Currency pair helpful for new member.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Currency pair helpful for new member.
    Forex trading mein currency pair per trading Ham kam balance se bhi kar sakte hain new member ko chahie ke start mein currency pair per trade Karen kyunki currency pair ki daily Moment kam hoti hai aur currency pair ka spread bhi kam hota hai dusra Ham kam balance say currency pair per trade kar sakte hain aur small lot bhi kar sakte hain currency pair per start main Agar Ham thoda thoda karke earning karne ki koshish karenge isase hamara knowledge bhi increase hoga aur hamara profit bhi Jab hamara Forex trading mein achcha experience Ho jaaye tab ham Apne a balance ko increase kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Currency pair helpful for new member.

yes dear, new members ko currency pairs par hi trade karni chaiay q k in ki moment slow hoti ha, aisay members ka knowledge aur experience km hota ha is liay wo gold aur cl jaisay major pairs sa dur rahain q k wo inki fast moment ko tackle nhi kar saktay
    • #3 Collapse

new membr is forum main kam karty hain so hamain chahye is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay uar hamain market main trade kar k hi hum markt main kam karny k kabil ho sakty hain aur curency pair ko chose kar k is main trade karni ho gi tab hi hum perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain greed ko avoid karna ho ga ta k earn ho
      • #4 Collapse

hamy currency ko achy sy samaj kar is main trading karni chahey hamy aik time table bana kar is main daily base par kam krna chahey pher hi ham apna target pora kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky apni family ko support kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

Jee haan aik trader market ki against movement k wakt bhi challenge accept kerta hy woh experience base py trading kerta hy usko bad situation sy exit hony ka tarika ata hy is liye market jis tarah bhi movement krewoh tension nhi leta balkeh usko face kerta hai yeh aik successful trader ki nishani hoti hy.
          • #6 Collapse

Currency pairs pe kam bonus k sath trading ki ja sakti hai agr experience acha ho tu kam bonus se acha profit gai kr sakty hein new traders ko bhi risky trading krny k bajaye currency pairs se start lena chahiye jis mein unka account wash nhi hoga agr small lot use krengy tu.
            • #7 Collapse

Currency pairs per kam karna Aasan hota hai new trader ko chahie ki vah currency pair per kam Karen Forex trading business Mein new trader ke liye trading karna Aasan Nahin Hoti isliye new trader ko senior trader Yahi mashvara Dete Hain Kya Hua currency per 8 per kam Karen currency pairs trading karna Aasan hoti hai
              • #8 Collapse

Currency pair per Ham kam balance se trade kar sakte hain aur currency pair ki Moment bhi Itni fast Nahin Hoti jitni dusre pair ki Hoti Hai per example gold aur crude oil Keemat Jyada hoti hai aur in pairs ke liye hamare pass balance bhi achcha Hona zaroori hai tab Ham in pairs per trade kar sakte hain Agar Hamara Pak from se bonus kam Aaya Hai Kisi man To Hamen chahie ki Ham currency pairs par trade Karen aur Thoda Thoda Karke profit asel karne ki koshish karen Taki Hamara acount increase Ho aur currency per Ham 0.001 ki lot Laga sakte hain.
                • #9 Collapse

New members ko chahie ki trading ke liye currency pairs per kam Karen aur currency pairs per hi trade Lagaya Karen Kyunki currency pair Jyada fluctuate Nahin Karte aur usmein Las hone ke chances kam hote hain Agar Las Ho bhi Jaaye to Jyada last Nahin Hota balki thoda hota hai Jisko Aasman Ne ke sath recover Kiya Ja sakta hai agar new member direct gold rate lagaenge to unko last hone ke chances Jyada hote hain Kyunki unke pass experience Nahin Hota
                  • #10 Collapse

g hn dosto forex trading ma jo new member aty hy un k ly cruncy pair bht he zyda help full hoty hy kiun k en ki maret etni taiz ni hoti hy es ly new member es py trader kr k trading ko seekh skty hy or kbi b new member ko metal ki trf ni jna chy kiun k en ki market bht he fast hoti hy or ye ap easily loss dy skti hy
                    • #11 Collapse

Currency pair new member ko chahie ke start mein currency pair per trade Karen currency pair ki Moment kam hoti hai aur kam balance se Ham currency pair per trade kar sakte hain aur jo be trade Karen take profit aur Stop loss ke sath Karen aur money management Ka Khyal Karen Thoda Thoda Karke earn karne ki koshish karen Taake aapka profit bhi increase ho aur aapke knowledge mein bhi is risky trade nai Lene se Hamen nuksan ho sakta hai acche knowledge aur acche experience ke liye Hamen mehnat karna bahut Jaruri Hai Tabhi Ham forex trading Mein Achcha Bura Asar Kar Sakenge.
                      • #12 Collapse

Forex trading Mein currency pair per Ham kam balance A trade kar sakte hain Agar Hamara Kisi month bonus kam Aaye To Hamen chahie ki Ham currency pair per trade Karen aur money management se kam Karen aur Thoda Thoda Karke Apne profit se account ko increased karne ki koshish karen new member ko chahie ki vah start Mein currency pair per trade Karen aur Mini lot se trate karne ki koshish karen aur take profit stop loss lagaen Jab Unka experience Achcha Ho Jaaye Forex trading Mein To fir vo Laut ko increase kar sakte hain forex trading Mein money management bahut jaruri hai Tabhi Ham trading se Kuchh fayda Asal kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

new member jin k pass traiding ka ziada knowledg or expernce nahi hota hai or un k pass ziada bouns bhe nahi hota hai to un k lia pair par 0.01 main lot laga kar traide karny ka ik bahot hi acha trika hai jin k pass bahot kam knowledg hai un ko chahi hai k wo pair k oper traiding kary
                          information for Beginners
                          Complete Forex Knowledge
                          • #14 Collapse

Jo haan market pair ko samjhna bhut zqrori hita hqi new members ko yeah cheez samjhna hogi r pairs ko smjhna hoga q k hamain pairs ki.movement ko daikhty hoye kaam krnq hitq hai iiye hamain pair ko samjhna cahiye r bew joinera k liye bhut ahaaam hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex main ew members k ly bohat he behtar rahe ga k woh currency pairs main kaam karen es in pairs main risk kaam hota hai jiski waja se ap assani se achi trades ly saktty hain apko abhi gold ya natural gas ki traf daikhna bhi nahi chahye kyo k yeh bohat he risky trade hain apko apne safe zone main reh kar kaam karna chahye jis main apka bohat he faida hai

اب آن لائن

Working...
                              X