Forum Update Main ab mobile mode main thanks ka option show nahi hota Hy???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum Update Main ab mobile mode main thanks ka option show nahi hota Hy???
    Dear members forum k update hony ki wajha sy mobile mode main thanks ka option show nahi hota hy. Jis ki wajah sy thanks Kam mil rhy Hain. Only desktop mode main thanks ka option show hota Hy.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum Update Main ab mobile mode main thanks ka option show nahi hota Hy???

Ji han dear, yehi reason hay keh bahut kam thanks mil rahay hain, or kai achi posts and new threads lagany kay bawajood bhi replies to a rahy hain magar koi thanks nai mil raha, browser ko ager desktop view main karain to phir thanks ka option a jata hay, laikin display bahut bareek ata hay.
    Last edited by ; 10-04-2020, 07:06 AM.
    • #3 Collapse

Dear phly thanks ka options show nhi Ho rha tha lykn ab show Ho rha hy.... Hm tenchn nhi lani chya is koi masla Nhi hy ya undata Ho rha hy is lia aysa kuch din tk thk Ho kyga jitni mhybt kra acha kam kra ga utna acha response mily ga
      • #4 Collapse

G han Forum key sare setting change hy jis mi vaja say es per like dene ka option nhii hy mager koe bat nhi kuch he din bad es key setting sahi ho jaye ge.and ham ab mobile per desktop site lagan lene chaye.tab ye sahi hoga.
        • #5 Collapse

thanks ka option laptop py show ho raha hain forex aik online busines hain hamyis ko samj kar is mai kam karna ho ga phr he hum pasia kama saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala buisness hain hum is mai apne marze sy time table bana karkam akr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account baend ho jy ga
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain forex aik asa busienss hain jismain kam karny ky liye hamy kisi be office be jany ki zaort nahi hoti ham apny gar beth kar is main mehant sy kam kar sakty hain hain
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
              Dear members forum k update hony ki wajha sy mobile mode main thanks ka option show nahi hota hy. Jis ki wajah sy thanks Kam mil rhy Hain. Only desktop mode main thanks ka option show hota Hy.
              open karte hain aur aapke pass trading ke bare mein Kafi acchi Jankari hai to aap ismein bahut accha trail opencart aap se bahut Achcha Karenge isliye Mere Naal ise ke mutabik aap bahut acche se Karni chahie ke bare mein aapko Kafi acchi honi chahie
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

Real aapane theek kaha hai form update hone ki vajah se Ham mobile Mode Mein thanks ka option Nahin dhundh Rahe Na hi Hamen mil raha hai isliye Hamen koshish Karni chahie ki agar Ham thanks Dena Chahte Hain to laptop ya computer per posting karne ki koshish karen Taki Ham aasani se thanks De sake aur dusron se bhi gaye lekin Agar yah Nahin aapke pass device to aapko chahie ki aap Jab screen per Pakistan Forex forum par online hote hain to vahan per sabse Neeche 3 lines show Hoti Hai Un mein jakar aap desktop site per click Karenge to usse bhi aapki pahle wali site a Jayegi jisse aap acchi Tarah thanks Dene Ke Kabil Ho Jaenge
                • #9 Collapse

Agar Kisi Ko mobile per posting karte hue issue a raha hai to vah posting computer per kar sakta hai computer per Koi masla Nahin Hai computer per Ham bahut aasani ke sath apni posting kar sakte hain aur ek dusre ko thanks de sakte hain Kuchh Din Hamen posting computer per kar leni chahie
                  • #10 Collapse

ge han dear mobile par posting karna mushkil ha us main thakns kay sath sath logout ka option bhe nai ata is liya hanain chahiya kay hum pc par he posting kar lain tkay hum asani say posting kr sakain or acha kam karain agar hum acha kam karin gay to pher he hum kamyab hon gay forex main dil laga kar kam karty hain or kamyabi hasil karty rhain
                    • #11 Collapse

FoRum PaR aaaaap Ko Chaahiye K PoSting Ko TimE Den Or aagar Koi OpTion Aaa Rahaaa Hai Thanks kaaaa to Thanks kar Den Or Agar Nahi Aaaa Rahaaa To reHnay Den Lekin apni posting limit ko Laaaaazmi Pooora KaRen Or HumEn agar kaaamyaaab HOnaaa Hai To Trading K DoRaaan Bhi Jaldbaaazi Nahi KaRni Chaahiye Or BhoT Hi SoCh Samajh KaR Bonus ko Istemaal kaRnaaa Chaahiye Taakay loss Yaaa Account Wash Se Bach SaKen....
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forum main bahut changing I Hai Jiski vajah se Kuchh members ka thanks wala option show Nahin ho raha yah interface ki changing I hui hai agar desktop per jakar changr interface ka liya Jaaye to Fir thanks ka option A Jaega abhi interface thoda change Hai Is vajah Se problem ban rahi hai

اب آن لائن

Working...
                        X