GBP USD mai bhi buy ka trend hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

GBP USD mai bhi buy ka trend hai
    jo log GPB USd k pair main trade karna chahty hain unko kal ki trade buy main lga deni chahye abhi se es waqat gbpusd bohat he achi pace main hai or mazeed opar he jaega market 1.2500 tak jump kar sakti hai es ly jo bhi sell ka soch rha hai woh trade na lgaey mera yeh mashwara hai ap sab k ly buy ki trade kar sakty hain es pair main
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: GBP USD mai bhi buy ka trend hai

Thoda sa vate Hamen karna padega Great Britain pound versus USD per police position Lene se pahle market again reject ho rahi hai 2470 se so Hamen use Waqt Tak vate karna hoga Jab H4 ki ek candle 2470 se up NK to 500 se upar close Hogi so that was our position time job market 25000 above close ho aur Hamara target Hona chahie 26001 Great Britain pound versus USD with respect of support and resistance of the market
    • #3 Collapse

hum currncy ma kam kar ky bnsu kma skty hain hamy learnng gain kar ky aik time table bana kar forex mai kaam karna ho ga per he hum pasia kama skay gy forex aik wasee bsiness hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai apne marrze sy time tabel bana kar kam kr skaty hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

G han Gbpusd bhi is waqt bullish trend mein hai aur buy ki trade open kr sakty hein iski waja corona virus hai jis se America mein boht ziada deaths ho rhi hein aur naye patients samny aa rhy hein jiski waja se America ki economy weak ho rhi hai jb tk halaat theek nhi hoty Usd weak hoga traders ko small lot k sath trading krni chahiye tah k risk ki involvement kam rhy.
        • #5 Collapse

Dear members aisa bhi ho sakta hai lekin Is ke bare main pehle senior traders se bhi consult kar lena chahiye Agar woh is Baat Ko recommend Karte Hain To Is Tarah Ki trade open ki Ja sakti hai lekin aisa kernay say Pahle Memberz ko ko pairs bare verify kar lena chahiye
          • #6 Collapse

forex mai agar hum GBP USD mai kam kaerna caety han to hamy trend ko follow karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kari sakty hain is mai dunay ky bary bary mumalk inovele hain
            • #7 Collapse

hum currncy mai live kam kar sakty hain hamy learning gain kar ky trned ky mutabik currency mai kam karrna ho ga pher he hum earningg gin kar skay gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baend ho jy ga forex aik interntional business hain hum is mai apne marze sy time table banna kar kam kari sakty hain
              • #8 Collapse

hamy GBP USD ki present movement ko achy sy samaj kar is ky rulrs ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ham din main kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy raat main be kam kar sakty ahin yai aik real business hain
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

exactly asahi hai USD GBP maybe market Ka yahi trend hai aur gold per bhi market Ka yahi trend chal raha hai ki market kafi upar moment kar chuki hai aur kafi upar ja sakti hai market mein abhi jis members ne bhi intry lagani hai use chahie ke uprant ki taraf lagaye ke profit nikalega
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

DBGUSD ka ager trend confirm ho aj hinis point ko meet kary ga to hi is per trade open karen kiun k markete aj close ho jay gi r is week k analyse per next week trade open na kren kiun k monday ko trend kuch bhi ho sakta hai r aesa na ho k apki trade loss main chali nera filhal per is koi analyse nahi hai to jo member is oer rrade kerna chahen to pehly trend lazmi confirm ker len us k bad hi is pair main entry len k aj friday bhi hai r safe bhi ker saken

اب آن لائن

Working...
                    X