend karti hai jitni hum dil se or fresh mind ho kar forex main kam karengy otna he hmain faida hoga or humain es mainz yda se zyda faida milta hai es liye zyda faida leny k liye hmain din rat mahnat karni chahye jis se hum apny kam ko bahtr kar skty hain or hum acha profit lay skty hain es liye apny kam ko bahtr se bahtr kar k karen aghr ap kamyab hona chahty hain tu
    • #3 Collapse

Yes forex ma success hardwork par he depend karti hai, jo hardwork karny sy katratyn hai wo kamyab ni ho sakty, mehnat sy yaha murad hai k hamy posting work achi tarha karna chahe, jaldi bazi sy posting acha hona mumkin he ni rehta, trade hamesa achy analysis k bad he open karna chahe,
      • #4 Collapse

G dear ap n bilkul thk kaha hy k humari kamyabi ya humari nukami humari mehnut p depend krti ha to hum sb ko chahiya k hum pak forex p but hi zeada mehnut k sath kam krty rhy taky hum bht hi acha earn kr sky jitni zeada hum pak forex p mehnut k sath kam kry gy to humybutna hi acha rewsrd mily ga aur hum khud ko kamyab bna sky gy
        • #5 Collapse

No doubt Hamari Jo successor uska totally depend Hai vah Hai Hamari willpower per aur Hamari hard work Hai Kisi bhi field main 8 9 10 Forex trading every field impossible to possible karne ke liye aapka hardwork sabse pahla aur primary step hai agar jab tak aap hard work Nahin Karoge To Koi Aur Duniya Ki power aapko success Tak Nahin Lekar Ja sakti yah depend karta hai aapki apni willpower per jo aapko success achieve Karva sakti hai
          • #6 Collapse

market main sucess hony k liye mhnt karni ho gi tab hi hum real main trade karny k kabil ho sakty hain aur is par depend nai ho skty hain so hamain is k bary main knowldge ho ga tab hi hum trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main information achi ho gi tab hi hum trade karny main bi ko iprblm na ho saky gi aaur hamain earn ho saky gi
            • #7 Collapse

Dear forex mn kam karna na etna asan hy aur na etna moushkil hy ham jes tarha sy cahen forex ko samjhen ham aghar esko easy samjhen gy tou yeh hamary liy easy ban jiy ga aur aghar esko ham moushkil samjhen gy tou yeh hamary liy bahut moushkil hota jiy ga sab ko apna time table banana chiy phar ushi py hi amal karna chiy eadhar oudhar hamen kabhi nai jana chiy.
              • #8 Collapse

Ji ha dear sahi kha hy aap ny agsr hum mhenat krein gy to hi hum kamyab ho saky gy dear jo log mhenat nhi krty hain voh kbhi bhi kamyab nhi hoty hain aur voh forex sy bhi achi earning nhi kr sakty hain
                • #9 Collapse

Ji han Agar Ham forex market Mein trade karte hue kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Main To karni padegi jab tak Ham Jyada minut Nahin Karenge To Ham parks market Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen Paksh ka Achcha experience bhi Hona chahie hi ham acchi trade kar sakte hain Iske alava Ham acchi trade nahin kar sakte aur na hi Ham Achcha profit banaa sakte hain
                  • #10 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hongy dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum mehant say kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karny chlye phir hum kamyab hu sakty hya knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay
                    • #11 Collapse

G han forex main kamiybi apki mehnat kay balbooty per he apko hasil hoti hao so friends apko chiye kay ager kamiybi hasil bhi karni hai to behter say behter earning kia kryn kyun kay forex main wohi kamiyb ho sakta hai jo mehnat karta hai or mehnat main he kamoybi hai so friends apko chiye kay mehnat karty rehyn jiska apko faida hoga or trading ki samjh bhi apko tab he aye gi
                      • #12 Collapse

Ge ha forex member hum pak forex forum ler jitna zayada mehnet karte be is ka acha result milta he is lya hime zayada mehnet karna chaya air acha mehnet ke sat he hum acha earning kar sake ge
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum friends ye bat sahi ke hamari success hamesha hamari hardworking pe depend kerti he ager ham apna work hardly kerte hen daily base per achi quality se posting kerte hen aur apni posting limit pori kerte hen to ham zror successful hote hen aur jo members jald bazi kerte hn aur apne kam me mehnat nhi kerte to wo kabhi bhi ache se success nhi ho sakte
                          • #14 Collapse

G blkl hm koi b kam krty ha tu wo hmari mehnat py based hoti ha agr hm mehnat nai kry gy tu kisi kam me kamyab nai hogy q k mehnat k bagher koi kam mumkin Nai ha jitna hmara mind fresh hoga or hmara concentration acha hoga utni hi hmari working achi Hogi islye hmy chahie k hm mehnat se or dil lga k apna kam kry or zyada se zyada profit gain kry or kamyab ho.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul sahi baat hai Forex main hamari success hamare hard work per depend karti hai ham jitni mehnat karte hain is main hame apni mehnat ke mutabiq profit milta hai or is main earning bhi hamari mehnat per depend karti hai yaani is per earning karna hamare apne hath main hain ham jitni mehnat karen ge utna acha earn karen ge or ager mehnat nahi karen ge tou loss bhi ho sakta hai is liye hame har surat main mehnat karni chahye.

اب آن لائن

Working...
                              X