Big loss se bachne ka only one solution
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Big loss se bachne ka only one solution

G han dear trader stop loss hamyn trading mein bary loss se bacha leta hai aur stop loss ka agar kisi ko ni pata tu main apko bta deta hon k stop loss aisa order hota hai k jab bhi ap trade open karty hain tu loss mein jitna trade ja sakti hai aur ap jis point tak loss afoard kar sakty hain us point par stop loss laga dyn tu apko bar bar market dekhny ki zaroorat ni parti agar market ap k against jati hai tu stop loss ko tuch karty he auto p kam loss mein trade close ho jati hai aur account wash hony se bach jata hai isi tarha agar ap take profit laga dyn tu auto p profit ko market tuch kary gi tu profit mein close ho kar profit ap k account mein add ho jaye ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dosto forex trading ma agr ap big loss sy bachna chaty hy to es k ly sb sy phely ap ko money ko mange krna chy or phr os hisab sy lot size ko choose krna chy or trade ko lgany sy phely stop loss ko b hr hal ma use krna ho ga yhe wo major cheezy hy jo ap ko forex trading ma bra loss hony sy bacha skti hy
      • #18 Collapse

sath recover kar saken gy aur ham agy chal paen gy bahut thoura hoga jes ko phar ham baad mn asani ky sath recover aghar loss hoga bhi sahi tou hamen bahut thoura ham outna apny account ko safe rakh saken gy au thoura use karn ham jetna apna lot size thoura use karn gy solution hy k ham apni har trade mn lot siz Big loss sy beachny ka sirf aik hi
        • #19 Collapse

Bilkul Jyada loss se bachne ke liye yah to stop loss ka use kiya jaaye ya FIR minimum lot size Lagana chahie Itna alert lagaen ke stop loss ke jarurat Hi Na Pade yah donon tarike use karke hi Apne capital ko se Banaya Ja sakta hai Jyada loss se bachenge tab hi Apna capital save Rakh Sakenge
          • #20 Collapse

forex business mein big loss se bachne ka method hy ager ham us ka use keryn ge to zeyda loss hone se bach sakty han trade lagne ke bad stop loss ka use kerna cheye kuin ke stop loss ke bad ham apne loss ko zeyda hone se bacha sakty han to zror kamyabi hasil ker sakty han
            • #21 Collapse

ji dear sahi kaha hay k loss se bachny ka soultion hay aur wo yeah hay k ham ko loss ko minimize karna chahiy aur us k liy yaeh hay k ham ko stop loss wali option use karni chahiy tak ham apni trading ko achy se kar sakyn aur dosra yeah hay k ham apny analysis ko bahut acha karyn tak ham ko loss kam se kam ho aur faida achy se achy hasil ho saky ayr achi earning ho saky........
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
                Big loss se bachne ka only one solution trading main stop loss ko mention karna hai aur agar Ham trading mein stop loss ko mention nahin karte Hain to Ham kabhi bhi trading ka good solution nahin Le sakte hain isliye hamen chahie ki Ham malvi ji trading mein stop loss ko use Kiya Karen without stop loss ke Ham kabhi bhi successful nahin ho sakte hain isliye stop-loss ko use karna chahie jab Ham stop loss ko use karenge to hamari trading kafi baithe ho jayegi aur ham apni trading co theek tarike Se rang kar sakenge
                My dear member agar aap log Forex trading Mein Bheeg loss Se Bachana Chahte Hain To aapko chahie ke Hamesha Apne balance ke mutabik kam lot size hi trading Karen aur Jo log Big Lot size use karte hain unko Hamesha loss hi hota hai aur na hi apni trade open karne mein jaldbaji nahin Karni chahie
                • #23 Collapse

Ji han dekh lo se bachne ke liye hamen aik solution hai hamesha soch samajh Kar itna kam karna chahie jitna Ham kar sakte hain agar Ham overconfidence mein kam kren gy toh bht Sara bonus hasil hoga
                  • #24 Collapse

bade nuksan se bachne ka jo sirf hai kya hal hai vah aapane bataya hai vah kafi jyada achcha aur dekh rahi hai aur main ismein thoda sa aur kar deta hun ki hamen bahut hi jyada laga dete Hain.isliye hamen khud par control rakhna chahie taki yahan kitni bikri lagaen hamare account.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Big loss se bachny ke lea zarori ha ke trading ky bary ma knowledge hona boht zarori ha humy ziada se ziada is ka mutalia karna chahea or trading ke asool ke bary ma janna chahea taky hum big loss se bach saken.

اب آن لائن

Working...
                      X