Lort size.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lort size.
    1 volum lort size k leay kitna capital hona zaruri ha. Jis me risk ratio kam ho ar account wash na ho yani kam chanses hon.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lort size.

dear Agar aapane volume 1 key trailer Lagani Hai To uske liye aapko chahie ki aapke account mein kam se kam 200 Dollar hone chahie 200 Dollar bonus hoga to aap tabhi usmein 1.0 ki train Laga Sakenge lekin agar aap 1.0 ki train lagaenge to usse aap aap usne kam shastry lagaen aur aapka risk bhi kam Hoga Agar 1.0 ki lagaenge to aapke risk Bhi Jyada hoga aur vah aapka Kaun
    • #3 Collapse

Dear friends hum ko cahyh k hum jo be trading karin to job be loat size select karin wo apani money management k hassb say rakhin aur es cheez ka be dekhan rakhain k jo hum ko bonus mila ha us say etni loat size say trading karna theak ha k nahe ha aur rules k sath mil kar he trading karin
      • #4 Collapse

lot size ek aisi chij hai jis se aap ko loss aur aapka profit kam ya jyada hota hai I mean yah ek aisi chij hai jiski vajah se aap aap ki balance se jyada rakam ya to jaati hai ya FIR aapko profit Hasil hota hai
        • #5 Collapse

Dear lot size ko Apne account ke capital ke according manage karna chahie ise Ham Forex ki language mein money management bhi Keh sakte hain Agar aapke pass 100 USD ka account hai to aapko uska lot size. 01 Hona chahie Jo install ke. 10 ke barabar hota hai in stock broker aapko. 10 ke barabar ka Volume. 01 ke Iqbal hota hai ek normal proper ke Soham a ISI Tarah Jaise Jaise capital increase Hai Apna lot size bhi increase karna chahie
          • #6 Collapse

Lot size ho standard size oper set na arain lot size apki trade main whaaam hai agar aap lot size ko cahange krty hain r standerd size sy oper ly jaty hain tu bhut mushkil hojaye gi apk liye isliye apko kot size kaam sg kaam rakhna hoga q k lot size agar kaam hoti hai tu haam yeah loss sy bach sakty hain zada loss ni higa
            • #7 Collapse

Lot size size friends set hamare hasil kardah bonus ke mutabiq adjust Kare hame chahiey keh ham lot size kam rakhe.
              PRACTICE MAKES MAN PERFECT
              • #8 Collapse

Kisi bhi pair main trade open kerny ky liay lot size depend kerti hai same pair main market ki movement per au spread per jabky sath main hamain apna account balance bhi trade open kerny sy pehly check ker lena chahiay ky same open ki jany wali trade ko hamara balance bardashat bhi ker saky ga ya nehi
                • #9 Collapse

bonus account per Agar trading karte hain to Capital Itna Jyada Bhi Na Ho lekin depend hota hai apne capital ko sev Rakhna market Mein loss Nahin hone Dena chahie Jab loss hota hai To fir recover karna Mushkil ho jata hai apne Los Se Bachaye beshak market Mein Thoda profit nikal len
                  • #10 Collapse

lot size ka sahi tarah se use karke Ham bahut acchi trading kar sakte hain aur ek accha aur kamyab trader vah hota hai jo lot size ka sahi tarah se use karta hai isliye AAP sab ko bhi lot size ka sahi tarah se use karna chahie aur acchi quality ka kam karte rahana chahie Taki jyada se jyada acchi trading kar sake
                    • #11 Collapse

Dear friend totally bahut Apne a risk ko manage karne ki hi hoti hai market ki situation ko mukammal to Nahin samjha ja sakta kabhi bhi market loss ki taraf ja sakti agar plain ke sath Apne risk ko manage Karke trading karenge tab hi Apne capital ko sev banaya ja sakta hai proper plane se trading ki jaaye
                      • #12 Collapse

Lot size forex trading ka ek important part hy jis ky bgher hum treading nh kr sakty hain hum ko lot ka use hamisha account balance ky mutabik hi ya phir account balance sy kam krana cahiey agr hum lalach mn a kr lot ka use ziyada kr dan gy tu hamara account bhi Wash ho sakta hy hum ko Forex treading mn har Kam souch samjh kr krana cahiey tab hi hum successful hon gy aur acha porfi earn kr saken gy
                        • #13 Collapse

lot size ka sahi tarah se use karke Ham bahut acche trading kar sakte hain aur ek accha aur kamyab trader vah hota hai jo lot size ka sahi tarah se use karta hai isliye AAP sab ko bhi lot size ka sahi tarah se use karna chahie aur acchi quality ka kam karte rahana chahie Taki jyada se jyada acchi trading kar saken aur profit apne naam kar sake agar humne kamyab hona hai to hamen acchi se acchi trading karni padegi Ham mehnat karke kamyab ho sakte hain apne work per focus Karen apna daily ka kam Karen
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum ummid karta hun ki aap sab log thik thak honge lot size ka sahit Rashi use karke Ham bahut acchi trading kar sakte hain aur ek achcha kam mein aap neta vahi hota hai jo acchi trading karta hai agar aap log acchi training karenge to aap jarur kamyab honge achcha trader banane ke liye aapko time ho to practice karni chahie aapko knowledge gane karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum umeed karta hun aap sab khairiyat sy honge lot size ko sahi use karna Ham acche trading kar sakte hain ur acha trader hovi hota ha Jo lot size ko sahi use kry agar vo lot sahi thk NH rakhy ga to vo pass ma jae ga ur usy bhut nuksan ho ga is liya haimain help ly k lot size use krna chahye

اب آن لائن

Working...
                              X