Jin members ka forum main masla huwa tha wo hal ho gya?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jin members ka forum main masla huwa tha wo hal ho gya?
    Assalam o Alaikum dear members..
    Umeed hai ap sb khairyat se hongy..
    Dosto forum main kuch members ka masla araha tha na thanks ki option araha tha na bonus show ho raha tha..
    Bht se members ka to thik ho gya ap bataen apka forum thik hai??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jin members ka forum main masla huwa tha wo hal ho gya?

Walaikum assalam Ji Bhai Aisa he hai agar Kisi bhi member ko form Mein Koi issue a raha hai to uski help ke liye form mein bahut se moderator aur bahut se administrator Kisi chij Ke Liye Baithe Hain ki vah aapki problems ko solve Karen aap unko report Karen personal settings Mein jakar private message mein apni problems of ya FIR post generate Karke aap apni problem share Karen aap ki problem solve ki Jayegi aapko help out Kiya Jaega aapko Yaad Kiya Jaega lekin Shayad Nahin Hona Jab aap Shayad Honge to Fir aap apni problem ko solve nahin kar Payenge
    • #3 Collapse

forum mai hum kam kar ky bonsu kma sakty hain hamy learning gyain kar ky aik time tabnle bana kar forex mai kam karna ho ga forex busness paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex ai hamy forum ky rules ko follow kar ky kam kara ho ga pher e hum agy bar saky gy forex aik best busness han
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

Friends hamen Koi samajh nahin a Rahi forex trading ki partner Pakistan form ka how do you bilkul Jane Jana hota hai na kuchh aur na hi like wala option aata hai bahut hi mushkil hai hamare liye samajh sake ummid hai ki yah theek ho jaega aise Hi rahega humne ISI ke sath chalna hai aur just kar raha hai agar koi matlab vah to hamen apne aap ko apne aapko iske sath adjust karna kyunki yah bahut hi mushkil Ho Gaya lekin vishwas karta hun wish you best of luck.
        • #5 Collapse

w.salam ji ham pak forex forum ik bahot hi barra masla hai jin ko yeah masla arha tha ab un ka yeah masla slow ho chkoa hai ap ko tension free ho kar is nmain kam karna chahi hai ap ko ap ki mehant ka phal zaror milta hai
          information for Beginners
          Complete Forex Knowledge
          • #6 Collapse

Dear forum per kuch naye changings aye hain jin ki wajah sae humain forum kuch different lag raha hai lakin humara kaam bilkul theek chal raha hai humain iss mein koi issue nahin hai bus forum per hum jo kaam kerain woh theek sae hota rahay aur humain uss kay badlay mein forum sae acha bonus milta rahay
            • #7 Collapse

agar kisi bhi member ka abhi tak masala HAL nahin ho raha hai agar setting theek nahin show Ho Rahi hai to fir aap sab members ko chahie ki apne browser ki setting mein jaen aur vahan per ek option hoga jiska naam hoga desktop site aur use per click Karen
              • #8 Collapse

Dear es me Koi Kisi kism Ka masla nahi forum aa Raha agar aap ko is mein forum mein Koi masla aa raha hai to aap ko chahiye Ki ek bar ek bar laga Kren aur dubara login Karen aap ko is mein lazmi acha Kam mehat so Kam aap is mein acha kam karen ge mehnat se karen ge to aap ko post aur thread karnye ka faida hoga Jab mile ga Acha bonus
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

hamy market ke movemenet ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex ai wasee business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance accout bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar gredy ban ky kam kary gy to haamra accoutn baend ho jy ga frex aik legal bsiness hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forumper dear friend interface ki changing I hui hai jiski vajah se bahut members hai jinka thanks wala option Nahin show ho raha ab agar aap duxtop ki setting dwara vahi kar lete hain desktop per click Karke to fir aapka vahi dwara interface ho jaega bhi interface bahut change ho chuka hai is vajah se changing lag rahi hai

اب آن لائن

Working...
                    X