kia forex ko more time denay he kamyabi hay .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia forex ko more time denay he kamyabi hay .
    dear kia agar ham forex main anay k bad forex ko more say more time detay rahtay hein to kia ham ko is main acha experience gain ho sakta hay aor kia ham is main achay say acha knowledge her kisi say gain karna ho g takay bad main ja ker k he ham kamyb ho sakein gye kia ham ko best say best kam ko last tak kartay rahna chye is baray m ap ki kia ray hay .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia forex ko more time denay he kamyabi hay .

my dear time is the Golden key Kisi bhi business ko even Din apni education SCO Apne friends ko Apna relatives Ko Jab tak aap time nahin Doge to aap kabhi bhi succeed nahin kar paoge unke liye Apne respect to increase nahin kar paoge apni Jo value se unko increase nahin kar paoge so same in Forex trading jab tak aap Forex ko time nahin Doge aap 6s ko kabhi bhi catch nahin kar paoge so Forex ko time dijiye aur aap maximum success aur maximum profit ko acchi thi
    • #3 Collapse

Forex trading ko jyada se jyada time de mushkil kam hai lekin agar aapane forex trading mein bahut jyada hai earning karni hai bahut jyada profit lena hai to aapke liye bahut hi aasan hoga ki aap acche se acche trader Ban sake lekin is baat ko zehnasheen kar lenge aapane forest ko bahut time Dena jab jakar aapko acche se accha bonus milega bonus ki serial of forex trading se bahut jyada earning bhi kar sakte hain earning bahut aasan hai lekin agar aapke pass knowledge experience hai to koi bhi aapke liye masla nahin hoga to aapane khud ko strong karna hai aur acche se achcha aapko result milega.
      • #4 Collapse

Gee haan bhai forex ko jitna zayada time dain gay tou aap ko forex mein income bhi zayada ho gi aur uss kay lye pahele tou aap ko forum per zayada kaam kerna ho ga ta kay bonus zayada milay aur uss kay baad aap ko trading mein zayada kaam kerna chahyea ta kay aap ko trading sae profit bhi zayada ho
        • #5 Collapse

G han jtna zyada time Forex ko denge itna zyada experience aur knowledge hoga jiski Bina per Ham Forex mein kamyab ho sakte hain lekin yah time aapko Puri taaja aur sabar aur pure Josh ke sath Dena padega Taki aap iska knowledge hassil kar Sako aur knowledge or experience ke sath hi trading aur ismein kam kar sako
          • #6 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min hum achi success ka ziyada sy ziyada time dena chaye jitan hum forex min time day kar os ka rules ko follow kar sakin gy otan hi hum forex min achi kamyaabi ko hasil kar sakty hain q k forex ko time deny sy hum dil laga kar kaam kar apny kaam ki limit ko asaani ka sath complete kat sakty hain jis sy hum forex min avhi kamyaabi ko haial karbsakty hain..
            • #7 Collapse

Yes dear member aap ki baat bilkul theek hai agar Ham forex mein aakar forex ko jyada se jyada time denge To Ham iska experience hasil karenge aur iska knowledge hasil karenge To Ham kamyab honge agar Ham forex mein aakar isko mor se more time na den To ismein Ham kamyab nahin ho sakte Balky loss mein jaenge tab main aap logon se yahi request karta hun Jo member forex form use Kar Raha hai vah isko jyada se jyada time de aur acchi earning hasil Karen
              • #8 Collapse

g bilkul hum forex ko jitna time daytay hain utna he hum acha exprerince or knowledge gain kurtay hain to hum jitna time pak forex ko day gay utna he hum is may kamyabi gain kuray gay to humay chahiyay keh hum jitna bhi time forex ko day saktay hain utna he time is ko day q keh jitna time hum is ko daytay hain utna he humay faida hy utna he hum is kay baray may jantay hain or kamyab hotay hain
                • #9 Collapse

forex ko hum zada sy zada time dy gy to hamy kamaybe be mily ge or hamy earning be mily ge forex aik wasee business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex paskitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar bager learningg ky kam kary gy to hamara accunt baned ho jy ga
                  • #10 Collapse

Ge ha forrx member hum jitna zauada forex forum ko de ge hum utna he kamayabi hasil kar sale ge hume acha kam karna chaya aur ap e waqt ko qimati bana lena chaya air acha mehnet ke sat forim per kam karna chaya ise me he humare kamayabi ho ge
                    • #11 Collapse

Hum Forex ko jtna ziada waqt dain gey hum Forex ko utni jaldi samjh saktay han aur Forex ko ziada waqt dain gey tu hum Forex ki learning knowledge aur experience hasil Kar saktay han aur learning knowledge aur experience ho ga tu hum Forex mein kaamyaab ho saktay han
                      • #12 Collapse

agar hamen Forex ko jyada se jyada time dete rahenge to hamen bahut jyada fayda bhi Hota rahega aur ham sab ko kamyabi bhi hasil hoti rahegi isliye Ham sab ko chahie ki Forex ko jyada se jyada time dete rahen aur acchi quality ka kam karte the daily basis per acchi tarah se hardworking karte rahen
                        • #13 Collapse

G han forex ko ham jetna ziyada time dn gy ham apna outna ziyada faida karty jaen gy hamen forex ky kam ko bahut ziyada importance deni chiy ham jetna eski kadar kar ky espy kam karty jaen gy hamara kam hamary liy outna asan hota jiy ga aur hamary liy apny kam ko karna outna hi asan ho jiy ga hamen kabhi bhi forex mn kam karny ko apny time zaya karny ka nai sochna chiy aghar kesi ka account wash ho jata hy tou voh uski apni galti hy forex ki kabhi nai hy esmn.
                          • #14 Collapse

g han bilkul agar hum pak forex ko time daty han to humaen zaror kamiyabi hasil hoti ha .. humari kamyabi hasil karny ka raaz bhi yahi ha kunkay jis chez ko hum jitna zada time daty han to humaen os chez kay bary main zzada knwledge or experience hota ha .. or jis chez ka exprience or knowledge hota ha wo chez zada achi hoti ha ....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hay keh hamen forex men bahut achy tarah mahnat karna chahey takeh hum as men kamyab ho saken as lia hamen forex men dil laga kar km karna chahey takeh hamen forex men bahut acha bonus mily ur hum achy nafay ki umeed rakhen

اب آن لائن

Working...
                              X