bonus milnay ki khoshi mn trade lganay mn jald bazi bilkul na kreb

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: bonus milnay ki khoshi mn trade lganay mn jald bazi bilkul na kreb

Forex trading mein Hamen trade karne mein jaldbaji nahin karni chahie soch samajh aur Sabar ke sath trade Karen Agar Hamen support and resistance ke breakout Se Koi trade entry acchi meily rahi hai to tab trade Karen achcha fayda ho sakta hai Ham Jis pair per trade kar rahe hain koshish karen use pair ka jo trend hi trendke Matabik trade karne ki koshish karen Forex trading mein money management se kam karenge to aapko achcha fayda hoga jo be trade Karen take profit Stoplosske sath Karen aur hamare pass Jo balance hai apne balance ke mutabik trade Karen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Haan haamin jald bazi ni karni.aagar bonus acha ajaye tu trade main jaldi na karna q k jaldi kr.y sy aoko loss hosakta hai kuch din wait kijye ga q k market main kafi uncertainity hain isliye avoid karain jald bazi ki trade ko q k jald bazi nuqsaan dy sabit hosakti hqi r haan loss ko recover karty rahein
      • #18 Collapse

ji han bouns aney wala hai or new traider ko chahi hai k wo apmi skill ko increase kary or demo account ko ziada sey ziada istaml kary agar wo demo account ko ziada use kary geyai to un ka jab bouns ayai ga to wo ik achui traide kar sky geyain
        information for Beginners
        Complete Forex Knowledge
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

kabhi bhi kisi bhi kam mein jaldbaji mat karo kyunki aapane agar kisi bhi kam mein jaldbaji ki to aapko isko hamesha nuksan hoga aapko usko hamesha kharab result hasil hoga aapko kabhi bhi sahi result hasil nahin ho payega isliye aap sabko hamesha Sabra ke sath acchi tarah se Kam karte rahana chahie

اب آن لائن

Working...
          X