success depends on your interest....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: success depends on your interest....

g han bilkul jis ka bhi pak forex mian interest zada hoga osko pak forex main success bhi zada hoti ha .... soo humaen agr pakistan forex main kamiyabi hasil karni ha to huamen zada say zda pak forex ko time dyna hoga ..jis say huamra interest bhi zada hoga pak forex main .. or huamen acha knowledge or experience bhi zada hoga ..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ap ki baat theak hai k forex market mai jo interest leta hai. tou wo forex market ki learning bhe krta hai. Forex market learning hasil kr key hum market mai acha profit hasil kr sakty hai. Forex mai achi trade srif hum learning hasil krney key bad ho gy.
      • #18 Collapse

quality achi hone cheye tab hi acha bonus kama sakty han gain kerne se forum par achi kamyabi milty hy hamre posts ke apne uper hy ke knowledge or experience kohan or ache se mehnat ker ke kamyabi hasil ker sakty han ye hamre depneds hy ke ham kitna forex business mein interest rakhty han
        • #19 Collapse

G dear ap theek keh rahay hen kisi bhi karobar men kam ya ziada kamyabi ka daromadar dilchasbi par bhi bhot hota hay jo aadmi jitni ziada mehnat karay ga usay otna ziada kamyabi milay gi aur wo jaldi kamyab ho ga es laye hamen chaye kay forum ko maximum time den ta kay jald acha bonus ban sakay aur trading kar kay profit kama saken.
          • #20 Collapse

Aap ne bahut achi baat ki ha k kabhi bhi boring mind k saath kaam nahi kia ja sakta. Forex trading me jab bhi kaam karain to interest lekar kaam karain kiionkay jab tak interest nahi laingay to ham forex se acha profit nahi gain kar saktay.
            • #21 Collapse

G Han bhai Jan ap ythik kha hy is ka main Agar hamain success hasil Karni hy to hamain is Kam main interest laina ho ga is Kam ko ziyada time daina Hoga tab ja Kar ham is Kam main success hasil Kar sakty hain is Kam ko hamain apna Kam samjh Kar karna chaiy
              • #22 Collapse

Forex trading mein agar Ham dilchaspi lenge Aur is per main karenge Forex trading ke demo kaun per practice karenge tabhi Forex trading ke bare mein Hamen achcha Na Lage Aur experience hoga Forex trading co Hamen proper time Dena chahiye aur Hamen ek time table banakar is per kam Karen taake Forex trading Se achcha fayda hassil kar sake Forex trading ke sath Hamen chahie ke Ham Park form ko bhi time den aur aur ham form Se achha bonus parcel karke Forex trading mein investment kar sake.
                • #23 Collapse

There are several factors which are involved in forex trading if you have command on all of them you could easily pass through the tunnels which you face during trading. The first and very important factor is correct knowledge and then experience and a good investment. There are several other these three factors are main which must possess to be a quality trader.
                  • #24 Collapse

yah Baat to theek hai jitni jyada aap interest lete hain Dada aapko kamyabi ke chances to increase Ho jaate Hain agar aapko yah bolna chahte Hain to jyada jyada interest interest lagana aapki aapke pahchan kaun Ho Kar Diya Jitna jyada aap ismein achha kam karte hain Itna jyada aap bus mein kamyab hone ke chances to increase hote rehte hain aap fiscal coin hi karte rahte Hain uske ladke sath aapko achcha fayda
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Jee han kamyabi ka sara amal dakhal apki mehnaat or lagaan per hai yani k khud ap per hai ap jitni mehnaat ko barhao gy apki kamyabi k chancea itne he barhty jaen gy apko apne future ko secure karne k ly yeh mehnaat karna hogi ta k ap trading main acha pesa earn kar sakeen

اب آن لائن

Working...
                      X