Basic currency kaun si hai aur kaun si currency market mein jyada effect dalti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Basic currency kaun si hai aur kaun si currency market mein jyada effect dalti hai.
    Forex trading mein jo basic major currency hai jo market mein jyada effect karti Hai US dollar GBP Euro JPy yeah currency market mein jyada effect karti Hain jab in currency ki koi acchi news hoti Hai to yeh currency am dusri currency per strong hoti hai to Hamen chahie ki Ham news ko follow Karen aur news ko watch Kiya Karen Taki Ham apni trading meiyar ko behtar banaa sake aur trade karne se pahle Ham economic landa se news ko watch Kiya Karen aur koshish karen market ke moment acchi hoti Hai un session mein trade karne ki trade karne se pahle Hamen Apne analysis karne jaroori hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Basic currency kaun si hai aur kaun si currency market mein jyada effect dalti ha

forex aik online busines hain hum is maai raat mai be kam kar skaty han hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkt ka time tble bana kar kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex aik legal business hain
    • #3 Collapse

Re: Basic currency kaun si hai aur kaun si currency market mein jyada effect dalti ha

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
      Forex trading mein jo basic major currency hai jo market mein jyada effect karti Hai US dollar GBP Euro JPy yeah currency market mein jyada effect karti Hain jab in currency ki koi acchi news hoti Hai to yeh currency am dusri currency per strong hoti hai to Hamen chahie ki Ham news ko follow Karen aur news ko watch Kiya Karen Taki Ham apni trading meiyar ko behtar banaa sake aur trade karne se pahle Ham economic landa se news ko watch Kiya Karen aur koshish karen market ke moment acchi hoti Hai un session mein trade karne ki trade karne se pahle Hamen Apne analysis karne jaroori hai.
      US dollar is a basic currency for forex trading forex trading ke many pairs ko analyse Karen tone mein basic currency US dollar rahi hai aur iske alava British pound European dollar Japanese region basic currencies hai kyon Ki jitni bhi major currencies hai ya basic currency hoti hai aur iske sath small currency ko milakar ek peer banaya jata hai aur intertrading ki jaati hai hamen basic currencies ka pata hona chahie ki major currencies aur bese currency ke related hamara knowledge hona chahie
      • #4 Collapse

USD currency basic hai is ka market per bohat effect hota hai forex factory me jub b hum daikhte hai tu waha zaida tar news jo aa rahi hoti hai wo USD ki hoti hai or jub market me koi USD ki news ati hai tu market me bohat effect hota hai market bohat fast move karti hai hume USD currency ke jitane b pairs hai un per acha klam karne ki koshish karni chaiye.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
          basic currency ke bare mein hamen ilm hasil karna bahut jaruri hai jab tak hamen basic currency ka pata nahin hoga to hamari trading acchi nahin hogi basic currency Ham kisi bhi Pyar ke pahle currency ko vaise currency kahate Hain misal ke taur per agar Euro USD hai to ismein jo pahle currency hai to vah iski basic currency hai aur USD iski second currency hai aur agar Ham is per Koi sal ki trade lagate Hain to iska matlab hai ki Ham yuvaon ko sale kar rahe hain aur USD ko by kah rahe hain hamen ine chijon ka pata hona bahut jaruri hai
          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
          • #6 Collapse

currency market main hamain planing karni ho gi aur is forum main mangement kar k hi htrade karni ho gi tab hi hum tab hi hum sucess hon gay aur hamain expeirence ho ga tab hi hum trade karni ho gi tab hi hum trade karien gay yaur hamain market main bi knowldge acha ho ga tab hi hum achi trae karni ho gi tab hi hum perform karny main bi koi ipmuskil na ho saky gi
            • #7 Collapse

Dear forex main market har country ki currency mujood hai ap jos per marzi ho ap trading kar sakty hain so apko choye kay jahan tak mera khiyal hai usdzar or dollar GBp Euro is kay elwa bhi currency hain jis per achi trading kar sakty hain or ye basic currency hain jis say apko kaafi acha faida hasil ho sakta hai so behter haai in per he trading ki joye
              • #8 Collapse

G han thek kaha apny k Forex main currency par he trade lagani chaye q k is main risk kam sy kam hote hain or aap is main eaisly ks main successful hoskte haib or is main asnai sy profit kama sakte hain isliye hamesha koshish karen k forex main nehnat k sath kaam karen.
                • #9 Collapse

Dear agr ham ya janna chahty hain k knsi currency hami ziada market pa effect krti nzar ati hain to mi ap ko btata hn k sb sa ziada effect jo pair krta ha vo ha Usd yani United States k dollar dosra Euro tesra Jpy r chotha Gbp ha in k markeet pa asar ziada prta ha in ki value agr change ho to pori markeet pa in ka asar nzar ata ha so hami in k bary mi jo news update hn on ko follow krna chahye
                  • #10 Collapse

hamy best currency par acha experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main bager apio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

aapane basic currency ke bare mein poochha hai ki basic currency kaun si hai tu mere khayal se basic currency dollar hai aur vaise bhi is business mein hamen Jo bonus milta hai vah bhi dollars mein milta hai aur jo trade lagakar Ham profit hasil karte hain vah bhi hamen dollar hi mein milta hai hata ke hamen is business mein Jo nuksan hota hai vah bhi dollars hi mein hota hai aur investment bhi Ham dollar hi mein karte Hain
                      • #12 Collapse

apny gar beth kar is main kam kar sakty hainiye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hotiaik asa business hain jis main kam karny ky account bana kar be kam kar sakty hain yai hain ham is main bager apio ky chahey experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karnapher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar saktyhamy best currency par acha experience or knowledge
                        • #13 Collapse

Usd/GBP main jo jo currency add ho rahi hai yah sab theek hi hai market per affected currency ka tab Hota Hai Jab currency Lo Yahi hoti hai abhi Sab currency log ki taraf ja rahi hai lekin Virus ke effect ki vajah se market Upar Ja Rahi Hai Is Tarah market difficult condition Mein Hai Lo currency virus ka fact up
                          • #14 Collapse

Forex trading Mein bosi major currency hai jo Forex trading mein jyada effect Deti Hai for currency Euro GBP USD market mein jyada effect aati hai aur jo Jyada major currency Hai vah US dollar as To Hamen chahie ke Ham Apne trading Meiyar ko Behtar banane ke liye news ko bhi follow kar Kiya Karen aur currency pair ko Samjho aur Inki aapas Mein trading ke bare mein knowledge hdel karne ki koshish karen Taki Hamara trading Mein baithe raho aur ham Forex trading Se fayda Kar skrn forex trading Mein Ham tab tak kamyabi hasil Nahin kar sakte Jab Tak hum forex trading ke basic ka pata nahin Hoga Hamen chahie ke Ham education Asal Karen aur aur Forex trading kam Karen Hamen fayda Ho.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

market mein jo basic r dominating currency hai vo USA dollar hai jis k movement trend hai market ka k us ki movement se news mein bhi new updates aty rehty hein r is ki movement se dosre currency pairs bhi affect hoty hein ,..

اب آن لائن

Working...
                              X