Profit hi Profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit hi Profit
    Dear Friends Asslamu Alaykum

Dear Friends Forex may aysa koi bi nahi hay kay jiss ko iss business may profit hi profit ho or ya kaam pahir aik din ka bi nahi hay ya kaam chaltay rahna hay iss liya iss may bar bar profit bi nahi hota hay or bar bar loss bi nahi hota hay profit bi hoga or loss bi hoga or loss us wakat hi hoga jab kay aap ko treading nahi aati hay.

Thanks and bye,
    Your Friend Kamran Sarwar.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit hi Profit

han g aisa hai k koi bhi business hamein musalsal profit nahi de skta aur forex bhi aik buainess he hai to is mein hhi hamein loss jata hai q k loss aana business ka hissa bai.yahan koi bhi member aisa nahi hai jo ye kahay k hamesha profit mila hai.loss bhi hisa hai aur agar loss ajata hai to dil bardashta nahi hona chahye aur loss ko bhi dil se qabool kiya jaye aur futire ki trading k leye achi startegy banai jaye k loss na ho
    • #3 Collapse

90% log loss karte Hain To agar aap ismein Is Tarah aaenge ki aap business profit Karo Ya Bada Mushkil Hai Kyunki market Mein jyadatar log loss karte hain aur Agar aapane kam karna hai to aapko emotionless practice karni padegi aap Agar emotionless Kam Nahin kar sakte to fir aapke liye market Mein profit karna bhi nahin mumkin aapko pahle bahut experience Hasil karna hoga jab tak aapke pass experience Nahin hoga are promotions Mein Kam Nahin kar sakoge to aapke liye kam kar namumkin Nahin Hai isliye mehnat ke sath hi Ham Kamyab ho sakte hain
      • #4 Collapse

prfit hi prfit tab hota hy jab koi insaan mehnat kerta hy or bhut zeeda mehnat kerta hy luck per bhut kum prfit milta hy lucki tab chalti hy jab mehnat k zareey usko use kiya jaiy isaliuy hamin chaiy kh opehly hum aponi luck ko bnain [hir us per4 bhroosa krein other wise mehnat mein azmat hy or azmat kamybi ki ik kunji hy jo hjer ksi k pass nahee hoti
        • #5 Collapse

G han market hr waqt profit nhi deti balkeh market ki koshish hoti hai small accounts wash ho jaen ya phr big loss ho jisko woh cover na kr paen tu traders ko kabhi bhi ziada risk leny ki koshish nhi krni chahiye kionkeh risky trades mein loss hota hai traders ko kabhi profit tu kabhi loss hota rehta hai lekin traders ki koshish achy ki honi chahiye.
          • #6 Collapse

han g bilkul my dear and respected member apki bat to thk hy keh ham sab pak forex sey aha bonus key sath acha profit hasil ker saktyhein ager ap iss mein ziada sey ziada time invest kerty rahin learninig key sath sath earninig ko bhi ley ker chlin gy to kuch month key bad hi ap iss mein profit hi profit earnkerny mein kamiyabi hasil ker lein gy.
            • #7 Collapse

Dear ap ki baat sy agree nahi krta me kyun Kay forex trading itna Asan business nahi Hy is me Kam krny Kay leay ap ko achi khasi effort krna hots Hy jis ys so ki is me acha Kam krny ka fiada hita Hy agar ap is me schsk amxke to ap ko so me leaning krna chye learn it Kay ap trading ko Adam bana skty hen
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

ge han acha profit hasil karny kay lia mahnat karni ho ge pher he hum is main success hasil kar sakty hain hamain jab forex main acha experience hasil kar kay pher he hum is main trade kar sakty hain agr hum forex main acha say mahanat karain gay or market ko analysis kar kay pher hum trade karain gay to pher hum is main acha profit hasil kr saktay hain pher profit he profit ho ga
                • #9 Collapse

Treading say profit hasil karna koi asan Kam nhi ha balke hum ko profit kamaney k laiy phaley demo account par preactice Karni hoti ha or treading k barey main mukammal experience or knowledge k bad hi hum real par treading Kar k profit kama saktey Hain or agar hum forex main mehnat nhi kartey to hum kamyab bhe nhi ho saktey hain
                  • #10 Collapse

ji han property profitable hota hai jab Koi insan mehnat karta hai aur apne kaam ko Dil se lagane ke saath karta hai huma demo account per practice karni chahie tabhi Ham real account mein kam karne mein expert hungy
                    • #11 Collapse

ji dear yahan aisa koi bhi business nhn hay jo sirf aur sirf ap ko profit day jab business ap ko profit deta hay to loss bhi hota hay aur acha trdaer wohi hay jo samjhdari se kam kar k apna loss ko recover kar leta hay aur mazeed kam ko seekhta hay tak phr loss ko kam se kam kar saky aur jo loss hoa ho us ko achy se recover kar k apna profit ko gain kary aur yeah practice se hota hay........
                      • #12 Collapse

agar hum forex main mehnat nhi kartey to hum kamyab bhe nhi ho saktey hain knowledge k bad hi hum real par treading Kar k profit kama saktey Hain or agar Karni hoti ha or treading k barey main mukammal experience or balke hum ko profit kamaney k laiy phaley demo account par preactice Karn Treading say profit hasil karna koi asan Kam nhi ha balke treading Kar k profit kama saktey Hain or agar hum forex main
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex main expert traders ko bhi is main loss hota hai jis ka matlab hai ke is business main koi bhi aesa nahi hai jis ko profit per profit ho jahan is business main profit hota hai isi tarah aksar loss ka samna bhi karna parta hai lekin is main hamesha kamyaab wo hi log rehte hain jo loss se ghabrate nahi hain or loss ko kam karne ke liye apni skills ko improve karte hain or aainda mistakes ko avoid karte hain ta ke un ko loss na ho or wo is main achaa profit gain karen.

اب آن لائن

Working...
                          X