demo is out best teacher

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo is out best teacher
    forex mai demo hamara ustad hain hum is mai kam kar ky aik saal mai expert ban jaty hain hamy learning gain kar ky aik tim tabe bana kar kam karna ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar barger learning ky kam kary gy to amy forex aik international busines hain hum is maai part time be kam kar skty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain is mai haamra koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo is out best teacher

no doubt demo account best teacher have Forex trading ki learning ka demo account Ek Aisa platform Hai Jis per aap real market ki Tamam facilities wale kar sakte hain real market ke Tamam indicators Koi use kar sakte hain show Agar Ham demo account ko Forex trading ki Mudra ka darja Den to ismein koi bhi galat Nahin hoga show demo account jitne bhi new member Saman code wise Karunga ki vah demo account se start len
    • #3 Collapse

G han demo aesa teacher hai jis main hamain sirf time invest kerna perta hai ky ham demo account sy Jitna time invest kerty hain hamain utna hi acha experience hasil hota hai jo future main hamain trade kerny main bahot help deta hai hamain koi amount nehi lagani perti Demo main but experience zarur hasil hota hai
      • #4 Collapse

demo hamara acha dost hain hamy is main daily 2 yai 3 ganthy practice karni chahey pher hi hamy real account main kam karna chahey pher hi ham acha munfa hasil kar sakty hain ham is main agr bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

g han demo hamara teacer hain hum is mai kam kar ky kam kar ky kamayb hi sakty hain forex aik legaal business hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kari sakty hain hum is ai agar bager learning ky kam kiary gy to hamara account baned ho jy ga forex aik amm busness ke nisbat acha business hain hum is mai apne marze sy tiem tabnle bana akr kam kar sakty hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

Ham sabko dam account mein working karke bahut jyada fayda hota hai aur hamara knowledge or experience nahin bahut acchi tarah se increase hota rahata hai isliye Ham sab ko chahie Kya madam account mein acchi tarah se Dil laga kar rakhi utarte Rahe kam karte rahata ke Ham ek acche aur kamyab train
            • #7 Collapse

jee han demo account apka ek behtreenustad hai jo apko har cheez se bohat achey se ashnaa krwata hai es main apko sirf apna time sarf karna hota hai baqi jis bhi option main jaen gy wahan se ap kuch na kuch seekhen gy pehle software se awreness hogi phr ja kar ap apne analysis or stratgy ban ney k qabil hungy Demo account main apko same real market k jese kaam karne ki sahulaat frahm ki jati hai jis app achey se trade karna seekh sakty hain
              • #8 Collapse

exactly d'ammo bahut hi Achcha Hamen experience Bana deta hai agar ismein Jyada Se Jyada practis ki Jaaye to real account demo account mein market bilkul Ek Jaisi hi chal rahi Hoti Hai practis Karen Agar interest Lekar demo Mein To bahut hi accha experience ban jata hai
                • #9 Collapse

Demo account Hamara Ke ustad y maned hai Hamen demo proper time Dena chahie mehnat Karni chahie aur is bar jitni practis Karenge utna hi Hamare knowledge increase hoga aur ham Forex trading ke bare mein acchi Tarah Jaan Sange Sakenge Ek Achcha business hai Hamen ismein risk nahi lena chahie forex trading ko Ham job ke Tarah Lenge to is Se Achcha fayda hasil kar sakte Hain Forex trading Mein Vahi person Kamyab Hain Jo Apne emotion ko control Karte Hain.
                  • #10 Collapse

Demo account ko join kr key hum market ki learning kr sakty hai. Demo account mai learning key bad hum real account ko join krtey hai. Aur es account mai hum bonuses ya investment ki madad sey trade shoro kr sakty hai. PRofit ko hasil krtey hai.
                    • #11 Collapse

Ji aapane Sahi kaha hai demo counter practis karne se Hamen bahut sari information mil jaati hai agar jismein demo kaun se practice kar li usne bahut kuch knowledge Hasil kar leta hai knowledge hasil hote hi ho to Pata hota hai trade Jaise karni hai Baton ko kaise padhna hai isliye Hamen demo kaun se kaam karna chahie Taki Hamari practice Paida ho sake
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

demo account mein practis karte hain tab hi kamyabi milati hai demo account bahut hi bada ustad hai agar kamyabi hasil karni hai to ismein jyada se jyada practis ki jay real account demat account main market ki moment bilkul same Hoti hai practis Karen kamyab plan banaen aur FIR real mein apply Karen kamyab bane

اب آن لائن

Working...
                        X