kitna experience hona chahey minimum?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

g hai jin ma ap k bat sa agree ho k main koi achi si strategy zaroor adopt karen ta keh is market main positive pips hum laga sakien aur successful hon
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

dear aik trader ko trading main kmyab honain k liyeh kam az kom usay markt k baray main pta hona chai and grph ko read kerna ana chahiyeh.
      • #93 Collapse

han g apky pas jitna tjrba ho ga ham jaldi kmyaab hn gy so experience chayie tab hi ap ja kar koi success hasil kar saktay hya ur success honay kay liye aap forex ko learn karay takay aap ka knowledge increase ho is say ham unlimited money made kar saktay hay yeh aik worldwide busiess hay aur lifetie business hay isi liye mein is ko bahot pasand karta hon forex mai achi earning hai..
        • #94 Collapse

forex k liye apke pass basic knowledge hona boht he zarori hy jis se apko koi mushki nhi hogi aur app apna kaam easily solve kerlenge so apko expereince gain bhi kerna hi eo practice se possible hi.,.,.
          • #95 Collapse

jitna ziada experience ho utna acha hoga ku k forex trading asan nhi hoti is mein risk bhi bohat hota hai agar ap experience nhi hein to ap ko bohat mushkil ho sakti hai or ap loss mein ja sakte hein better hoga k ap ziada se ziada experience hasil karein. thank u

• #96 Collapse

years experience zaroori hai agar hum is market maimoney made kar saktay hay yeh aik worldwide busiess hay from the forexe trading,
              • #97 Collapse

wasa to is ma experices ki koi qad nahi hain lakin hma forex trading ma experices hona chaheya taka ham sahi sa trade kar saka jaha tak experices ki bat hain to forex trading ma app to tabtak kam kar na chaheya jab tak app mutmain na ho jain...
                • #98 Collapse

is main hamare pas iska jitna experience ho ga utna hi hamare liye acha ho ga r ham is main utne hi kamyab ho skte hain r is main se phr utne hi paise kama skte hain ku k ye buseinss ham bina experience k nahi jeet skte so is main hamare pas iska acha expeirence ka hona bht hi zrori hai........
                  • #99 Collapse

experience jitna ho utna hi acha hai ku k ap jitna experienced hogay utna hi ap k risk chance kam ho jaye gay or ap acha khasa profit kama sakte hein agr ap k ps experience nhi hai to ap k risk k chance bohat ziada ho jate hein. thank you.

• #100 Collapse

agar app ek kamyab forex trader ban na chahty hoo tu phir kam as kam three month app demo account m continue profit earn karo, agar har month app profit karlyty hoo tu ess ka matlab hy app real account m trade kar ny ky liye ready hoo app app kabhi b real m loss nh karo gy.
                      • #101 Collapse

forex main experience ki koi limit ni hai hm jitna ziada business main age barhte jate hain hamen ziada se ziada experience hasil hota rehta he r hm successful bnte rehte hn forex main success k liye maximum experience r knowledge ki zrort h

• #102 Collapse

bhai mare khyal se to hamain demo main kam se kam 5 se 6 months ka to experience hona he chaye and jab tak hamary pass yeh experience nai hoga tab tak hum is main ek success trader nai ban sakty.
                          • #103 Collapse

Forex tarding aik bahot acha business ha hum ko is main kam karta rahna chahia ya hum ko hamra kam karna ka paisa data ha
                            • #104 Collapse

forex main ziada se ziada experience ki zrort he forex main hamen jitna ziada experience hoga hm business main utna hi age barhn gy r successful bne gy forex main success gain krne ke liye maximum experience r knowledge ki zrort he

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

brother forex is just like mathimatics jis ko samjh aa gya wo six month mai trader ban gya aur jis ko samjh na aya wo aik year k baad bhi losser e rahe ga

اب آن لائن

Working...
                                X