Help me

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Help me
    Assalam walekum Mera yah question jitne bhi old member Hain Unse hai aur experience Raider Se Ke kindly aap mujhe kindly yah bataenge ki Pakistan form per bonus kis date ko update Hoga aur kaun se time mein Hoga means morning mein evening mein afternoon mein kaun se time ko update Hoga Kyunki Main last week Pakistan form last month join kiya tha Aur Main wohi hoon ke bonus ka vinash hota hai aur Kitna bonus Milta Hai ismein 900 + post generate Ki Thi Aur kindly Koi gas bata sakte hain aap
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Help me

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kinza128 پيغام ديکھيے
    Assalam walekum Mera yah question jitne bhi old member Hain Unse hai aur experience Raider Se Ke kindly aap mujhe kindly yah bataenge ki Pakistan form per bonus kis date ko update Hoga aur kaun se time mein Hoga means morning mein evening mein afternoon mein kaun se time ko update Hoga Kyunki Main last week Pakistan form last month join kiya tha Aur Main wohi hoon ke bonus ka vinash hota hai aur Kitna bonus Milta Hai ismein 900 + post generate Ki Thi Aur kindly Koi gas bata sakte hain aap
    Jahan tak mera knowledge hai to hamen har mahine mein bonus Mil jata hai aur har mahine mein 10 tarikh ko bonus Mil jata hai aur agar bonus let bhi ho jaaye to 12 tarikh Tak late ho sakta hai iske bad let nahin hota hai aur mujhe ummid hai ki hamen aaj bonus jarur mil jaega aapko pareshan hone ki jarurat nahin hai sabko bonus nahin mila hai aur sabko hi bonus mila hai isliye aapko pareshan nahin hona chahie kyunki bonus bahut hi jald mil jaega
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Dear brother forum pe wesay tu routine men tu bonus 10 date tak aata hey lekin kabi kabi 11 ya iss se late bhi ho jata hey iss liay tension lenay ki zaroorat nhi hey kiun k forum apnay members ko mayoos nhi karta balkay mehnat ka phal zaroor deta hey iss liay ap posting jari rakhen
      • #4 Collapse

dear es forum main bonus ki jo date hai wo 10 se 14 tak ki hai en days main kisi bhi time apko bonus mil jata hai infact sub ko mil jata hai es liye ap bhi thora wait karen apko bhi bonus mil jay r rahi bat bonus ki time ko milta hai yah fix time nahi hai yah kisi bhi time apko mil skta hai ap jub forum main kam karty hain tu ap dekh liya karen k bonus show ho raha hai k nahi yah ap mt4 main open kar k dekh skty hain baki ap ny aghr achi or qiuality wali posts ki hain tu apkoz aror bonus acha mily ga
        • #5 Collapse

Dear aapko pareshan hone ki zarurat Nahin Hai Hamen bonus bahut jald mil Jaega Aaj Agar Hamen bonus Nahin Milta to cal ya Monday ko Har halat mein Hamen Apna bonus Hasil ho jaega bus aapko Apne kam per focus karna hai aur sabse Achcha Kam Karne Ki Koshish Karna Hai Aap aap ko bonus bahut jald mil Jaega lekin Apna time waste na Karen aur apne kam per focus Karen
          Visit My Profile
          • #6 Collapse

ap ke post ke qualiy py depand hain ky ap ko kitna bonus mily ga hum is mai raa tmai be kam kar skaty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana ka rbe kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal business ban cuka hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

is forum main hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar sakty hain aur hamain is k bary main knowldge ho ga tab hi hum trade karein gay uar anlasye akrni ho gi tab hi hum trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is k bary main earn ho
              • #8 Collapse

Bonus last 3 month se 11 date ko transfer ho raha hai and ab weekend hai to ye id bar mazeed late bhi ho sakta hai ya ho sakta hai k 10 date mean k aj bhi ajay to kuch kaha nahi ja sakta lakin isi duration main ajata hai is se ziyada late nahi hoga to tab tak trading practice kerty rahen r apna kam jari rakhen bonus bji inshaAllah acha ajay ga r ham us per achi trade bhi ker saken gy and main bat ye k bonus ajany k bad ap ne us ko achy se utilize kerna hai us bonus ko zaya nahi hony dena t soch samjh ker us ka use ker k acha profit gain kerna hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy apny nw mamaber ki help karni chahey forex aik international business hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain ham isy apna life time professioanl be bana sakty hain yai aik real business hain

اب آن لائن

Working...
                  X