trade open karny main jaldi na krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade open karny main jaldi na krein
    is forum main soch samjh k hi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay uar hamain market main bi knowldge ho ga tba hi hum achi trade karni ho gi aur utni hi trade karni ho gi jitna hum is forum main ach say trade karny main bi ko prblm na ho saky gi aur hamain is k bary main kam ka rk hi um apni har zrorat ko pora kar k hi hum achy say trarade karny main bi asani ho saky gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade open karny main jaldi na krein

g han trade open kurnay may jald bazi bilkul bhi na kuray q keh jald bazi may jo bhi kam kiya jata hy woh shi nhi hota hy is lyay humay hamesha jald bazi say bilkul bhi kam nhi layna chahiyay q keh agar hum jald bazi kurtay hain to humay trade may loss kay siva or kuch nhi milta hy is lyay humay hamesha soch samujh kur he trade kurni chahiyay takeh is may humay loss na ho or hum success gain kur sukay
    • #3 Collapse

han g bilkkul dear member apki bat to thk hy hamin chahiy keh ham iss mein trade open kernuy mein juldbazi bilkul na krein hamin chahiy kehh ham iss mein phly markeet ko analyse krein aour uss key bad hi ham iss mein trend ko follow krein ager ham trade open kernuy mein juldbazi krein gy to ham apna bonuds waste kr baithy gy..
      • #4 Collapse

G hy hm tread krna main kbhi bh jeldi Nhi krni chya hm subr sa aram sa tread open krni chya tb hi kamyb Ho ga ugr hm jeldbzi kra GA to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga blky hm loss Ho ga is lia hm soch semjj kr movmnt ky mutbk tread open krni chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
        • #5 Collapse

Je forex ma trade open karny ma jaldi ni karny chahe, achy point ka wait karna chahe, achy points hamy news or achy analysis or indocator ki madad sy meltyn hai, forex ma achy waqat ma achy faisla karna bhot zaruri hai, agr bhot sochyn gy b to kuch hath ma ni aye ga,
          • #6 Collapse

is forum mein trade open karne mein jaldi nahin karni chahie bus ke soch samajh Kar dhyan se ismein kam karna chahie aur per trade open karni chahie hamare pass iske liye knowledge aur experience ka hona bahut jaruri hai tabhi Ham profit Kama sakenge
            • #7 Collapse

Ye baat to thek Hy dear ap ko is me kabhi bhi trade open krny sy pehly bht zada ehtiyat krna hoti Hy proper precaution Lena hoty hen Aur so k osk me Kam krny Kay leay best Kam krna hota Hy ap ko is me hameha careful ho Kar trade open krna chye Kyun Kay market me Hamesha loss sy avoid krna chye
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

Ji han aapane theek kaha hai Hamen trade open karne mein jaldi Nahin Karni chahie jaldi trade open karne per division galat ho sakta hai agar aapka decision galat ho gaya to aap lost Ho Jaate Hain aur aapka kaun behosh ho sakta hai isliye aap sab se request hai ki aap is Baat per Amal Karen apni date ko jaldi open na Karen Taki aapko loss Se bachaya Ja sake
                • #9 Collapse

bilkul dear, hamesha soch samajh aur situation ko read kar k trade open karni chaiay, agr market stable na ho to achay entry point ka wait karain, apnay account ko safe rakhnay ki koshish karain aur careful ho k market ki moment ko observe karain ta k koi ghalat decision hmain nuksan na pohnchay
                  • #10 Collapse

Forex mn kam samjhdari ky sath karna parta hy tab kuch hath mn lagta hy trading lagaty hoiy hamen bahut ziyada samjhdari ky sath apny ap ko trading mn kam py lagana parta hy ham aghar forex mn bahut ziyada mehnat karty hn tou phar ham forex mn bahut ziyada kamyab ho sakty hn hamen trade bahut ziyada samjhdari ky sath lagani chiy hamen har trade mn apni pori mehnat ko use karna chiy jb ham aisa karn gy tou achi trade open kar saken gy aur kamyab ho saken gy loss sy beach ky.
                    • #11 Collapse

trade open karne mein kabhi bhi jaldbaji nahin karni chahie balki hamesha Sabra ke sath kam karna chahie per acchi quality ka kam karna chahie daily basis per acchi tarah se merath karni chahie sake Ham sab kamyab ho sake aur ham sab acchi jindagi udhar se Kya apni life ko accha Bana sake
                      • #12 Collapse

Ji han dear brother aapane bilkul sahi baat ki hai Forex maker aapane kam karna hai aur ismein Kamyab hone Hetu aapko chahie Ki ismein Sab ke sath training Karen Jab Bhi aapko trade Lagate Hain To Uske pahle aap trade ke bare mein analysis Karen market ki movement Ko Dekhkar train lagaen tab hi vote rate aapko Achcha prapt Denge.
                        • #13 Collapse

Forex trading mein jaldi na Karen aur aur aaram se cheezo ko dekhen forex trading mushkil to hai lekin agar aapane forex trading se deal karni hai aaram se forex trading karni hai vah aapke liye bahut hi aasan ho jaega magar agar Pura ra grip dekhi jaaye forex trading pata chalega aage forex trading ke sath aapki marriage Express bhi achcha hai mushkil kam hai lekin mumkin nahin ha.
                          • #14 Collapse

Forex trading Mein Hamen trade karne mein jaldbaji nahin Karni chahie trade karne se pahle news ko check Karen aur trade karne se pahle Apne analysis Karen aur ji pair par trade kar rahe hain use pair ka trend ko check Karen Agar spot resistance ke Breakout se Hamen acchi intry mile to trade Karen tab Hamen Achcha fayda Hoga jaldbaji se trade karne se Hamen nuksan ho sakta hai Jobi trade Karen take profit aur stop loss ke sath Karen Forex trading Mein money management bahut jaruri hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ge ha forex member her tread ko open larne me jald bazi nahi karnanchaya aur is ke lya hume chaua ke acha knlwledge hasil lare air marlet ka analysis lare aur is ke bad tresd open lare to acha earning hasil kar sake ge

اب آن لائن

Working...
                              X