Month k Strat sy hi posts krna shoro krain to Target complete ho jata hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Month k Strat sy hi posts krna shoro krain to Target complete ho jata hy.
    Dear members Forex trading mein form pay post karte hue a aapka target complete ho sakta hai agar aap month ke star Se Hi Kam karna Shuru kar den daily basis per aap kam karen to aap apna target ko achieve kar sakte hain aur accha bonus Hasil kar sakte hain.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Month k Strat sy hi posts krna shoro krain to Target complete ho jata hy.

G ager han month k start hote he apbe trading merba start ker dein to ham 1500 posts a target bana sakty hain jis per ham $500 say more bonus bhee le sakty hain.hamare post ache hone chaye ham soch samaj ker ache say trading merni chaye.
    • #3 Collapse

G hy hm months KY started sa hi mhybt krni chya tb hi kamyb Ho ga or hm wpna trgt Compelet kra saky ga.... Ugr hm end par a kr kam kra ga to kbui bh kamyb Nhi Ho ga or na hi apna trgt Compelet kr saky ga or na HI acha biuns hsil kr saky ga jitni mhynt sa kam kra ga utna kamyb Ho ga
      • #4 Collapse

Month ka start sa posting kerna shoro kero ga to ap ka tarhet complete ho jay ga q ka ager ap month ka shoro sa kam kero ga to ap ager daily ki 50 post bh kero to ap ki monthly 1500 post ho jay gi aor ap ko ap ki posting ka bahot hi acha bonus mila ga sb kch mehnat kerna sa hi milta hay
        • #5 Collapse

hamy month ky start main aik planing bana kar is main pora month kam karna chahey pher hi ham ap monthly taregt pora kar sakty hainor acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni amrzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain ham is main agr tukky laga kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamra account be wash ho sakta hain yai aik real business hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
            Dear members Forex trading mein form pay post karte hue a aapka target complete ho sakta hai agar aap month ke star Se Hi Kam karna Shuru kar den daily basis per aap kam karen to aap apna target ko achieve kar sakte hain aur accha bonus Hasil kar sakte hain.
            Dost aapke pass posting ke bare mein Kafi acchi Jankari honi chahie Agar aapke pass posting ke bare mein knowledge or experience Ho Gaye to aap ki acchi trade open Karenge aur is Samay aap ko bahut accha munafa bhi mil sakega isliye aapko acchi trade open karne ki koshish Karte rahani chahie tha ki aap ek kaam mein Aata Agar Ban sakte hain
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

forex mai hamy month ky suro mai he posting suro kar dene chaey hamy learning gan kar ky aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik besy business hain hamy is mai roz ke 50 posts karne chaey pher he hum bonus kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain yai aik internaitonal busines shain
              • #8 Collapse

forex forum aik online business hai is main hum online business karty hain hum forex forum par daily post karty hain agar hum apani post ka target daily pora karty rahain gay to hum month kay end par hum apna arget pora kar lain gay or pher hum acha bonus hasil kar lain gay or acha say trade kar kay acha kama lain gay
                • #9 Collapse

Bilkul Aisi hi baat hai jo log Chahte Hain Ki month ke and Tak Achcha result Hasil Karen accha profit Hasil Karen accha bonus Hasil karen to unhen koshish Karni chahie ki vah Apna Ek target set Karen aur apne target ko month ke start se he achieve karne ki koshish karen Jab month ke star Se mehnat Karte Hain To unke liye Apne kam ko and Tak Lekar Jana Apne kam acchi kamyabi Hasil karna bahut Aasan ho jaega aur vah bahut accha bonus Hasil kar Sakenge
                  • #10 Collapse

Month ka koi bhi day Ho hamain forum main posting ki limit ko pura kerna chahiay phir hi ham forum main posting ka target pura ker sakty hain jis sy hamain month ka acha bonus milta hai aur ham asani sy forex market main trade ker ky bahot achi earning ker lety hain warna rest kerty kerty month ka end Ho jata hai aur target kabhi pura nehi hota
                    • #11 Collapse

Aapane Sahi kaha hai Hamen manth ke start Mein Hi posting Karni chahie manth ke start Mein Ham posting Karke Apna Achcha target set kar sakte hain aur apne target ko hit kar sakte hain Hamen regular kaam karte Rahana chahie Hamari post ki quantity ke sath Agar quality acchi Hogi To Hamen definitely Achcha bonus mil sakta hai
                      • #12 Collapse

G dear bht baat kahi ap na hami month k start sa hi posting start krni ho g ta k ham pora maah mihnat kr k acha bonus hasil kr sky apny target ko achy sa achieve kr sky kuch logo ki ya soch hoti ha k bonus a jay hamra phr ham posting krna strt kry gy is trah ham das sa baara din zaay kr dty hain phr ham posting strt krty hain hmary 400 sa karib posts zay ho chuku hti ha phr baki din ham posting kry bi sai to hamara task complete ni hta so hmi month k strt mi hi trading knri ho g
                        • #13 Collapse

g bilkul month kay start say he posting kurni chahiyay or bonus ka wait kurtay kurtay posting ko bilkul bhi nhi chorna chahiyay q keh agar hum month kay start say he bonus kaa wait kuray gay to hum month ki 10 se 13 date tak he bonus ka wait kurtay rhay gay is trah humara kafi sara time waste ho jay ga or next month humay acha bonus nhi millay ga q keh umari possting limit complete nhi ho gi to humay bonus ka wait kurnay kay sath sath posting bhi kurni chahiyay takeh humara target pora ho sakay
                          • #14 Collapse

Ji Haaan Aaaap Ki Baaat SaHi Hai FoRex FoRum PaR agar hum Daily Ki PoSTing Limit Ko Daily Poora KaRtay RaHen To HumEn Kaaaafi achaaaa Bonus Mill SakTaaa Hai Or Humaaray ProFit Yaaa Capital Main Bhi iZaafa HoSakTaaa Hai to HumEn Chaahiye K MeHnat Se Kaaam KaRen or Zyaada Se Zyaada TimE Denaa Chaahiye FoRum Ko Bhi Taakay KaamYaabi Haaasil kaR SakEn or Earning Main bhi iZaafa Ho....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul Agar Ham month ke start mein Pak form per kam karenge to tabhi hamara easily Pak form per target achieve kar sakte hain har month Ko to Hamen chahie ke Ham apna daily work pura Karen Pak from per aur jo bhi kam Karen accha quality work karne ki koshish karen Jo member month ke and mein pakf orm per kam karte hain vah apna Kam muKamal nahin kar sakte Bal ke jaldbaji mein bahut sare mistake karte Hain to Hamen month ke start mein Pak form per achcha aur quality per karna chahie aur Forex trading se relative karen to achcha response milega.

اب آن لائن

Working...
                              X