mhenati trader kbi nakam ni hota hy...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mhenati trader kbi nakam ni hota hy...
    dosto forex trading ma mhenati trader kbi b nakam ni hota hy kiun k os k ps aik acha knowledge or expereince hota hy or ye acha knowledge or expereince us ko forex trading ma nakam ni hony dyta or agr loss hota b hy to wo bht kam hota hy jis ko wo easily recover kr lyta hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mhenati trader kbi nakam ni hota hy...

mahnat he kamyabhi ki kunji hai or jo kamyab hony ki niyat se mahnat karty hain wohi forex main kamyab hoty hain tu hmain bhi apni mahnat karny main akbhi bhi gaflat nahi bartni chahye q k aghr hum mahnat karty hain tu hmain es umeed k sath karty rahna chahye jis se hum aik din azmi kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain q k forex ko mahnat se he hum bahtr kar skty hain or kamyab ho skty hain
    • #3 Collapse

Forex business Ho ya koi bh kam hy jo tk hm mhynt sa kam Nhi kra ga tb tk kamyb Nhi Ho ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra din rat ik kr ky mhynt kra tb hi kamyb Ho ga forex main mhynt krna wala kbhi bh nakam nhi hota blky hmsha kamyb hota hy
      • #4 Collapse

first to nahe hoti lekin ager kabhi ho jaiy to phir wo bhut jaldf api nkaami ko recover ker lweta hy or ik mehnayti traders hamesh mehnat sey kaam kerta hy kabhi bhi himat nahee haertysa hamin bhi yahi l;esson milta hy ik mehnti traders ban ker forex mein kaam krein cheating na krein or hanmesha easy hoker fresh mind kaam krein sucess mily gi iNSHAALLASH
        • #5 Collapse

mhnt karni ho gi tab hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain loss say bachny k liye learning karni ho gi ta k los km ho sakty hain a ur trader bannay say pahly is k bary main bi mind ko fresh kar k hi hum achi trade karien gay uar hamain gred ko void karna ho ga tab hi hum trade karny main bi koi mslaa na ho saky gi aur hamain is say year ho saky gi
          • #6 Collapse

G dear members forex business hamay gar bhathay he pasay kamanay ki saholat day raha hai is buymai hum mahnat kar kay he agay bhar sakty hai or acha khasa kama sakty hai mahanti trader kabi be nakam ni hota hai ku kay din rat mahnat kar kay he sub seakh kay profet kamaya ja sakta mahnat karnay wala kabi be nakam ni hota is ko aik na aik din apni mahnat ka phal mil jata hai.
            • #7 Collapse

sahi kha hy dear member mhnti trader ko kbhi bhi nakami nhi hoti hy iss liy hamin chahiy keh ham phly apna experince increase krein demo ko hamin ziada sey ziada use kerna chahiy ager ham demo per ziada sey ziada mhnat krein gy to hamin iss sey acha profit aour kamiyabi milll sakti hy..
              • #8 Collapse

dear friend totally bahut interest ki Hoti Hai interest Lekar Kisi bhi kam Mein struggle Kijiye kamyabi Mil Hi Jaati Hai Forex trading bahut best business is samay time Dena chahie ya Pragati Karte Rahe Tu Hi trading ka knowledge improve Hoga aur trading ke sath Rahana chahie trading Karte Rahen
                • #9 Collapse

forex mai strugle kary gy to he hum munga kama saky gy hhamy learng gain kar ky aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex aik wasee business hain hum is maai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tnle bana kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha busness hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

G dost sahi baat ha mehnat karne wale traders ko kabhi na kabhi kamiyabi zaroor milty ha mehnat kabhi waste nahi hoty mehnat ka phal aik na aik din zaroor mil jata ha is liye hame mehnat karny chahiye aur mehnat karte rahna chahiye bohat se log loss ki wajah se mehnat karna chor dete ha jis ki wajah se unko nakaami ho jaty ha lekin agar ap loss ke bawajood mehnat karte raho ge aur mehnat se kam karte raho ge to apko aik na aik din is mehnat ka phal zaroor mil he jaye ga
                    • #11 Collapse

Bilkul theek kaha hai aapane Manti trader Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota Jo mehnat Ko apnata Hai vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota Hamesha usko kamyabi milati hai isiliye agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie mehnat ke sath kam Karen Dil lagakar kam Karenge to acchi earning Hogi
                      • #12 Collapse

Yah baat to aapki bilkul theek hai mohanty trader kabhi nakam nahin hota vah log kam hote Hain Jo kam chor hote Hain Jo log bilkul apne kam per focus nahin karte vah hamesha ke liye Na kam ho jaate Hain aur jo log mehnat karte hain vah kamyab Ho jaate Hain Jo log manati nahin hai please vo Forex ko join na Karen kyunki unka Kam nahin Hai agar aap log mehnat kar sakte hain to aap Forex ko join Karen Varna aap rahane de
                        • #13 Collapse

Assalam walekum ummid karta hun ki aap sab log thik thak honge ji dost sahi baat hai mehnat Karne wale traders ko kabhi Na kabhi kamyabi jarur milati hai mehnat kabhi vyast nahin hoti mehnat Ka phal ek na ek din hamen jarur Mil jata hai agar Ham manati Hain to Ham kamyab jarur honge agar aap log kaamchor Hain to aap please Forex ko chhod den
                          • #14 Collapse

Yes your forex memberr mehnat karne wala trader kabhi Bhi Na Kam nahin ho sakta kyunki vah apni mehnat se kuchh Bhi kar sakta hai isliye main apne doston se yahi request karta hun ki vah Pakistan forex form ko jyada se jyada time nahin hai aur is mein jyada mehnat Karen Taki unka bonus achcha hai hi aur vah acchi income hassil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mehnat kr ky bhot sy achievement ho sakti han agr hm mehnat sy forex sekhyn achi strategies sekh k on py amal krin to yqeenat kayabi mily gi forex ko as a full time business b kiya ja sakta ha.

اب آن لائن

Working...
                              X