Don't lose your whole bonus for every month

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Don't lose your whole bonus for every month
    Hamen apne bonus ko safe rakhne ki koshish karni chahie aur hamen every month apne bonus ko loose nahin karna chahie main previous month mein main apna total bonus loose kar chuka hun aur aur ab mere pass trading ke liye kuchh bonus nahin hai isliye main baki sab friends ko suggestion se Dena chahta Hun Ki apne bonus ka positive use Karen aur apne Mona ko important lekar ise West Karne Ki koshish Na Karen yah bonus hamare liye bahut hi precious hota hai aur isko proper use karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Don't lose your whole bonus for every month

Boht se members yahan her month apna account wash kerwa lety hain phir mew bonus k wait main hity hain r account over trading r saber se kam na leny ki waja se wash hoty hain to month k end tak apna account lazmi safe rakhen wo hi future k kamyab trader banty hain jo her month samjhdari se kam lety huy apna account safe rakhty hain to apna mehnat se banaya gaya bonus zaya nahi kerna chahye isy safe rakhna chahye phir jab next month bonus ata hai to hamara account mazeed string ho jata hai jis se ziyada profitable trade kerna possible hai so her month apna account safe rakhty huy trade kare
    • #3 Collapse

G han forex trading men jo log bonus pe trading kartay hen woh maximum apna bonus wash kar detey hen iss liay jo log apna monthly profit ka target set kar letey hen agar target poora ho jay tu phir mazeed trade open nah karen balkay apnay bonus ko safe rakhen kiun k bonus bari mushkil se milta hey
      • #4 Collapse

g hn g ap ki baat bilkul theek hai k jb hmary pas hr month new bonus ata hai tu hm usi waqt excitement mn a k us se trade kr lety hein ,hmein apny bonus ko smghdaari k sath trade mein use karna chaheye k trade open krny se pehly market analyse kr lein r jb koi axhi trade milly tu us mein sara bonus ek hi time invest nai kr dena kch amount account capital k leye bhi safe rakhein is trh nxt month ap ka account balance zero ho jata hai r ap trade nai kr sakty so bonus ko ehtyat k sath estamal krein,..
        • #5 Collapse

forex ak wasee karobr hain hum is mai kam kar ky montly bonus kama skty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain forex pakistan mai legal ban cuk hain hum is mai agar bager leanrig ky kam kry gy to hamy loss ho jy ga forex ak amm buinesss ke nisbat acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik international buisness hain
          • #6 Collapse

hamy apny bonjus ko bohat soch samj kar use karna chahey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main usa or china or new youkr main aik unique business hain or pakistan main be aik legal business ban cuka hain ham isy apna life time prfoessional bana sakty hain
            • #7 Collapse

Gee baan bhai aap ki baat theek hai forex mein humain apnay bonus ko safe rakhna chahyea koshish kerni chahyea kay forex mein hamesha safe trading kerain risk free ho ker kaam kerain ta kay humain forex.mein loss na ho aur humara bonus humaray pas safe rahay aur hum aglay maheenay mein bhi same bonus ko use ker sakain
              • #8 Collapse

g han klabi b aisi trading na kare jis ki waja se apka sara bonus jata rahe bonus bohat mushkil se milta hai jo b bonus miltahb hai wo sara month kam kar ke hi milta hai is liye hume is per trading bohat hi soch kar karni chahiye or money management ke mutabiq trading kare.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
                  Hamen apne bonus ko safe rakhne ki koshish karni chahie aur hamen every month apne bonus ko loose nahin karna chahie main previous month mein main apna total bonus loose kar chuka hun aur aur ab mere pass trading ke liye kuchh bonus nahin hai isliye main baki sab friends ko suggestion se Dena chahta Hun Ki apne bonus ka positive use Karen aur apne Mona ko important lekar ise West Karne Ki koshish Na Karen yah bonus hamare liye bahut hi precious hota hai aur isko proper use karna chahie
                  agar theek tarike se trading nahin karenge aur ham lalach ke sath trading karenge to hamara banaa shahar mahine aise hi jata rahega aur hamen kuchh fayda nahin hoga yah bonus hamare liye kimati hota hai hamen acchi khasi mehnat ke bad milta hai isliye is bonus ko faizul nahin samajhna chahie aur achcha kam karna chahie bahut se log is bonus ki vajah se achha munafa Kama rahe hain aur agar hum accha munafa kamane ki koshish karenge to hamen achcha munafa milega Varna FIR yah bonus hamara sirf nahin rah sakta
                  :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                  • #10 Collapse

agar aap apne bonus ke sath serious hokar trading karenge to aapko bahut jyada fayda hoga aur aap bahut acchi tarah se trading kar payenge isliye aapko chahie kya aap daily basis per sawar ke sath kam Karen aur apne bonus se ka sahi use karna sikhaya aur acchi tarah se practis Karen aur acchi tarah se learning Karen
                    • #11 Collapse

Ji han Hamen Main Apne bonus ko Saya nahin karna chahie Hamen acche tarike se trade Lagani chahie Forex Mein kamyabi ke liye Kafi mehnat ki jarurat hai aur usko Jyada Se Jyada time de ismein Ek Achcha Sa time table Banakar kam Karen Kitni acchi planning Banakar Ham kam Karenge utna hi on Forex Mein Kamyab Honge Hamen chahie ki Ham acchi quality ki post outlet create Karen
                      • #12 Collapse

G han dear bonus ko safe rakhna chahye aur account ko wash hony se bachana chahye aur aur account ko wash hony aur bonus ko safe rakhny k liye ap k pass knowledge hony aur experience hona chahye aur jab ap bonus par trading karyn tu choti lot k sath trading karyn aur money management k sath trading kar k account balance k grow karna chahye aur bonus ko safe rakhny k liye stop loss lazmi lagana chahye
                        • #13 Collapse

dear forex friends ap ki bat bilkul sai hai hamain apna bonus ko har month loss mai nahi janay dyna chahia hamara bonus tab loss mai jata hai jab hamaray pas kam knowledge ho our hum nay sirf utna knowledge gain kia ho jitna say sirf hum forex mai kam kar sakta hai hamain chahia kay hum forex ke sath sath forex trading ka be knowledge be gain karay our loss say bachay agar hum loss say bachay ga to he hum paisa kama sakta hai is lia hamain chahia kay hum trading knowledge be gain karay our pher trading karay is say ahamin loss ka kam samna karna paray ga
                          • #14 Collapse

Dear friend bonus kitna bhi Milta Hai capital Jitna Bhi Ban Jaaye Apne capital ko saaf Rakhna chahie phone discount per Kuchh member acchi trading Nahin Karte lekin Agar plan ke sath trading ki Jaaye to bonus kaun se bhi acchi earning nikaali Ja sakti hai pura manth hota hai trading karne ke liye plan se trading Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
                              Hamen trading Mistri Kaise Karni chahie kya Ham trading Karke kam Karen use per profit Hasil Karen aur apne bonus kaun se bhi kar len iske liye Hamen mehnat to bahut karni padegi Lekin Ham is tarike se kam karke hi Kamyab Ho Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X