forex mai analysis ke value

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai analysis ke value
    forex maai analysis ke 3 types hain hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex jasa ko or business nahi hin forex aik internatioanl business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai out off balance account bana karbe kam kar sakty hain forex mai analyss ko kabe be ignore nahi karna cahey are you agree friends ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai analysis ke value

forex trading mi bahut hi lazmi hai agar aapane usko ignore kiya to aap ke liye bahut hi mushkil hoga Kya forex trading mein sarvadhik kar sake kyunki Jo log forex trading mein sarvadhik karte hain unke paas bahut jyada knowledge bahut experience hota hai aur sabse important yahi hai ki aapne usko song karna hai a strong hogi to aapko acche se accha na milega inshallah.
    • #3 Collapse

Forex main market ke analysis sabse important hote hain Jiski best hai apne market ke next ko catch karna hota hai main analysis Aise hain jaise aapko education important Hoti Hai Kisi bhi professional ke liye Kisi bhi job ke liye show same Forex Mein analysis Hain Jab tak aapke pass koi degree Nahin Hogi aapke pass koi evidence Nahin hoga to of Forex Mein train nahin kar paoge so important dijiye analysis aur Market ko Apne best way ke sath analyse Kijiye different angles ke sath
      • #4 Collapse

Forex mein analysis karne ko Fox business ki jaan kaha jata hai kyunki analyse hi decide karta hai ki aapko loss ho gayaa profit isliye Jo log achcha unless karna jante Hain vah achha profit Hasil kar lete hain aur Jin logon ko analysis karna nahin aata unko loss jyada hota hai aur profit bahut kam isliye analysis ko hi Forex ka main knowledge kaha jata hai
        • #5 Collapse

Ge ha forex member forex treading karte waqt market ka analysis bjit zarori jota he tab he hum acha earning kar sake ge zayada mehnet ke sat forum per kam karna chaya aur zauada knlwledge hasil larna chaya
          • #6 Collapse

Forex main analysis ki value aise hai jese k insaan k ly ankhoo ki value hai yahan ap jab tak analysis nahi karte hain to apko nahi pta hota hai k market main chal rha hai or market ney agy kahan jana hai jab ap analysis karty hain to he apko market ka trend pta chalta hai or ap apni trade lene k qabil hoty hain es ly market main analysis k bagair ap trade nahi ly sakty hain es ly apko pehle analysis karna chahye phr apko trade leni chahye

• #7 Collapse

Forex treading min aynalize ki ahemiyaat bahut ziyada hy iis lia agr hum treading karny ka lia markeet ko achy sy aynalize kar ka hum treading karty hain to hum forex min achi treadi g kar ka acha profit haial kar sakty hain agr hum forex min markeet ko aynalize nahin karty hoy aisy tukky sy treading karty hain to hum acha profit hasil nahik kar sakty hain..
              • #8 Collapse

Forex analysis bhot zruri han jitni achy analysis kre gy utni e kamyabi ky chances barh jain gy. Achi analysing k leay apko achi practice krni ho gi jis sy market ko samajhny me asani ho gi achy analysis apko acha profit de sakty han.
                • #9 Collapse

dear g han ap nay correct bat ko share kia hay ham ko chye k agar ham nay acha trader bana hay to is main ham ko ityat k sat analysis ko karna chye is main ham ko mehnat k sat apnay kam ko last tak kartay rahna ho g is main ham ko kabhi bhi hemat nahi harna ho g is main ham ko achay say acha kam ko last tak kartay rahnay ki try karna ho g .
                  • #10 Collapse

analysis ki bahut jyada important hoti hai hamen is baat ko acchi tarah se samajhna hoga hamen chahie kam daily basis per market ko acchi tarah se analysis karte rahen aur acchi quality ka kam karte Rahe aur apni learning ko strong Karen Taki Ham ek acche aur kamyab trader Ban sake
                    • #11 Collapse

forex market mn hmari trade 90 percent tak hmary market analysis pr depend krti hai k hmara market ko analyse krna ka kiya style hai jitna axhy se hm market analyse krein gy hm utni hi axhi trade kr skein gy r utna hi axha profit bhi get kr skein gy,..
                      • #12 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hay keh forex men hum kis tarah say analysis kar sakty hain as lia hamen forex men bahut mahnat kay sath km karna chaheay takeh hum as men kamyaby hasil kar saken forex ek asa business hay jis men hum jitny mahnat kareen tu hamen us tarah hi profit hoga ur hum kamyab ho jayengay
                        • #13 Collapse

Anylsis Ka valu pak forex trading business bhot zyda zrori hy pak forex trading business mn Trad Say Pehly Anylsis Karna Bhot Zyda Zrori hy ti hi well trade asaani Sy Hasil kar sakte hain acha sa profit asaani sy hi pak Forex trading business men Trad good Say Hi le Sakty hein pak forex trading business men well Knowledge Say Hi Kaam karein
                          • #14 Collapse

Ji han dear papa ji aapane bilkul sahi baat ki Hai Jab Bhi Ham Forex Mein Koi Tel Lagate Hain Magar Ham Uske bare mein analysis Karte Hain To Main usse bahut hi accha profit ho sakta hai Kyunki analysis trade ke bare mein bahut Jaruri hote hain agar aap analysis ke bagair trade lagaenge to trade aapko Los hi Degi aapko chahie ki ismein analysis Karen aur Market ki movement ko dekh kar trade lagaen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex may wohi traders kamyab hain keh jo apnay kaam ko sahi say ker patay hain jesa keh trading open ker lenay say pehlay members markete ko anylise ker letay hain or isi waja say woh kamyab bhi hain members ko yeh bhi pata hay keh markete ko kesay anylise kiya ja sakta hay

اب آن لائن

Working...
                              X