New member ko kam se kam 3 mahine posting karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New member ko kam se kam 3 mahine posting karni chahie
    Jo bhi yahan per new member kam karne ke liye aaye use chahie ke Pakistan forex forum vah Kamal gaon 3 mahine se sirf aur sirf posting Karen jab ho 3 mahine lagata porting karega tab hi usko trading ki thodi bahut samajh jayegi aur tab usse trading shuru karni chahie Varna jab apni trading ko shuru kar dekha to vah har mahine mein apna balance ye kar dega yah jo bhi new log Hain unko yahi mashwara Dena chahie ki vah 3 mahine Tak sirf posting Karen jab ho 3 mahine posting karenge to tab hua kuchh kamyab Ho sakenge
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New member ko kam se kam 3 mahine posting karni chahie

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex ko join krnay walay new memberan ko chayay k woh 2 sa 3 month sirf posting kren aur forex k baray mn achha knowledge bhi gain kren aur forum sa achha bonus bhi hasil kren ta k achhi trading kr k achha profit hasil kr sken
    • #3 Collapse

G han thk kaha apny k forex main kaam karte hue new membes ko atleats 3 months tak posts or threat kar k bonus collect karna chaye taa k is main acha bonus jama k is main trade laga m js main profit kama.saken or achi sy achi mehnat or success haial kar saken taa k hum is main kamyab hojaen.
      • #4 Collapse

agar hum forex mai new hain to ham demo mai km sy km 3 month practice karne caey pher he hum expert ban ky forex mai kam karna ho ga forex paaksitan mai legal ban cuka hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din maai be kam kar sakty hain hum is maai apne marze sy time tbalke bana kar kam kair skaty hain forex mai hum aik din mai 50 posts kar sakty ain
        • #5 Collapse

agr ham forex main new hain to ham demo pr 3 month tak posting karni chahey pher hi hamcha experience hasil kr sakty hain acha experince hasl kar ky real account main kam karna chaey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik real business hain
          • #6 Collapse

yes dear, new members ko pehlay apni learning par focus karna chaiay aur trading ki taraf nhi aana chaiay q k agr wo km experience k sath trade karain gay to unhain problems paish aa sakti hain, is liay trading ki jaldi na karain aur pehlay kuch month sirf apna knowledge increase kartay rahain
            • #7 Collapse

G hy bilkul new members jitna bera apna account kra ga utna kamyb Ho ga .....new number ko thira sa bouns sa tread nhi krni chy blky bht acha bouns sa tread krna chya tb hi kamyb Ho ga or acha profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
                Jo bhi yahan per new member kam karne ke liye aaye use chahie ke Pakistan forex forum vah Kamal gaon 3 mahine se sirf aur sirf posting Karen jab ho 3 mahine lagata porting karega tab hi usko trading ki thodi bahut samajh jayegi aur tab usse trading shuru karni chahie Varna jab apni trading ko shuru kar dekha to vah har mahine mein apna balance ye kar dega yah jo bhi new log Hain unko yahi mashwara Dena chahie ki vah 3 mahine Tak sirf posting Karen jab ho 3 mahine posting karenge to tab hua kuchh kamyab Ho sakenge
                Yes dear jab Koi new member is work ko join karta hai to use working ka good knowledge nahin hota hai aur agar vah fast month Se Hi hi trading start kar lete hain to vah kabhi successful nahin ho sakta hai kyunki agar koi member past month se trading start karte hai to uski trading successful nahin ho sakti hai aur vah loose ho jata hai agar Ham successful hona chahte Hain to hamen past month se trading start nahin karni chahie balki vate karna chahie jab hamara experience increase Ho jaaye then hamen apni trading start karni chahie and then Hum successful ho sakte hain
                • #9 Collapse

Gee haan bhai forex mein new members ko zayada mehnat sae kaam kernay ki zaroorat hoti hai aur forum per bhi unn ko zayada kaam kerna chahyea new member ko thoray sa bouns sa trade nahin kerni chahyea blky bht acha bouns sa tread krna chya tb hi kamyb Ho ga or acha profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi woh kamyab ho ga
                  • #10 Collapse

posting karna hai ek bahut achcha kam hai aap sab ko chahie ki posting karte raho kabhi bhi posting stop nahin karni chahie kyunki expert traders bhi posting karte rahte hain aur iska reason yah hota hai ki posting karne se aapka knowledge bhi increase hota rahata hai aur aapko bahut achcha bonus bhi milta rahata hai
                    • #11 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k is Kam main jo bhi New members hn unko Kam is Kam 3 month posting karni chaiy or phir us k bad trading hamary aksar new members ko trading ki bahut jaldi hoti hy wo 1month posting. Karny k bad trading main a jaty hain to Un ko loss bhi hota hy q k trading main unka experience nahin hota
                      • #12 Collapse

Dear member yah Baat aapki bilkul theek hai juniors ko bahut jyada mehnat Karni chahie aapane Kaha han ki juniors ko teen Mata post Karni chahie lekin Agar junior mehnat karta hai To vah ek se do manth mein bahut jyada kam Sikh sakta hai isliye Hamen Apna target banana chahie kam se kam Waqt mein jyada Se Jyada Sikh sake
                        • #13 Collapse

Aisa hi hai jo new joining karte hain unhen pahle Kuchh posting per laga lena chahie Apna capital bhi ban Jaega aur working karne se knowledge bhi Milta Rahega Jo knowledge ban raha hota hai uske sath sat practice Bhi Karte Rahe experience bhi Banta Rahega 2 3 month ke bad Jab basic clear Ho Jaaye trading knowledge by trading Karen
                          • #14 Collapse

Bilkul sahi kha new member ko posting k ly kafi time dena chahye kyo k woh ek acha capital ly kar market main jaen gy to unko ziada preshani nahi hogi loss ki or jab trade lain gy to sakoon se kaam kar saken gy tension nhi hogi account wash ki es ly time dain posting ko acha bouns lain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
                              Agar new members Aisa Kar len ke vah 3 month Tak sirf form per posting Karte Rahen aur sath sath demo account per trading ki practice Karte Hain To yah inke liye bahut Jabardast hoga aur jab vah real account mein kam Karenge unke pass balance bhi achcha hoga aur vah trading bhi Baithe kar Sakenge Kyunki unke pass experience Bhi Hoga
                              FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                              X