ak time main kitni trade open karni chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ak time main kitni trade open karni chahye
    is forum main hum apni mrzi say trade k arty hain so hamain chahye is k bary main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain expeirence ho ga tba hi hum achy say trade karein gay aur hamain knowldge k begair hum kam nai kar skaty hain so hamain is foruum main kam kar k hi hum achy say trade kar skaty hain but hamain market main kam kar k hi hum suces shon gay aur earn ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ak time main kitni trade open karni chahye

Treading Katy hwa safa ho kr kam krna chy tb hi kamyb Ho ga.... Hm apni mrzi sa jitni chya tread open kr skty hy hm chya ky hm mhynt sa kam kra ga lykn hm chya ky hm ik wqta main ik hi tread open krna chya usi par acha sa mhynt krni chy tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga or account bh wash nhi Ho ga jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
    • #3 Collapse

ager account capital ho to ik time mein 4 y 5 trades bhi open ki jati hein ager account bra hy to phir ker lein lekin ager account smaal hy to hpir onliy ik trade open krein werna ager risk zeeda ly liiya gayas ta yakeenan loss hony wala hy to care full hoker kaam krein jitna mumkin ho loss sy dfoor rahin
      • #4 Collapse

dear aghr tu main apko es ka jwab dun tu main yahi kahunga k aik time main hmaisha aik he trade open karni chae oski wjah yah hoti hai k hum aik trade par achi trha fully focus ho kar kam kar skty hain or os main acha orofit lay skty hain or aghr hum aik time main aik se zyda trade lgaty bi hai tu hmara jo mind hota hai wo set nahi ho pata jis se hum khud confuse ho jaty hain k hum ny kis trha profit earn krna hai tu apny kam ko asan bana kar kam karen
        • #5 Collapse

Dear brother jo traders sirf aik trade small lot se open krty hein forex market mein aisy traders survival hoty hein woh thora thora profit hasil kr k aik din boht acha capital bana lety hein lekin jo traders aik se ziada trades open krty hein unki trades aksar loss mein run krti hein kionkeh woh risk lety hein trade open krny ka chance nhi jota phr bhi kr lety hein aisy traders ko loss hota rehta hai.
          • #6 Collapse

ak time main apni mrzi say trade kar ksaty ain so hamain i s forum main kam kar k hi hum trade karny k kabil ho sakty hain aur ksii bi waqt trade kar sakty hain so ahmain is forum main kam ka rk hi hum apni har zrroat ko pora kar k hi hum trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain knwodlge ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho gay it is best job
            • #7 Collapse

dear yeh to hamarey bonus per depend kerta hy keh hamarey pas bonus kitna hy dear member ager bonus acha hoga to ham iss mein 2 trade aik sath open kerty hein lekin curency pair per yeh mumkin hy ager metal per trading krein to hamin just aik hi pair mein trading ker key acha profit hasil kerna chahiy..
              • #8 Collapse

Hmain market ki movement or sighnal base p hmain Apni trade open Karni chahye yh BT hmary liay zarori h or hmain isko mind m rakh k Kam karna chahye jiski base p hm n kamyab hona chahye KH hm log is Chez ko follow krein or Istrha Khud ko kamyab bnaen agar hm aesy kreingy to hm kabhi b Nakam Ni hngy mtlb hmain sab situation check karny k bd he trade open Karni chahye
                • #9 Collapse

Ager ap kay account ka capital thora bra hai to apko chiye kay apko us waqt bhi ik time main ik he trade ko open karna choye kyun kay trading main apko risk nahi lena chiye kyun kay trading main kaam ager acha karyn gye to apko bahot he ik time main ik he trade lagyn gye to apko faida hoga so friends apko chiye ky trading karni hai to ik time ik yrade kaafi hai is say apka account secuer rahy ga
                  • #10 Collapse

ek time per ek hi order place karna chahie isase Jyada Nahin Lagana chahie ya use hi chalne De Agar Jyada order place Karenge to allot bhi badh Jayegi fayda Nahin Hai market thoda bahut Negi to Jyada loss ho sakta hai fayda Nahin Hai Ek Hi Yad replace Karen minimum plot size ka use Karke
                    • #11 Collapse

dear aik time ham jitne cheye trade open ker sakty han but over trading kerne ka loss bhe bhot hota hy likn hamain forex business mein kam mehnat or sabar se kerna cheye kuin ke aik time mein trade account balance ke hisab se open kerne cheye big account se zeyda trade laga sakty han chote account se apne account wash kerne se bachna cheye
                      • #12 Collapse

Dear ye apk account balance per depend kerta hai ager ap ka capital string hai to ap eik time main eik se ziyada trade ker sakty hain r is k elawa jab ap eik trade open ker lety hain to us k bad kisi r trade main hiht acha entry point mil raha ho to aony account ki equity ko check karen ager equity strong hai to ap mazeed trades open ker sakty hain r phir ye apk trading experience per bhu depend kerta hai k ap eik time main eik se ziyada trade handle ker bhi sakty hain ya nahi to is way main trade karem k apka mind bhi divert na ho r trade se acha profit bhi gain ker saken
                        • #13 Collapse

Dear ek time me ek trade ko open kr a chahye aur ek hi pair ki trade ko open krna chahye kui k kamyab trader kabhi bhi zyada trades open nai krty hen kui k zyada trades open krny sy apka account risk me ajata hai aur apka account wash ho sakta hai es lye ap jitni km trades km lot pe open karen gy utna apka account secure rehta hai aur apko acha profit milta rehta hai.
                          • #14 Collapse

dosto forex trading ma hmain aik time py aik he trade ko open krna chy kiun k agr aik time py zyda trade open kry gy to loss hony k chances bht he zyda increase ho jty hy es ly sirf aik he trade ko open kry lkin soch smjh k or sbr k sath open kry
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sharef پيغام ديکھيے
                              is forum main hum apni mrzi say trade k arty hain so hamain chahye is k bary main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain expeirence ho ga tba hi hum achy say trade karein gay aur hamain knowldge k begair hum kam nai kar skaty hain so hamain is foruum main kam kar k hi hum achy say trade kar skaty hain but hamain market main kam kar k hi hum suces shon gay aur earn ho
                              Hamen try Karni chahie ke time Mein Ek Hi trade open Karen Jab Ham ek time per different trades open kar lete hain to hamare trading acchi Nahin Hoti Kyunki is message ko bahut jyada increase ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                              X