trading ma excitement
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #676 Collapse

wakai yr mei jb trade open krta hu to sb kaam chor deta hu bs sirf trade ko dkhta rehta hu but ab bs mei trade open krke usse bhulne ki koshih krta q ke jb bi mei dkhta hu ke balance - mei ha to mei trade bund kr deta hu jb ke wohi trade mjhe aage jaake profit deti.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #677 Collapse

jab aap trading shuru karne lagte hain to aap pahle apna plane banate hain aur aik jaga apna mind set karte hain phir aap apni trading start karte hain aap hard work karte hain apni money invest karte hain
      • #678 Collapse

tradign forex ki kam hi easa ha jis me kam k doran excitement increase ho jati ha forex e kam krne wale sot forex me t rade krna bhat hi acha smjte hen forex ka business ak easa business ha jism e ak trader ko achai income k lie excite ho k trade krna important hota ha
        • #679 Collapse

Dwar wasy b asa hona chyie warna din rat ka sudul bager jea ga lykin sahi bat ha sab km krty hain or smjty hain k oc wakt kismt chmky gi phr asi souch k mutbk asie wakt ka intazr rhta ha.
          • #680 Collapse

ji han aur hmain chiyek ham exited na honm kiu is se hma apni neend b poori nai kar pain gay aur is se ham bemar b ho sakty hain aur aise paise ka kiya faida jo hmain sehat k ewaz milay is liye hmain chiye k ham apni sehat ko pehle daiokhain phr ja k kheen han trading krain
            • #681 Collapse

Trading main esa is lie hota ha q k humen trading krtay hue is baat ka ehsaas rhta ha k humen nuqsaan bhi ho skta ha or jub hum koi trade lagate hain to isi waja se hum esi kefiat taari hojati lekin trading main humen apnay ap pe qaboo rkhnay ki zaroorat hoti ha..
              • #682 Collapse

Assalam-o-alaikum Jee janab is forum par kaam karne main mujhe bohat maza ata hai and jab jabhi login kar ta hoon to bohat excitement hoti hai ke aab kiya post samne aeingi jin waja se kuch naya sikhunga main to mein bohat satisfied hoon and bohat khush bhi Thank you...
                • #683 Collapse

dear brother forex trading may learning ki tu jaga hai our gambling our emotion ki koi jaga nahi hai dear brother forex trading may learning must hoti hai dear brother our learning sub kuch samnay a jata hai dear brother k kiya kiya karna hai agaya agar again may rung postion open kartay ho tu pher ap loser ho gay
                  • #684 Collapse

hellow myy dear friend. G han dear belkool theek kaha apnay. jab humm trading start kertay hai tn humain sbb kuch bhool ker pura dehan trading pai laga dena parta hai. kahan peena soona sb kuch choorr ker humen apna mind yaha pai lagana parta hai. kyu kai humen achi earning kerni hoti hai. or excitment kee waja hoti hai profit.
                    • #685 Collapse

mere bhai jab hum trading ka iraada kartay hain to pehle apna mind set kartay hain phir aik trading plan banatay hain phir apni trading shoro kartay hain din raat hard work kartay hain investment kartay hain aur har waqt hamari nazar aur soch usi kaam ki taraf hoti ha.
                      • #686 Collapse

hhahhahahhahaha dear ye tou aap ka excitement level hota hai key aap chahty hoo aaap ko profit ho or us ko cnfrm hone me thora time lgta hai or thora us me loss ke bhi chances hoty hain
                        • #687 Collapse

trading ak onlinebusines ha is kam ma boht pisa ap be is ma kamkaro or psa kamo ma to is mapat time ma kam karta ho or pisa akmot ho sab ka li ha forex ak ach busijess ha sab is kam ko like kart ha sab ka liy ha forex ak acha business ha
                          • #688 Collapse

asslam o alakium ......... g dosto hame trading karny m kbhi bhi exitment ni dekhnai chahaeay is y hame nuqsan ho saka hy or hum bhool sakty hain............
                            • #689 Collapse

Well i have also found big money earning attraction in this business, and wheter we start our trade in real account our excitement will increase automatically, and some times we not sleep well due to live trading in real account, because in live trading we are facing many up and down and i was enjoyed.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #690 Collapse

mere khyal se trading main excitement zaroori hai kun ke is ki waja se hame kam karne ka spirit paida hoga lekin hame kabhi bhi overexcitement nahi hona chahie kun ke is ki waja se hame loss bhi ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X