trading ma excitement

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #346 Collapse

Dear forex forum may trader us wakt excited hota hay jis wakt usy profit milta hay aur vo excited hony k sath emotional bhe ho jata hay lakin trade may emotional hony say loss bhe ho sakta hay is liay trader ko profit ya loss dono sorton may apni limits may rehna chaiya aur hadd say zyada excited nahe hona chaiya

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #347 Collapse

trading main emotions ki koi jaga nahin hai.agar hum is main learn karty hain or apny experience ki base pay kaam karty hain to he hum earn kar sakty hain.ye ik acha business hai or hum is main apna career banna sakty hain.
      • #348 Collapse

hmm nice question hoti hay excitement trading start karny men lakin jab tak app trading na karyen jab tak app ko trading ky business ka knowledge na ho aisa na ho excitement ky chakar men app loss kar do or phir khud ko bura bhala kaho sabar sy kaam lo pehley trading ky business ko sakoo phir trading karo
        • #349 Collapse

of course forex trading aik aisa business hai jo k bht ziada interesting hai or us mto excitement to lazmi ho gi jab app profit me ja rehe hote ho to us waqt sab se ziada hoti hai soa pp khud andaza laga sakte hain ...
          • #350 Collapse

trading mein apko istrahan ki excitement lazmi hooti ha, jub trade lagii hui ho tou merii koshish hotii ha ka Pc sa stick rahoon aur apni trade ko deikhta rahum ka woh kaisi ja rahii ha, aur aisa mein agr light chali jaya tou mobile py ON kr dayta hain software taka apni trade sa touch mein rahein..!!
            • #351 Collapse

Majority of traders k sath aisa hi hota hai k jab woh trade open kertay hain tu bar bar us ko check kertay rehtay hain aur un ka ziada dhiaan es main hi laga rehta hai jab tek woh close nahi hoo jati chahy us say chahy loss hoo yan profit. Mery khiyal say aisa ziada involve honay ki wajha say hota hia trading main.
              • #352 Collapse

bhai jaan ye forex trading koi game nahi hey key aap ko exitement barhey or aap usi exitement ki waja sey trading krtey ho.. ye aik business hey or is business mey aap boht achi trading kar patey hey or profit bi
                • #353 Collapse

bhai jan dar asal bat ye ha k agr es man loss na hota to esa kabhi bhe na hota esa sub k sath ha q k humy pasy ke lalch hoti ha or har waqt bas yahe sochty han k humy profit ho kahyn loss na ho jay esy liy har waqt hum excitement man he rhty han
                  • #354 Collapse

jee han ap bilku theak kah rahay hain jab hum trade lgaty han tu hmari excitement berh jati ha or hmara her wqat dehan hmari trade ki traf lga rahta han yahan tak k sona b mushkil ho jata ha is leay kun kay ham sara wakt isi main lagay rahtay hain.....................................
                    • #355 Collapse

mistakes say ho jae ya ham khod krain is say account block nhi hota ha yeh hota ha keh hamra us post ka bonus ham ko na milta ha aor hamra time waste hota ha is liy double post reply na kia krian aor rules ko follow kr kay fourm main kam krain
                      • #356 Collapse

dear in forex trading business we can not become rich within night but it should lot of time required to become rich from forex trading business and we should need to learn all techniques and strategies of forex trading market and gain knowledge of market trend without proper knowledge we cannot become rich in forex market
                        • #357 Collapse

yeh bat toh hai agr es kam mein app ko profit ho rha hai to excitment hoti hai bht ziada but yeh ek kam hai or kam ko kam smjh k krna chaheay ........ es liey humen etna ziada khush bhi bnai hona chaheay agr humen ek paal mein profit jho rha hai to humen agly pall mein loss bhi ho skta hai
                          • #358 Collapse

salam dosto,hamari trading ma excitment us waqt hoti ha jabn profit hota ha to hamy apni khushi dosro sa share karni chahye ta ky hamra confidence or bhary.

• #359 Collapse

G han dear yeh b huta hy k jab hum profit gain kertey hyn tu khushi huti hy ic ki waja sey hum kafi excited hu jatay hyn or yeh natural huta hy humri tabehat mai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #360 Collapse

G han jab hum kise bhi trading ma lagan sa kam krna shuro ho jaty hn to is ma excitmient paida ho jate ha or hum enjoy la kar kam karty hn taky hum ak achy business man or forex trading ma chy trader bun sakn or apna profit earn kar sakn ... forex trading ma excitment hoti ha agar ap ko is kam ma lagan or ap ko forex trading ma shook bhi ho

اب آن لائن

Working...
                                X