value of pips in trading ??????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

value of pips in trading ??????????
    dear aaj sabhi member pips key barey mein apna experince use krein hamin spreads ki mad sey pip ko cumyt ker ussi key mutabik lot size lgana chahiy kiya lot size pip ki mad sey ham lga sakty hein ya phr bonus key according lot sixe use kerna thk hy...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: value of pips in trading ??????????

Dear brother lot ki selection pips se nhi balkeh bonus k mutabik use ki jati hai lekin market ka analysis pips calculation se krty hein jis mein stop loss aur take profit set krty hein mtlb entrance aur exit point clear kiye jaty hein.
    • #3 Collapse

forex trading main pips ki bohat ahmiyat hai jo k aik trha se hmari earning hoti hai or yahhum khud he set karty hain forex trading main jo pip hai oska inhasar kisi bhi pair k spread or market ki sort e hal par hota hai es liye hmain apni trading main soch smjh kar apni trading karni hogi jis main pips ko otna set karny chahye jin ko hum asani se apna profit hasil kar skty hain
      • #4 Collapse

pips ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main pahly learning karni ho gi uar hamain km pips say trade karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain aur hamain knowldge acha ho ga tb hi hum achi trae karny main bi ko iprblm na ho saky gi aur hamain market main kam kar k hi hum achy say trade karny k kabi hon gay
        • #5 Collapse

Lot size ka pips sy koi talluq nahi hai, pips tu aap py depend karta hai keh aapka analysis kitna perfect hai, jitna analysis perfect hoga utny hi pips aap easily hasil Kar sakien gy aur lot size ko money management ke lihaz sy use karna chahiye aur jitna balance ho hamary account main usky lihaz sy use karna chahiye.
          Mustansir Trading Journal
          • #6 Collapse

forex mai hamy pips ko watch kar ky kam karna ho ga hamy aik time table bna kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama sky gy forex aik best business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kair sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy lss h jy ga forex aik amm busienss ke nsibat acha busines hain is mai hamra account banedd ho jy ga
            • #7 Collapse

very most value of pip bhut zeeda valu hoti hy iski forex mein ..........wo choti sey cghoti tabdeelui jo ksi bhi cheez ki qeeamtmein a sakti hy usko pip kerhty hein .........pip ko samjkhny k liuy kaafi time ki zarrorat hoti hy to apna zeeda sey zeeda time piop ko dein ap bhut jkhuch learmn ker sakin gy
              • #8 Collapse

Forex me price ki movement pips ki shakal me hoti ha. Or inhi pips ki base per spread dekhny ko milta ha jo k broker commission kehlata ha agr spread zeada ho to koshish krin lort size kam rakhin. Instaforex ek aesa broker ha jis me apko fix spread milta ha jo k bhot fiday ki bat h.
                • #9 Collapse

hum es main pips ko use kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main kam ko karny kay ley es main umain knowledge ko hasl akr kay hum es main am kar skty hain our hum es main kam akr kay hum boht sa pisa kma skty hain hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full tim be kam kar skty hain hum es main live trading akrty hain ya 1 online business hain
                  • #10 Collapse

Forex main pips ki boht ziyada value hai pips ki movement per hi hamari trade ka loss berhta hai r kam hota hai isi ki base per trade profit main ati hai r markete ki movement ko dekhty huy lot size set kerty hain lot size ham apny balance k hisab se set kerty hain isy ham pips ki base per set nahi kerty hain r akser member jo big lot use kerty hain to trend confirm ker k markete is point tak jay gi to is hisab se lot size set kerty hain trade open kerny k bad bhi pips ki movement ko dekhty rehna chahye boht se log pips per hi sacloing kerty hain k jab markete main gap hota hai to kam pips per profit bana ker markete se out ho jaty hain
                    • #11 Collapse

Dear value of pips ka mtlb ha k ham daikhty hain k markeet move krti Ha is mi figures chnge hty hain. Ik value bari hti ha jo change ni hti ya bht kam move krti jb kbi market bht ziada crash krti ha dosri choti values hti hain jo change hti rhti ha hr vkt ham in ko pips ka naam dty hain jsy agr markeet 1.3200 sa 1.3100 pa ay to is mi markeet na hundred pips ka change ay ga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Pepsi ki bahut jyada value hoti hai aap isko aap bahut acchi tarah se samajh paate Hain isliye aapko chahie kya papite ko acchi tarah se samjhi daily basis per acchi tarah se learning Karen aur acchi quality ka kam Karen Taki aap ek acche aur kamyab Rider Ban sake aur aap apni life ko accha Bana sake

اب آن لائن

Working...
                        X