Sab MeMbers BeGinnErs K Liye Koi aik Achi Trading Strategy Share KaRen....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sab MeMbers BeGinnErs K Liye Koi aik Achi Trading Strategy Share KaRen....
    Forum PaR HumEn HumEshaaa inFormative PoSts KaRni Chaahiyen Or Trading Se Mutaliq poSts KaRni Chaahiyen Taakay meMbErs Aaaasani Se Kaam kaR K Trading Main KaaamYaab ho SakEn Or Earning Main Bhi iZaaf kaR SakEn or Tamaam MeMbErs Aik Aik trading Strategy ShaRe KaRo Taakay Jitnay Bhi BeGinnErs Hain Woh StrateGy PaRh KaR us PaR Amal KaRen Or SafeLy Trade KaR SakEn Or Loss Se Bhi KhuD Ko BaChaaa SakEn...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sab MeMbers BeGinnErs K Liye Koi aik Achi Trading Strategy Share KaRen....

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali0972 پيغام ديکھيے
    Forum PaR HumEn HumEshaaa inFormative PoSts KaRni Chaahiyen Or Trading Se Mutaliq poSts KaRni Chaahiyen Taakay meMbErs Aaaasani Se Kaam kaR K Trading Main KaaamYaab ho SakEn Or Earning Main Bhi iZaaf kaR SakEn or Tamaam MeMbErs Aik Aik trading Strategy ShaRe KaRo Taakay Jitnay Bhi BeGinnErs Hain Woh StrateGy PaRh KaR us PaR Amal KaRen Or SafeLy Trade KaR SakEn Or Loss Se Bhi KhuD Ko BaChaaa SakEn...
    every member ki on strategy hoti hai aur agar vah apni state jise working nahin karta hai to vah kabhi successful nahin ho sakta hai isliye every strategy every trader ke liye successful nahin hoti hai hamen chahie ke ham apne on experience se strategy ko create Karen jab Ham apne experience ke sath working karenge din hamari working successful ho sake gi
    • #3 Collapse

new trader ke liye yaha hume koi na koi achi strategy share karte rahana chahiye yaha per bohat sare seniors trader hai jin ke pass acha experience hai or wo achi trading kar rahe hai profit hasil kar rahe hai aj koi aik achi si strategy share kare me agr strategy per bat karo tu sub se achi strategy support and resistances levels per banti hai.
      • #4 Collapse

Dear brother aap ne boht achi baat ki hai hamein newbies k liye forum pr kuch krna chahiye jis mein jis k pas koi agr successful strategy hai tu woh share krein tah k juniors ko iska faida ho mujhy agr loss hota hai tu main hedging strategy ko use krta hon jo simple hai is k ilawa main aur strategy pe kaam nhi krta.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali0972 پيغام ديکھيے
          Jo log shuru mein kam kar rahe hote hain to UN logon ko chahie ki vah apna Kam khud se karne ki koshish karen aur kisi aur logon ke signal per kam na Karen agar vah kisi aur logon ke signal per kam karenge to vah kamyab nahin honge isliye apni mehnat se kaam karna chahie jab Ham apni mehnat se kam ko shuru karenge to tab hamari kam jabi hogi aur agar Ham acche tarike se Kam nahin karenge to kamyabi kabhi nahin hogi
          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
          • #6 Collapse

forex mai hamy expeirence gain kar ky market ke movement ko samj kar kam karna ho ga hamy analysis ko use karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm bsienss ke nisbat acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kari skaty hain hum is mai apny boss pa he hoty hain hum is mai aagr bager learning ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga
            • #7 Collapse

market main stretgy ko use kar k hi hum achi trade karni h gi aur boht say member is forum main kam karty hain so hamain is k bary main bi trader bannay say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tba hi hum sucess hon gay aur hamain market main beginers buy aur sell karty hain so hamain chahye is k bary main pahly expeirence ho ga t ak earn ho saky gi
              • #8 Collapse

Hum kaisy traders k pas experience nhi hota aur hamein seniors ki support ki zarorat hy seniors ko forum pr apni successful strategies share krein tahk hum bhi achi trading ker k profit hasil kerin hum bhi aisy members ko thanks dengy tahk seniors isi tarah hamein acha knowledge provide kerty rehen.
                • #9 Collapse

Jo is business mein new members hai unko chahie k demo account per pahle trading current account per trading karne ke bad bhi unhen real account banakar use per trading Karni chahie aur jab portrait lagaen to unko take profit or stop loss ka use karna chahie agar vah Inka use kar lete hain tu is Tarah se unko fayda jyada Hoga aur nuksan hua to vah Kam hoga
                  • #10 Collapse

Har trader ki apni strategy hoti ha strategy ko copy krny k leay pehly os strategy py demo account me practice krni hoti ha jab tak apko full command nah hasil ho jay.
                    • #11 Collapse

Dosto sab members keliey Jo keh new hai yaa phir purane unhe chahiey keh woh jaldbaazi na Kare aor sabar se Kaam Kare.
                      PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                      • #12 Collapse

Forex main kaam karte hue tamm membera ko chaye k wo is main small lots lagaen or beger ksi k maahware k is main koi bhi trads open na karen balky is main achi trah sy mehnat karsb or seniors sy mashwara le k tabhi aap is main kaam karen.
                        • #13 Collapse

Beginners ko choye jab tak unko yrading per aboor hasil na ho wo us waqt tak khid say trading na he karyn ti best hai so friends apko chiye kay lalach say bachyn or trading main lot size kum say kum he rakhyn gye to unko faida hasil hoga or beginners ko choye kay kabhi lalach na karyn lalach humesha nuqsan he deta hai so bachayn
                          • #14 Collapse

Ji han aapane theek kaha hai ki Sab members beginners ke liye koi acchi stretchery share Karen Hamen chahie ki Ham Ek dusre ko updates dete Rahe Ek dusre ki help Karte Rahen Agar Hamen Kuchh samajh na aa raha ho to mujhe chahie ki Ham senior member se help le le kaun se Forex ke rules ke bare mein Maloom Karen aur Forex ke rules ke mutabik kam Karen aur vah mehnat Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

achi tarah se learning kap ko achi tarah se working karte rehg karte rahe a k ap ek ache oo chahiye k ap forex xperience achi tarah se insake kam karte raho to ap ko kae rahekge or experienceperience achi tarahe ap ko ac achi tarah se increasnce achi tarah se te rahe ko chahiye k apinexperience achi tarah

اب آن لائن

Working...
                              X